ID работы: 14496719

Путь к новой жизни

Гет
NC-17
В процессе
116
Горячая работа! 111
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 160 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 111 Отзывы 29 В сборник Скачать

Введение

Настройки текста
Примечания:
Обращаясь к тебе, я не желаю быть услышанной. Сейчас мне больше никого не хочется видеть. Я хочу освободиться от оков этого тела. Я ненавижу то, как я прожила свою жизнь. Мои грандиозные планы на будущее, не сбывшиеся мечты, всё полетело к чертям, как только я сказала «да» из жалости. Я ненавидела себя за это. Ненавидела за слабость, за жалость. Я корила себя, а он был счастлив только от одной мысли о совместной жизни со мной. Дети не цветы жизни. Никогда ими не были. Все мне говорили, что я приму их, полюблю, что это послеродовая депрессия и всё будет хорошо, но я не смогла принять их, а они не смогли принять меня. Уходя из жизни спустя 86 лет, я безумно счастлива, что все закончилось, потому что я, очевидно, прожила не свою жизнь. Жизнь не проносится у меня перед глазами, я не скучаю по «счастливым моментам». Я жалею, что не уделяла достаточно времени человеку, который, возможно, единственный по-настоящему меня ценил. Адресуя тебе этот монолог, я не знаю, услышишь ли ты его. Но сейчас, на смертном одре, я как никогда надеюсь, что загробной жизни не существует. Я просто хочу упокоиться с миром, развеяться, исчезнуть в небытие. Хочу, чтобы меня все забыли и получить долгожданное забвение, потеряться в водах Леты. Твоя Сандра.
Примечания:
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.