ID работы: 14496704

Одно тело на двоих

Гет
PG-13
В процессе
20
автор
Peeellmeshka соавтор
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Примечания:
Утром Луна проснулась от крика брата. - ЛУНА! - Закричал Баку, будя сестру. Та приоткрыла глаза и, зевая, села на кровать. - Чё орешь с..*зевок* утра пораньше?.. - Спросила Луна, протирая глаза. Пожиратель упер руки в бока и злым взглядом посмотрел на сестру. - Я тебя будил полчаса! - воскликнул Баку, немного успокоившись, Луна посмотрела на него вопросительным взглядом. - Я не просыпалась так долго? Сколько сейчас времени? - Баку хотел нахамить сестре, но вспомнив про сделку, посмотрел на часы. - 9:45 - Уже спокойно ответил Пожиратель, посмотрев обратно на сестру. - У тебя есть двадцать минут чтобы собраться, в 10:05 мы выходим. - Хорошо, братец.. - сказала Луна, вставая с дивана. - Можешь идти. - Баку закатил глаза и спустился на первый этаж. Соня уже была на учебе, но скоро должна была уйти. Кира как-то уговорила ее уйти с пар, сославшись на плохое самочувствие или что-то типо такого. Луна направилась в ванную, быстро умывшись она одела свое платье, заплела волосы в хвост и спустилась вниз. Баку стоял у плиты и готовил что-то. - Не знала что ты умеешь готовить братец, - Сказала Луна подойдя к Баку, тот повернулся к ней, на сковородке была яичница. - Ты многое обо мне не знаешь, сестрёнка, - сказал пожиратель, поднял сковородку с плиты и аккуратно переложил яичницу на тарелку. - Завтрак подан, сестрица.. - С ядовитой улыбкой сказал Баку, указывая взглядом на тарелку. Луна с недоверием посмотрела на нее. - Отравлять мне тебя незачем. Луна взяла вилку и начала есть яичницу. На удивление она была очень вкусной. Пока она ела, Баку удалился в ванную. Доев, Луна положила тарелку в раковину и начала думать что за вспышка может быть. Может телепортр? Или же артефакт? А что если они встретят духа? Луна поморщилась от такой мысли. Сейчас ей меньше всего хотелось сражаться с каким-то духом. Но ее мысли прервал звук открытой двери - это вернулась Соня. - Чтобы я, еще раз отпрашивалась с пар! - закричала озлобленная девушка, заходя в дом, Луна удивилась этому. - Что случилось девчонка? - Спросила белоглазка смотря на Майер, та кинула свою шапку на диван, а куртку к ванной, из которой выходил Баку, куртка полетела в него. - Из-за вас мне придётся делать реферат на 5 страниц! - Сказала Майер, тыкнув на Луну пальцем. Та медленно убрала ее руку. - Слушай ты мелкая пиз..- к ним подошел Баку. - Уже 10:00, - напомнил Пожиратель сестре и подруге. - Соня, тебе нужно отдать власть над телом Кире. - Да помню, я помню.. - Не успела Майер договорить, как ее глаза и пряди волос стали оранжевыми. - Думаю все собраны, нам пора выходить. Путь не короткий, так что.. - Его прервала рыжеволосая. - Баку, думаю Луне стоит одеть более удобную одежду. А если нам придется сражаться с духом? Она будет уязвима в нем! - Сказала Кира смотря на Баку, тот нахмурился, кинул взгляд на сестру, потом на союзницу и спокойно ответил. - Она умеет драться в платье. Моя сестрица и не в таком дралась, - Услышав ответ Кира посмотрела на Луну, та кивнула и встала из-за стола. - Баку прав, да и нам пора идти. - Согласилась с братом Луна, она подошла к Кире и положила руку ей на плечо. - Пошли рыжая, уверенна что будет весело. - Луна улыбнулась, но Кира не понимала, что скрывается за ее улыбкой.

Лес, спустя 30 минут

- Дошли нет? - Спросила Кира, смотря на Баку и Луну. Те осматривались везде. - Не знаю, пока никаких аномалий не вижу. - Ответил Пожиратель, не смотря на рыжеволосую, которая шла сзади них. - Почему мы просто не телепортировались? - Спросила Кира подойдя ближе к Луне, та отвлекалась и посмотрела на рыжеволосую. - Потому что мы не знаем точное местоположение этих вспышек магии. А телепортация, в нашем случае, пустая трата времени. - Ответила белоглазка смотря на Киру, та приулыбнулась Луне, но тут же ее отвлекло что-то. Она смотрела куда-то в деревья. - Что такое рыжая? - Спросила Луна, пытаясь понять что именно увидела союзница, к ним повернулся Баку. - Ты что-то увидела? - Спросил Пожиратель, с надеждой глядя на Киру. - Я чувствую сильную энергию.. - ответила рыжеволосая, присматриваясь в темноту. Баку и Луна переглянулись. - Веди нас туда! - Сказали они в унисон, даже не обратив на это внимания. Кира пошла вглубь леса, а Пожиратели за ней. Через пять минут они вышли на поляну, на траве лежала коробка, простая картонная коробка без узоров и надписей. Все трое переглянулись, никто не осмелился подойти туда. Троица смотрела друг на друга, в надежде, что кто-то из них осмелиться открыть её. Не то что бы они боялись, Луна боялась что-то испортить, Кира не знала что делать, если столкнётся с опасностью, а Баку просчитывал в голове все варианты развития событий. Они настолько погрузились в свои мысли, что они перестали слышать происходящее вокруг. Им казалось, что вокруг была полнейшая тишина, и они так к ней привыкли, что уже не слышали ни шелест листьев, ни свист ветра. Из беззвучного мира в реальный, их вернул чёрный ворон, который сел на ближайшее к ним дерево и громко каркнул. Кира встрепенулась, у Луны прошлись мурашки по коже, а Баку уже приготовился к атаке. Только спустя нескольких долгих секунд осмотра по сторонам, ребята заметили птицу. Пожиратель сразу же опустил руку, Кира ухмыльнулась, а Луна выдохнула с облегчением. Девушки снова повернулись к коробке, а Баку всё смотрел на того ворона. В один момент ему показалось, что у птицы появился третий глаз, и все три загорелись красным цветом. Но в следующую же секунду ворон вновь стал обычным. "Показалось?" - Баку вновь обратил свой взор к коробке. Вскоре Луне это надоело и, она смело подошла к коробке, открыв ее. От туда вылетел голубой дым, как только Луна вдохнула его она схватилась за голову, теряя сознание. - Луна!.. - Воскликнула Кира, но когда дым дошёл до нее и Баку они оба упали без сознания.

Луна.

Белоглазка очнулась в голубом тумане, встав с.. пола? Земли? Не важно! Встав с поверхности, она осмотрелась, во круг был один голубой дым. Но потом.. -Луна... - Позвал ее голос из тумана, она с опаской обернулась, никого не было. - Кто ты?! - крикнула Луна в туман, ее слова отразились эхо. - Я тот, кто поможет тебе оживить Риту, Луна... Одна фраза. Всего одна чертова фраза, а у Луны уже дрожат колени. Она выпрямилась и посмотрела в туман. Ей показалось, что там промелькнула тень маленькой девочки. - Рита оживет, вы будете снова вместе, никто не разлучит вас никогда, - Маленький силуэт остановился и с каждым словом подходил всё ближе к девушке. - Ты вновь увидишь ее прекрасные рыжие волосы, пахнущие лавандами, - Волосы девочки обрели более яркий оттенок, а туман стал пахнуть лавандой. "Её любимые цветы.." - подумала про себя Луна. - Увидишь ее карие глаза, выражающие лишь радость и доброту, вновь коснешься ее нежных ладоней.. - Девочка, до того похожая на чью-то чёрную тень, вновь обрела цвета. Рита смеялась по-детски наивно. С каждым новым словом на глазах Луны появлялись слёзы, зрачки сузились, рассудок помутился, а глаза обретали красный оттенок. Она была будто под гипнозом. Она уже не думала ни о чем кроме Риты. Не думала ни о чем кроме того, что она сможет вернуть Риту. - И все это всего я сделаю за одну маленькую цену.. - Рита протянула Луне свою руку, всё так же радостно смеясь. Девушка протянула свою в ответ. - Позволь мне убить твоего брата... Рука Луны остановилась всего на пару миллиметров от ладошки Риты. Девочка улыбалась и немного поддалась вперёд, чтобы коснуться Луны, но девушка отдёрнула руку, не дав ей себя коснуться. Её глаза вновь стали обычными. - Убить.. Баку? - Переспросила Луна, немного с опаской смотря на Риту. - Конечно. Разве тебе так сложно просто дать согласие? Тем более его убья я, а не ты... - Рита решила подойти к подруге, но та отошла от неё ещё дальше. "Что за чёрт?! Почему я не соглашаюсь?! Я же ничего практически не потеряю?! Ведь мне не нужен брат, который меня когда-то бросил да ещё и в Неизвестность заточил!" - Луна, решайся быстрее, а то я уже не смогу помочь Рите.. Маленькая девочка смотрела на Луну своими большими карими глазами, в которых, словно хрусталь, появились маленькие слёзы. - Я.. не могу. Это сложно! - Сложно?! - Воскликнул голос. Туман вокруг окрасился в красный цвет её глаза тоже начали краснеть. - Вспомни, как тебя бросил твой брат, а семья Риты приютила у себя! Вспомни, как вы с братом не могли поделить власть и постоянно ссорились, а с Ритой вы всегда были подругами! Вспомни, что твой брат обещал тебе?! Он выполнил обещание?! Нет!!! - Прекрати! Прекрати сейчас же! - Закричала Луна, пытаясь остановить этот кошмар. Он схватилась руками за голову и упала на колени. - Хватит! - Луна ударила кулаком о поверхность. Глаза вновь стали белыми. Тут же какая-то чёрная тень похитила Риту, девочка издала душераздирающий крик. На её месте осталось чёрное перо. Девушка вновь начала терять сознание. Вот-вот и она уснёт. - Луна помоги мне! Луна пожалуйста! Помоги! - Голос Риты раздавался повсюду. Она умоляла помочь ей. - Хорошо.. Я согласна! - Ответила в истерике Луна и из последних сил протянула руку в туман. Её глаза стали полностью красными. Послышался гадкий смех. Руку девушки схватил туман, как бы заключая сделку, хотя это не было возможно, так как Луна не могла заключить сделку с тем, кого не видит. - Молодец. Только теперь ты сама убьёшь своего брата! Даю тебе неделю. - Девушка потеряла сознание.

Баку.

Пожиратель очнулся в белом помещении, на стенах висели лишь колонки. Баку встал с пола и осмотрелся. - Здравствуй, Пожиратель снов, - Раздался голос из колонок, беловолосый вздрогнул, и его глаза начали метаться от одной колонке к другой. - Я могу исполнить твое самое сокровенное желание. - Откуда тебе его знать?! - Задал логичный вопрос Баку, из колонок раздался смех. - Это тебе необязательно знать дорогуша) важно лишь то, что я могу сделать так чтобы твою хранительницу больше никто не тронул. - Сзади зажёгся огромный экран. Пожиратель обернулся и увидел счастливую Соню, которая проводит время со своей семьёй, друзьями. С каждым новым кадром Баку как будто переставал владеть своим разумом. Он медленно подходил к экрану, а её глаза становились красными. - Только представь Соня сможет жить самой обычной жизнью, на неё не будет больше никто нападать. Ты же этого хочешь? - Баку протянул руку к экрану, так как это будет означать его согласие. Баку уже почти согласился. Но в последнюю секунду голос добавил. - Правда, мне нужна взамен твоя книга. - Глаза Пожирателя вновь стали чёрными, он тут же отдёрнул руку и отошёл подальше, вновь осматриваясь по сторонам. - Книга?! Зачем она тебе?! - Нужна. Там столько полезных заклинаний, да ещё и ты с ней связан.. Ты согласен? - Экран всё ещё показывал счастливую Соню и её спокойную жизнь. - Нет! - Коротко и чётко ответил Баку. - Нет?! Что значит нет?! Ты не хочешь помочь Соне обрести нормальную счастливую жизнь?! Или тебе дороже твоя книга?! - Вокруг Пожирателя образовался красный туман. - Нет.. - Ответил тихо Баку. - Книга Снов лишь артефакт, очень сильный артефакт. И я не могу доверить её каждому встречному. Это раз! - Туман немного рассеялся. - Дальше, я люблю Соню и поэтому буду защищать её сам, без чьей-либо сомнительной помощи. Это два! - Со стен начали пропадать экран и колонки. - И третье.. Ты и вправду думал, что сможешь обмануть короля Царства Снов, сделав ему красивый сон? Ну ты и дурак! - Белое пространство полностью исчезло, Баку щёлкнул пальцами и смог выйти из своего сна.

Кира.

Рыжеволосая очнулась в незнакомом ей месте, а точнее на площади какого-то города. Но этот город был не похож на обычный человеческий. От него так и веяло магической энергией. Вокруг ходили разные духи, которые жили своей жизнью. Вот сверху пролетает какой-то остров, на котором играют дети. Вот промчался ангел. Вот на небе начинает сиять северное сияние. Кира, не может не налюбоваться этим зрелищем. Она поняла, этот город находиться в Мире Духов. В мире, котором ей никогда не побывать, как бы она этого не хотела. Глаза Киры стали красными. - Вижу, тебе очень понравился этот город, Кира. - Раздался голос из фонтана, что находился позади девушки. - Очень. - Не без ноток восхищения ответила Кира. - А что это за город? - Это столица Царства Снов. Один из самых красивых город во всей вселенной. - Кира ни чуточки не сомневалась, что этот город один из самых красивых во вселенной. Она как маленькая девочка продолжала смотреть по сторонам, восхищаясь прекрасным местом. - Милая Кира, хочешь остаться в этом городе, хочешь стать свободной от тела Сони, хочешь стать обычным духом и жить в столь прекрасном месте.. Я могу осуществить твои мечты. - Хочу, - Ответила Кира, находясь под чьим-то гипнозом. Она начала медленно подходить к фонтану. Стоит ей лишь коснуться своего отражения и тогда она станет свободной. - Только я тебя попрошу сделать кое-что для меня взамен. - Пару миллиметров и Кира коснётся до холодной воды. - Что сделать? - Став духов, ты должна будешь помочь совершить дворцовый переворот. - Рука Киры остановилась. - Подожди, кого именно ты хочешь свергнуть? - Задала вопрос рыжеволосая. - Пожирателей Снов. Мы уже начали этот переворот, правда они это не поняли. Сейчас у них не самая лучшая репутация, благодаря мне. - Вокруг Киры начал образовываться голубой туман, который окутывал её с ног до головы. Она вздыхала его ядовитый запах и постепенно теряла контроль над своим сознанием. - Тебе нужно будет устроиться к ним во дворец служанкой, а потом подсыпать им кое-что в напитки. - Киру полностью поглотил туман. Та слегка засмеялась, но из глаз капали слёзы. - Ты согласна? - Я не знаю, - Легко ответила Кира, закрыв глаза. - Я понимаю, что сейчас ты мной манипулируешь, загипнотизировал меня. С одной стороны мне даже это нравится, ты можешь исполнить моё желание, а я помогу тебе твоё. - А ты сильнее, чем я думал, раз можешь быть под гипнозом, но не подчиняться ему. - Но с другой стороны, я хотела помочь Баку и Луне разобраться со вспышками магии, а в итоге я оказалась под гипнозом, и мне предлагают что-то наподобие сделки, но не сделку. Как они меня наймут служанкой, если узнают о том что я их практически предала? Голос не отвечал. Кира приоткрыла глаза, вокруг была лишь одна пустота. Она вытерла оставшиеся слезинки. Её глаза вновь стали оранжевыми. - Кира, просыпайся. - Раздался голос Баку, а затем щелчок пальцев. Кира провалилась в бездну.

Лес, ночь.

Рыжеволосая открыла глаза, она увидела Баку и Луну, которые сидели около неё. - Ну наконец-то проснулась, рыжая. Я уже хотела тебя постаринке будить - ведром холодной воды) - Весело сказала Луна. - Знай Кира она уже почти наколдовала его. Так что скажи спасибо, что я вовремя её остановил) - Также весело ответил ей Баку. - Давай вставай. - Баку подал ей руку, но девушка встала сама. - Обойдусь без лишней помощи. - Встав с земли, ответила Кира, потом она подошла к Баку и шепнула ему кое-что так, чтобы Луна не услышала. - Соне будешь руку подавать, а не мне.) Луна смотрела на них и ей очень хотелось узнать, что такое Кира шепнула её брату, что у того даже зрачки на секунду сузились. - Ладно, может объясните мне почему сейчас ночь? Мы же утром выходили. - Спросила Кира. - Просто, когда кто-то находиться во сне, время летит практически незаметно. - Хладнокровно ответил Баку. - Нам пора возвращаться. Вере пока не буду писать что за вспышка, потому что я ещё не до конца понял, что это был за дух, который предлагал исполнить желание. Хотя это уже не наши проблемы, наша задача просто проверить все вспышки и сообщить о каждой Вере, а дальше пусть Старейшины сами с ними разбираются. - Наверное, впервые за всю свою жизнь, соглашусь с тобой братец. Не наши проблемы. Пойдёмте обратно, а то вряд-ли у кого-то осталась энергия для телепортации. - Баку и Кира отрицательно помотали головой. - Тогда идёмте, нечего времени зря терять. Троица уже собиралась уйти с поляны, как вдруг Кира об о что-то запнулась и чуть ли не упала. Под её ногами оказалась какая-то бутылка. Она подняла её. - Здесь какие-то надписи, но точно не на человеческом языке. - Сказала Кира, показывая бутылку Баку. Тот мгновенно прочитал, что было на ней написано, и прочитанное повергло его в шок. - Что там написано, братец? - Луна, это глинтвейн, и он от того же самого заказчика, у которого мы заказывали спиртное для съезда правителей.. - Луна даже воздухом подавилась. Что здесь делает глинтвейн из Мира Духов? Как он сюда попал? Его кто-то намеренно сюда принёс? Пока Луна пыталась сложить два и два, а Кира понять суть напитка, Баку открыл бутылку и вылил немного жидкости на траву. Та тут же исчезла, испуская лишь небольшой пар. - Отравлен? - Тихо проговорила Луна. Снова воцарилась тишина, прямо такая же как и утром. И снова идеальный тихий мир прервал своим карканьем ворон. Всё вновь обернулись на крик птицы, и если Луна и Кира не обратили на неё никакого внимания, то вот Баку снова показалось, что у птицы три красных глаза. Но в следующую секунду ворон стал нормальным. "Мне же не может показаться дважды? И вообще, это что один и тот же ворон? Он что сидел здесь с самого утра и наблюдал за нами?" - Думал про себя Баку, смотря птице в чёрные глаза. - "Да нет, чушь какая-то, мне просто кажется." - Луна, Кира, давайте сейчас пойдём домой, а завтра уже решим что делать дальше. - Девушки согласились, и наша троица пошла к домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.