ID работы: 14496497

Teacher’s Pet

Слэш
NC-17
В процессе
15
автор
kkioo бета
Размер:
планируется Миди, написано 58 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 30 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Энтони скучающе смотрел в телефон листая ленту инстаграма. Его подруга рядом что-то усердно искала в интернете и вдруг начала дергать парня за рукав полосатого лонгслива. —Эй, ангелок! Смотри что отрыла! Тони любил это прозвище , особенно когда его произносила Черри. Он улыбаясь переводит взгляд в телефон вопросительно хмыкая, будто задавая вопрос «что там?»  — Это концерт нашего нового препода! Смотри какой он тут секси! На видео был мужчина 24 лет. Среднего роста и с изящными темными волосами. Сзади был виден небольшой хвост, а слегка вьющиеся волосы челкой падали на глаза , но мужчина будто не обращал внимание. Он усердно играл соло на гитаре параллельно произносив слова какой-то до жути знакомой песни, вот только название Тони вспомнить не мог. Парень восхищенно следил за каждым движением рук гитариста и когда видео заканчивается блондин округлыми от шока глазами смотрит на подругу. Та смеется попутно кинув шуточку  — Ты так смотришь, будто от одной его игры получил оргазм. — Он блять ахуенный…  — Ууу.. Только не говори , что из-за одного видео с ним теперь будешь ходить на музыку.. Лицо девушки перекривилось, будто ходить на уроки музыки было чем-то настолько противным. Тони смеется , но в душе понимает, что этот новый учитель может и вправду быть интересным. Вдруг он умеет играть его любимые песни? К примеру «Shut Me Up” или „Hayloft” и «Hayloft 2”. Он бы обязательно послушал. Вдруг тишину и мысли Тони прерывает открытая дверь кабинета и громкий звук звонка из коридора. Вот он — Хаск.  — Всем доброго дня. Садитесь. Мужчина был как на видео Черри. Темные вьющиеся волосы, небольшой хвостик сзади, вот только челка отличалась. Она была зачесана назад и не мешала тому рассматривать класс. Тони смотрел на мужчину оценивая его внешний вид, как вдруг заметил на себе учительский взгляд. Хаск слегка улыбнулся и повернулся лицом к доске. — Меня зовут Хаск. Как вы уже могли знать , я — ваш новый учитель музыки — он выводил аккуратным почерком свое имя на доске — Я прекрасно знаю о том, что многие из вас не хотят приходить на такой «скучный» урок. Мужчина повернулся к классу и скрестив руки на груди хмыкнул. Энтони был удивлен услышанным. Только пришел, а уже знает что никому не интересен? Точнее не сам Хаск, а его урок. Хаск был интересен Энтони, а это уже нельзя было назвать «никому не интересен». Парень расплываясь в улыбке поставил локти на парту держа ладонями щеки. Он хотел узнать все о новом преподавателе, поэтому был готов его внимательно слушать. — Мне плевать если кто-то из вас будет прогуливать мои уроки. Абсолютно все не могут любить музыку, а ей могут заниматься лишь те, у кого к ней лежит душа — мужчина открыл журнал и продолжил говорить — но я не такой учитель, как обычные, поэтому мои уроки будут действительно посвящены музыке. Все кто хочет остаться и узнать что именно будет у меня на уроках — прошу остаться, остальные вон. Тони сидел в восхищении. Новый учитель был крут. Он был серьезен, не боялся детей в классе и ему видимо действительно нравилось то , кем он работает. Черри вдруг потянула Тони за ткань лонгслива. — П-с-с.. идем. Он ведь сказал валить тем , кому неинтересно. Шепот девушки «разбудил» Энтони от собственных мыслей и тот удивленно поднял бровь. — Я останусь — ответил тот шепотом  — Ты что сдурел? Ты же умрешь тут со скуки. — С чего ты взяла? Он ведь сказал, что его уроки будут не такими как у других учителей, вдруг он будет играть на гитаре. — Ты больной или что? Одно видео показала, а ты уже как влюбленная восьмиклассница с розовыми очками! — последние слова прозвучали громче и девушка закрыла себе рот рукой. Учитель обратил внимание на шумную парочку. От взгляда Хаска Тони немного занервничал. Его подруга была громкой, порой даже слишком..  — Ты, блондин с пирсингом — учитель кивнул в сторону Тони — иди сюда. У парня аж тело от страха свело. Его новый кумир позвал его к доске? Но зачем?.. Парень встал и подошел к учителю. Тот осмотрел его с ног до головы и спросил: — Какие группы слушаешь? Такого вопроса Энтони не ожидал, он удивленно хлопал глазами, но все же ответил. — Мси.. — Ого — учить довольно хмыкнул и потянулся вниз к чехлу от гитары. Парень даже не заметил, что учитель зашел с ним. Все внимание Тони заняла внешность Хаска. Глядя как тот берет в руки черную сумку , в голове пробегает мысль «Сейчас скажет «Мси проблематики» и достанет автомат?». Но учитель достает красную гитару как на том видео. На ней были стикеры карт и фишек для покера. Парень вдохнул. — Любимая песня? — Что?.. —  блондин переспросил с еще более удивленным видом. — Какая из их песен твоя любимая? — „Shut Me Up”…. Учитель явно доволен ответом. Он удобнее берет в руки гитару и начинает играть мелодию. Любимая песня Тони.. Любимую песню Тони сейчас играет его новый учитель. Сердце бешено стучит от живого звука гитары и от выражения лица учителя. Хаск играл уверенно, будто каждый день исполнял эту песню. Он ухмылялся, а глаза горели от удовольствия. Он явно любил свое дело. Тони слышит окончание мелодии и класс заполняется аплодисментами. Хаск был шикарен — у тебя хороший вкус, малыш — учитель хлопает Тони по плечу и кладет гитару обратно в сумку. Звенит звонок , а Тони все еще смотрит на Хаска с открытым ртом. Учитель замечая это довольно хмыкает и взяв в руки чехол с гитарой удаляется из класса, попутно желая всем ученикам хорошего дня, а парень провожает его взглядом. К Тони подходит Черри и тыкает ему в плечо. — Чел, ты умер что-ли? Сейчас муха в рот залетит— девушка видит что Энтони все равно удивленно смотрит в проход и сует ему в рот свой палец. — БЛЯТЬ! Черри ты дура? — блондин наконец приходит в себя и вытирает рот рукой. — Бро, ты минуты 3 стоял с открытым ртом, что с тобой? Парень опускает взгляд на пол , вспоминая довольное лицо учителя игравшего на гитаре. На щеках выступает слегка заметный румянец. — Я походу влюбился. — О боже — подруга берет его под руку и они выходят из класса — Ты неисправим. Девушка завела его в класс литературы. Любовь любовью , но стрелы купидона литру не отменят.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.