ID работы: 14496997

la petit mort

Фемслэш
NC-17
Завершён
32
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

от рассвета до рассвета.

Настройки текста
удивительно, с какой поразительной точностью может изрушить целостное сознание одно неверное решение. с какой субтильностью, точечно усыпав собой прошлое, поселившись туманом в настоящем и порушив надежду на будущее. все, о чем способна думать вегги сейчас – изрушенное по аккуратным деталям прошлое. удушающее настоящее. безнадежное будущее. и виновница. долгое время девушка не может свыкнуться с мыслью о конце. дороги больше не сойдутся. их дороги. они не пересекутся даже жалкой дорожкой. тропинкой или крохотной лазейкой под окаймленным колючей проволокой забором. ничего больше не будет. абсолютное ничего. всепоглощающая бездна. вегги умывает лицо. позволяет ледяным каплям жадно стекать с неухоженного лица. поднимает голову и обращается глазами к зеркалу. скованность и разбитость. бездна глядит в ответ, кровожадно скалясь. в отражении девушка видит силуэт. какой силуэт? чей он? полумрак достаточно туманит видимость, несмотря к привыкшим глазам. туманятся не глаза, а до изнеможения искалеченный разум. он старается защитить, не дать оной информации проникнуть дальше в мозг и обрабатывать ее. пока не поздно, следует абстрагироваться и зарыть все догадки как можно дальше. выудить все возможные методы борьбы с нежелательными предположениями из подкорки и воспользоваться, дав себе время на иные размышления и полноценный отдых. возможно ли от подобного отдохнуть? вегги чувствует чужие фантомные касания. силуэт касается ее, поначалу легко и ненавязчиво, а далее в его жестах произрастает излишняя грубость, но столь обыденная и привычная. паника волнами окатывает организм, исполняя спину роем мурашек, скатывающимся вниз и пересчитывая позвонки. критическое мышление действует молниеносно. зеркало. в нем все дело. ведь так? вегги до побелевших костяшек сжимает руку в кулак и на окрике отправляет его в зеркало, что с дребезгом трескается, а какая-то его часть осыпается вниз кристаллическими частичками. ощущение чужих рук на теле пропадает, однако силуэт не покидает без того истерзанный разум.

– хорошей ночи, дорогая вегги.

звук чужого голоса озаряет комнату и застилает сознание, сбросив все мозговые настройки до заводских. в сознании кроваво-красным окрашиваются три буквы. лют. тошнота закупоривает глотку и доступ кислорода. паника захлестывает все внутренности разом, готовясь выйти наружу кровавой желчью. к чему возвращаться после всего произошедшего? вегги опускается на пол, уперевшись спиной в стену и тяжело дышит, стараясь привести бардак в сознании и теле в порядок, придав хороший вид. но оказывается лишь хуже. мысли, одна за другой, медленно изжирают собой сознание. подобно только появившимся на свет мерзотным личинкам, падшим на все гнилостное. а собственный разум ощущается изгнивающим куском пропитавшегося плесенью мяса. от воспоминания предательства яростной пульсацией отдает в спине, на месте бывших крыльев, а так же в районе теперь отсутствующего глаза.

– сукина дочь!

далее в стену со звонким треском летит щетка. после звук падения на пол отражается от стен и пола, пока вегги поднимается и уходит к матрацу, дабы наконец окончить пекущий подкорку разума день.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.