ID работы: 14496497

Teacher’s Pet

Слэш
NC-17
В процессе
15
автор
kkioo бета
Размер:
планируется Миди, написано 58 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 30 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Энтони — ученик 11 класса, с очень необычной внешностью. Парень был с невероятно бледной кожей,с веснушками ,высокий, почти 180 см, со светлыми волосами, чем-то напоминающими цвет пломбира, а концы на пару см были окрашены в розовый, почти белые ресницы, пирсинг «смайл» с украшением напоминающее острые железные клыки, в общем настоящий «босс художки». А еще его глаза. у парня была гетерохромия. Один глаз был карий, а другой отливал более зеленым оттенком. К счастью или сожалению это единственное, что в Энтони было «гетеро». Почти никто не знал про ориентацию Тони, только его лучшая подруга, почти что сестра — Черри. Девушка была настоящей бунтаркой. Пушистые осветленные, а до этого часто окрашиваемые волосы пушились и девушка всегда делала высокий хвостик, оставляя часть волос свисать. Ее челка почти закрывала правый глаз, но «вишенке», как называл ее Тони, так было даже удобнее. Парочка друзей часто прогуливала уроки, особенно музыку. Зачем вообще нужен такой бесполезный предмет? Да, Энтони был творческим подростком и очень любил слушать музыку и часто они с Черри даже ходили в клубы, чтобы оторваться и потанцевать. Но в школе не включали песни «Mindless Self Indulgence» или «Måneskin». На уроках музыки их обучали нотам, то как нужно распевать голос перед песней, как тянуть высокую ноту и конечно же заставляли учить занудные песни, подготавливая ребят к очередным выступлениям на школьном концерте с песней по типу «учат в школе», «барбарики» и так далее. Конечно Тони преувеличивал, такие песни их заставляли учить в классе пятом. Но воспоминания о тех жутко нудных и однообразных концертах будут преследовать его всю жизнь. Парень прогуливал все уроки музыки вместе с подругой и в этот раз собирался сделать тоже самое. Однако планам Тони помешала Чарли. Девушка-блондинка — дочь директора школы. Тот преподавал в классе Энтони литературу. Чарли была старостой и встав в середине класса прокашлявшись начала свою речь: — Ребята! Мало кто знает, но наша учительница музыки ушла в декрет. Тони сидя за последней партой вместе с Черри поднял голову на старосту удивленно выгибая бровь. Неужели не только учителя английского уходят в декрет, а он думал это уже как в заводских настройках у них. — Так как она больше не работает у нас учителем — продолжила говорить девушка — То к нам привели на ее замену нового учителя! Его зовут Хаск и говорят, что он даже выступал когда-то с собственными концертами! Чарли радостно подпрыгивала прихлопывая в ладошки, а Тони задумался. Учитель? Не женщина. это интересно. Впервые за долгое время Энтони решил не прогуливать музыку. Ему хотелось увидеть этого «певчего соловья», что будет вести у них музыку. Рассказав об этом своей подруге, та немного приуныла. В ее планах было как обычно прогулять и попить энергетики на лестнице возле входа в подвал школы, но раз ее дружбан хочет глянуть на возможно «новый объект издевок», то та была только за. Так они и остались в классе ждать нового учителя….
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.