ID работы: 14497041

Я не этого хотел!

Джен
PG-13
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Можно все вернуть?

Настройки текста
Примечания:
Тишина. Сильный ветер. Снег. Слышен гул, в округе ни звука. Вокруг него только статуи, бывших друзей. Генератор потух. Все замерзли. Но почему он живой? Он все время был против снега, неужели его так наградили? Но почему? Он теперь навсегда сам? Никогда не увидит близких ему друзей? Ведь ничего сейчас не сделаешь, они мертвы. Но что ему делать тогда? Он ходит вокруг статуй. Он надеется, что они умерли безболезненной смертью не чувствуя ничего. А может, кто-то жив? Слева от него лежит Пугод, он принял свою участь, а ведь мог остаться в аду. Но решил быть тут, со всеми, до конца. Немного дальше, можно разглядеть силуэты Ники и Кэтрин, они обнимаются? Мило выглядит. Мать и дочь получается. Он улыбается, но не долго. Перед самим генератором стоят 4 силуэта. Диамкей, Модди, Альцест и Джаст. Он никогда не услышит их голоса. Никогда больше. Они никогда не доделают трассу. Он никогда не будет смеяться на собрании Дровосеков с шуток. Он никогда больше не будет чувствовать себя рядом с семьей, какой они стали для него. Подойдя к силуэту бывшего Джаста, он присел как будто разговаривая с ним. "-А вот помнишь, ты говорил что мы вернемся на базу? Все будет хорошо. Я надеялся, а теперь. Я один. Ты оставил меня. Вы все. Я не хочу оставаться тут, в одиночестве. Я хочу слышать ваши голоса, шутки. Я хочу чувствовать себя частью семьи. Той, которой я стал для вас." Он хочет плакать, но не может, температура слишком низкая. Что ему делать? Он не сможет вернуть их. Смысла бежать к генератору нет. Он потух. Навсегда. Он решил свою судьбу. Но напоследок, он хочет зайти в место, которое стало ему близко. В их офис. На удивление, вода не замерзла. Это его шанс. Он поднимается на второй этаж. Комнаты, они так и не сделали их. А ведь он хотел. У него были планы. Но в итоге, а смысл? Он заходит в комнату Секби. Маленький пляж встречает его. На него нахлынули воспоминания. Он помнит как они сидели тут. Как Секби давал ему 48 часов на перестройку базы. А сейчас. Он не может находиться тут. Он поднимается на этаж выше. Место собраний. Они редко собирались тут. Но все же. Витраж топора. Красивое место. Но теперь оно не нужное. Он выходит с монолита. Идет в сторону мест где когда-то была вода. Ее нет. Все замерзло. Он не знает что делать. Он надеялся. Что умрет здесь. Сквозь туман, он видит статую. Его шанс! На статуе был подьем наверх. Он бежит. Залезает на холм. У него получается. Вход есть. Он чувствует облегчение. Он поднимается. Наконец. Он стоит на верхушке, рассматривая спавн, который застыл на месте. Гул. Он делает глубокий вдох. "-Вот и конец. Я смогу увидеть их." Он выдыхает. Ноги дрожат, но ему не важно. Он делает шаг вперед, летя вниз. Глухой удар. Это конец.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.