Размер:
20 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 32 Отзывы 11 В сборник Скачать

Самочуствие

Настройки текста
Примечания:
Лололошка принялся собираться. Ну и вот, задания выполнены, еда приготовлена, все ушли по делам, и конечно же один лололошка остался в блоке. Только он тоже не промах, так что идет на гулянку с шерон. Они хотели встретится у единорога, но наш ло думал что это конь. уже вышел Ло из общежития, начал смотреть на падающею листву, очень...Прекрасное время года, и конечно начало учебы. Легкий ветерок придает приятные ощущения, листва создает вид, а фонарики взялись за атмосферу. Ло уже принялся идти до единорога, попутно наступая на золотой ковер из листьев. НО тишину прерывает шерон которая его же и позвала выйти подышать свежим воздухом. Удачи остается пожелать нашему мироходцу. - Хееей ло!!!! Привет! Как поживаешь? - с хорошим настроением поздоровалась наша мироходка, явно начиная разговор. -Привет Шерон. Я хорошо, а ты? - с неким спокойствием отвечал ло. - Так для чего ты меня позвала? - уже с милой улыбкой проговорил ло. -Хотела узнать твое самочуствие , а также прогулятся, а то ты почти не выходишь пообщаться. - уже немного с грустным тоном начала та, -Только вот не подумай! Я просто хочу хоть иногда проводить с тобой время! -уже вскликнула мироходка. -Аа, ничего шерон, я понимаю Этот разговор длился до самого вечера, вот и шерон тоже должна была вернуться в общагу, и лошке тоже. - Ладно, пока ло! Пообщаемся завтра! Мне надо возвращаться! -якобы прощяясь проговорила шерон. -Пока, до завтра! - также прощяясь помахал рукою ло. *** Лошка возваращался в общежитие, только вот его самочуствие ухудшилось. Как никак перессориться почти со всеми бывшими соседями, которые еще и навалили всю ответственность на него. Морально Ло был истерзан. Истощен. В общаге. Ло затачивал свое милое рукодельное лезвие о котором знал лишь ло и дилан. Как дилан узнал? Он уже заставал ло перед селфхармом. Какая ужасная была картина. Но ло обещал бросить это, но кому он обещал? Бывшему соседу который вскоре предал его встав на сторону врага? Конечно ло начал снова. Престона не было в блоке, так как краски тоже кончаются, и надо было сходить за ними. Остальные все еще там где и их дела. Вот и лошка один, уже закончив точить лезвие, он направился в ванную. Лололошке тоже нужно показывать эмоции, или хотя бы выливать их. А вы как думали, многие думали то что лошке было легко, но ему было сложнее всего. Но он сделал это, эмоции и месть взяли верх. Уже в ванной ло приоткрыв рукава, взяв лезвие в руки, а также приготовив бинты для обработки, проводит острым лезвием по кисти руки. Он делал это аккуратно, еле заметно, как никак рассудок есть, а тревожность и сильные негативные эмоции за компанию. - Аргх...блять... Больно то как... - уже закончив , начал бинтовать руку ло. Он чаще всего не обрабатывал раны, хотя умел и мог для приличия, или хотя бы другие не волновались. *** У тайлера. -ЧТО, ВЫ НЕ МОЖЕТЕ МЕНЯ ОТЧИСЛИТЬ!!!!!!! ЗА ЧТО?! - кричал тайлер, пытаясь оправдаться. -Прекрати тайлер. Ты создал слишком много проблем, и ножи тебе не шутка. - уже с полной увереностью говорил управляющий отчисляя тайлера. *** Ну вот, теперь в 7 блоке сыро, скучно и одиноко. Все понимали, что новеньких не будет, а попросить прощения у ло все же стоит.... Самым первым осмелился на удивление именно похуистичный геймер. Он решил впервые написать первым лощке в пейджер. Дилан: -Хей..ло... прости пожалуйста за тот случай, прошу вернись, отговорки насчет тайлера не принимаются, пойми ло, мы все еще волнуемся.... и надеюсь ты не начал свое.... В ответ Дилан ничего не получил (пока что), так как лошки не было в сети, Он принимал душ в это время аккуратно пряча свои порезы. Хочу предупредить что фф будет маленьким, А также будет 2 концовки! Первая хорошая, вторая - плохая! Я жду хороший актив, больше актива- больше сюжета и страниц, а пока что я могу лишь сказать ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ!!!!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.