Размер:
20 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 32 Отзывы 11 В сборник Скачать

Гулянка

Настройки текста
Примечания:
- Зачем вы резко изменили свое отношение ко мне? Уже давно было понятно, нам с вами не по пути. Вы хотели меня выселить? Хорошо, я уже готов переезжать к Престону, он хотя бы более дружелюбен и общителен чем ВЫ. *** Дилан и брэндон бледные как снег, карл уже еле стоя был просто...просто....В шоке, мягко говоря конечно. Ну и конечно шатен который стоит с набитым чемоданом, махает рукой своим бывшим соседям. - Ч-что....?.... - уже заикаясь промямлил карл еле сдерживая слезы. Как никак, карл очень ранимый, не поспоришь. А брэндон который несмотря на свою мощь выглядел хуже не куда, еле стоя на ногах, только и смог что немного приоткрыв рот пробубнить "ло..." А дилан? Самый токсичный парень в общаге? Он.....Он мягко говоря чуть инфаркт не словил, повело ему что рядом стоял брэндон который сам еле стоя его поймал. *** У престона!) -Хей Престон!!!!! Мой любимый соседушка!!! -счастливо выкрикнул ло стоя у двери, которого уже приветствовали новые соседи. - О! Лололошка! Рад тебя видеть! Ты все же пришел! Тебе повезло, у нас есть свободная комната вот там! - уже показывая пальцем обьяснял что да как лололошке. -Спасибо) Мм престон, а что ты любишь поесть? - уже от любопытства начал ло попутно раскладывая свои вещички в которых были шорты, штаны, и даже ...нож..? -Ох! Ты хочешь приготовить поесть? Мило с твоей то стороны! - нежно ответил Престон, - нет, ло, я не буду, мне и чая своего хватит) - уже немного хихикнув, ответил лололошке престон. -А ...ну оке! - уже закончив собирать свои вещи ло, пошул ванну для водных процедур. *** Уже мелькало утро, никаких звуков клавиш, никто не врывается в комнату, никаких конфликтов! Ну что же может быть лучше этого? Прощение соседей. Лололошке даже обидно что никто не дарит ему миллионы, так как он уже устал работать, но ему повезло, суббота как никак. Пусть отдохнет, ведь он еще не знает что с ним будет. -Хей, Ло! Ты же не против что я тебя так называю? - немного обеспокоено разбудил лошку его милый сосед. - А? Престон? И тебе с добрым утречком! Да я не против, я даже за! -немного хихикнув продолжил ло. И тут приходит сообщение в пейджер, лошка молится чтобы это не был дилан или кто то еще, проблем ему не хватало. Шерон: - Хей ло! Проснись и пой! Давай поедем в город , как раз пар сегодня нет?) вы: -Да хорошо, шерон. Встретимся у коня. Шерон: -Хорошо Откуинув телефон, наша лошка принялась собираться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.