ID работы: 14496704

Одно тело на двоих

Гет
PG-13
В процессе
20
автор
Peeellmeshka соавтор
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Луне казалось что нет ничего красивее чем восход солнца и луны. Находясь в мире духов она могла видеть только восход луны, да и то когда она сама вмешивалась. Луна всегда мечтала увидеть восход солнца. На все ее мечты Баку говорил что это невозможно, ведь Луна навечно заперта в мире духов. Из-за этого она перестала мечтать, утеряла надежду. А сейчас она стоит на крыше дома Майер и смотрит на восход. Как же это красиво..Солнце одаривало землю своими первыми лучами появляясь за горизонтом. Луна выставила руку перед собой, сквозь ее пальцы проходили солнечные лучи. Она посмотрела вверх, на небо. Луна закрыла глаза и вдохнула запах сырой травы. Лишь мечта вновь встретиться с Ритой была реальной и выполнимой. Вновь встретится с единственной кто был рядом все эти годы. - Рита.. Луна распахнула закрытые глаза, на секунду они сверкнули красным, но тут же погасли вновь став белыми. В голове вспомнились слова того исполнителя желаний: "Молодец. Только теперь ты сама убьёшь своего брата! Даю тебе неделю". У нее есть неделя чтобы убить своего брата, семь дней чтобы покончить с Баку и вернуть к жизни Риту. Луне казалось что это был самый простой выбор в ее жизни, но это было сложно. С одной стороны она любила Баку и не могла так поступить с родным братом. Но с другой..Баку не искал ее, бросил на произвол судьбы, не пытался найти. Семья Риты приютила ее, дали крышу над головой, относились как к родной дочери. А родная семья бросила ее, даже не пытаясь найти. - я убью Баку и верну Риту..-прошептала Луна, ее глаза стали красными, но через пару секунд погасли. На ее рте появились швы, они не дадут ей улыбаться пока она не убьёт своаго брата. Она будет "несчастна" пока не покончит с жизнью своего братца.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.