ID работы: 14496865

Две мелодии

Джен
G
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
Примечания:
щёлк щёлк щёлк тяжкий вздох с недовольным ворчанием. —О-ох!-слышатся щелчки кнопок пульта.—Ну и скука смертная! Мелоди оперлась локтями об подлокотник белоснежного, и, вероятно, очень уж дорогого дивана. —Не то..Не то-не то.. щёлк щёлк щёлк Уже казалось, то что девушка отчаялась, листать и выбирать подходящий ей корейский сериал, перебирая и пробуя разные каналы. На телевизоре успело мелькнуть новость об сияющем, и по своему выделяющимся концерте, реклама которого так и по-настоящему призывала к себе. —М?-Мелоди быстро возвратилась на предыдущее объявление. —О-ах!-На лице девы, словно сама по себе проявился высмеющийся смешок, а губы же, медленно растянулись в небольшой, но в говорящей обо всём ехидной улыбке-Да ну, Джанет!Действительно?Яркий, насыщенный и разнообразный концерт, который человечество не забудет никогда?Звучит действительно завораживающе!Есть то, над чем и похвалить! хлоп хлоп хлоп! —Что-же, должна я признать, звучит невероятно интригующе! __________________________________________ Дождь создаёт прекрасную, спокойную и умиротворенную атмосферу. Не учитывая даже то, что капли с шумом разбиваются об асфальт, они одновременно успокаивали, вынуждали забыться о плохом и отложить все дела. И без того..чёрное, словно крепкий кофе, небо укрыто тучами, а дождь до звона в ушах бьёт о кафель крыш и железные подоконники. Маленькие кристаллики капель соединяются воедино и струятся подобно змеям по стеклам, смывая за собой сухую пыль, и в то же время соревнуются между собой. Мелоди шла медленным, прогулочным шагом по давно знакомой, заученной ею местности. В ушах наушники, а в них любимая музыка, которая расслабляла юную особу. В какой то момент, она вовсе вынула их и аккуратно сложив пристроила в карман. Никто её не ждал, никто не беспокоился о её самочувствии, дне и времени её прихода. Спешить, ведь, было некуда. Все итак подождут. Та всё же добралась до своего пункта назначения - касса. —Добрый вечер?Здесь ведь у вас можно приобрести билет на. . . . __________________________________________ На сцене были все 4 участника группы, но внимание публике, как и Мелоди, все же, было прикреплено только к одной девице-Джанет. Потрясающие, яркие спецэффекты, которые были на протяжении всего концерта. А что же с пением? Все превосходно! Мелодия так и тянет к себе, вселяя некую надежду. Стоит признать, время провождение там, было по-настоящему волшебным. Мелоди действительно это понравилось. Та, хоть и стояла в последним ряду, прикрывалаясь, но всё же могла разглядеть артистов. —Спасибо, спасибо вам всем!-Раздаётся звонкий, но с ноткой нежности женский голос певицы со сцены.—Это было действительно клёво! __________________________________________ Группа уходит за кулисы. Кажется, для Мелоди это так раз кстати. —Э-эй, Джанет!!-Звонкий голос, и до жути знакомый, сразу привлекает внимание синеволосой.—Что-же!Должна признать, это было действительно более чем нормально!Но, конечно, не лучше моего концерта, хе-хе!-Мелоди скрестила свои руки на груди, хвастаясь, и было не сложно подметить, то что та снова разговаривает в своем высокомерии. В прочем, для Джанет это было и не удивительно вовсе. А что же та ответила на эту своеобразную похвалу? Джанет застывает на месте, а её глаза тревожно начинают бегать по окружающим её предметам. Спустя несколько секунд в горле встаёт неприятный ком, который только усугубляет всю ситуацию. —Ах, ну и что же ты?Ладно, понимаю, я бы так же повела себя, будь на твоем месте!Не каждый же день с тобой разговаривает сама Мелоди! молчание —Я..Я тебя действительно..благодарю?За то, что ты побывала на моём концерте?-Джанет все же смогла что-то да высказать. Девушка неловко отвренулась в сторону, пальцем перебирая свои пряди волос. В ответ Мелоди подняла свою бровь, смотря с заметныи недовольствием. —Да ну? Да вы только посмотрите на эту паиньку!-Айдол залилась смехом.—Эх! А чувство юмора у тебя и не прибавилось, я погляжу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.