ID работы: 14496865

Две мелодии

Джен
G
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

«Кто-кто?»

Настройки текста
Примечания:
—Мне так волнительно вести с вами интервью, ха-ха!Я, надеюсь, не трачу попросту ваше драгоценно свободное время?-Некая женщина, не трудно догадаться, что является интервьюером, видимо, невероятно волнуется, что популярная певичка согласилась на её идею. —Оу, нет-нет, мадам!-говорит собеседница, аккуратно садясь на белый диван, напротив самой же работницы.—Работать с вами, для меня как пальцем щёлкнуть-девушка со звонким голосам щёлкнула пальцем—Вот так вот! —Ха-ха, вы так добры, Мелоди.-интервьюер достаёт листок, продолжая нежно улыбаться. По всей видимости, там находится некий сценарий для беседы.—Кхэм-Кхэм! Что-же, давайте начнём! Всё интервью идет полным ходом. Приятельницы спокойно общаются, в некоторых моментах посмеиваясь.Продолжалось это минут 10, наверное. Но для Мелоди эта скука, как казалось, длилась целую вечность. —Мисс Мелоди!Я проговорила вашим фанатам, что они могут задать вам один вопрос. На данный момент, кому-то из них улыбнётся удача, и вы ответите на него!-Сказала женщина, перебирая конверты на своих коленах. —Да?-Мелоди лишь наблюдала. Она ждала, когда же это всё кончится. —Итак, вопрос таков-пауза.—Скажите, пожалуйста, что же вы думаете на счёт другой, довольно популярной певице-Джанет? тишина. тишина продолжается. —Кто-кто? ... —Ахах!Вы хорошо заставили меня призадуматься!-Высказала Мелоди, после раздумия.—Что-ж, я считаю..Я считаю, что она хороша!она действительно хороша в своём деле! Вечер был достаточно теплым и безветренным. На небе были видны многочисленные звезды, словно усеявшие небосвод замысловатыми фигурами, представленными в виде созвездий. При каждом дуновении ветерка ощущалась июньская вечерняя прохлада. Только, одна Мелоди не обращала на это внимание. —Она хороша!естественно, она хороша!Она лучше Мелоди!Она!..-Певичка валялась в своей нежной кровати, окутавшийся в одеяле. —Ах!Зато, всё таки я смогла выкрутится из этой сложной ситуации!Я смогла..Ведь так?-та всё пересматривала и пересматривала свой ответ на вопрос. И всё так и не могла полностью расслабится. Надо было ответить другое! но та всё пересматривала и пересматривала, так и прошла вся ночь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.