ID работы: 14497135

Aut Caesar, Aut nihil

Слэш
NC-17
Завершён
447
автор
Размер:
247 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
447 Нравится 278 Отзывы 194 В сборник Скачать

1. Одна ошибка в Техассе.

Настройки текста
Примечания:

***

Натан ненавидел всё, что могло быть бесполезным. В доме минимализм. Если надел что-то дважды за месяц, то носим дальше. Если надел что-то раз за полгода — на выброс. В шкафу всё минималистично. Несколько футболок тёмных цветов, штаны разного кроя и фасона, тоже в двух расцветках, пара свитеров, три рубашки, пара пиджаков и два халата. В комнате кровать и стол со стулом. Над столом книжная полка с расставленными книгами по языкам и истории. Всё остальное пространство занимали шкафы и две тумбочки под цвет стен. Комната итак казалась большой, но стоило нажать на стену и она открывалась, являя миру шкаф, сейф или ещё чего. Весь дом был только в нужных вещах. Даже алкоголя было ровно столько, чтобы было красиво, не пыльно и не слишком много. Всё красиво. Единственное, что выбивалось из этой красоты, подвал. Вход через улицу со двора, два метра вниз и вот, серый пол, стул, железный шкаф с бытовой химией и полотенцами, а если отодвинуть двойное дно, а точнее стенку, то на свет показывались ножи, скальпели, пара топоров и огнестрел. Только там царил беспредел. Именно под землёй Натан Веснински становился Мясником. Там сидели те, кого босс мужчины хотел убрать.

***

Мясник закончил работу, давая паре своих людей приказ об уборке. Мужчина там же сменил окровавленную рубашку на джемпер и поднялся наверх, на улицу. Из кармана сама собой вытащилась сигарета и мужчина закурил, ловя ночные звуки и чьё-то кряхтение. Натан нахмурился, убирая сигарету, что даже подпалить не успел. Мужчина прислушивался, пока не нашёл примерный источник звука. На подстриженной траве, возле кустов, лежал еле дышащий зверёк. — Лиса? — Фыркнул Натан, подходя ближе. Зелёные глаза чёрной лисы сверкали страхом, но понимая безвыходность ситуации, животное просто опустило голову на землю, продолжая слабо дышать. — Может закончить твои муки? — Тихо, вкрадчиво, прошептал Натан, сидя на корточках возле зверька. Лисица чуть открыла глаза и взглянув в человеческое лицо, тихо фыркнула. Натан вздохнул. Ему не было резона оставлять лису в живых, но и смотреть на этот комок шерсти не хотелось. Мужчина встал и просто ушёл. Он смотрел, как опускается солнце, как оно снова восходит и как маленькое тельце снова и снова поднимает грудь при вдохе. — Сэр? — В кабинет вошла помощница Натана, Лола Малкольм. Она глянула на босса, что смотрел в окно, облокотившись на раму. — Может просто убьём? — Если до вечера не сгинет, оставлю. Так что узнай, как быстро приезжают ветеринары для диких животных. Лола фыркнула, но кивнула, уходя прочь. Натан же остался стоять, смотря на тело маленькой чёрной плутовки, что тихо дышала, слушая своё маленькое сердечко.

***

Лисице снились не самые приятные сны. Она помнит, как была на встрече британской мафии с техасской бандой. Помнит, что брат сказал прийти именно в этой форме, если сестра хочет послушать о чём будет идти речь. А потом что-то пошло не так, как задумывалось. На первом этаже заброшенного завода в ночных сумерках началась перестрелка и Мэри побежала. Побежала от пуль, беспокоясь о своей жизни, а не о жизни брата. Её поймали, закинули в клетку и кинули в открытый багажник пикапа. Всё бы ничего, да только лисице успели сломать лапу и боль была адской. Мэри долго тряслась в клетке, пытаясь не уснуть, но услышав, как пара мужчин говорили о том, что раз лисица была с Хэтфордами, значит может для них чего-то стоить, плутовка притворилась мёртвой. Она дождалась, когда машина остановится хоть где-то и расслабила тело, задерживая дыхание. Один из бандитов вытащил её из клетки, начиная кричать на напарника, что не уследил за состоянием лисицы. Либо бандиты были так глупы, либо просто отмороженные, потому что они выкинули зверька на обочину. Мэри ударилась головой и сломанной лапой, от чего из пасти вырвался непроизвольный вскрик. Тогда-то до придурков дошло, что она ещё жива. Видимо прощупать пульс или почувствовать тепло раньше, у них не вышло. Мэри рванула вперёд, слушая крики и взводы курков. Лисица пыталась лавировать на невысокой траве, но со сломанной лапой это было сложно, ещё и голова кругом. Одна пуля прошлась по боку и лисица вскрикнула, наконец-то скрываясь в кустах. Ну а дальше она просто бежала на адреналине. Внутренние часы отсчитывали каждую секунду, как минуту, а каждый час, как год. Лиса не способна прожить 60 лет, 40 или хотябы 30. Нет. Максимум года 4-5, ну совсем уж запредельно 10. Конечно это в дикой природе. Домашняя и 25 протянет. Потому, у таких как Мэри, таких как Хэтфорды, было своё маленькое правило. Перевоплощайся в лису, только по необходимости. С увеличением человеческого возраста, срок, при котором можно было оставаться в форме зверька, уменьшался. Мэри уже 20 лет. По внутренним лисьим часам, ей осталось жить в форме лисы ещё лет 10 при условии, что каждый день будет еда, по ситуации помощь, а также не придётся изнурять себя охотой. Но если судить по её нынешнему состоянию и представить, что она продолжит жить в лесу с такими травмами, то где-то года 2. Мэри неслась вперёд, чувствуя онемение лап и острую боль в левом боку. Хотелось пить, есть и просто спать, но нельзя. Страх был сильнее. Плутовка только на вторые сутки, ночуя всего 3 часа под каким-то кустом, наконец-то достигла какого-то дома на окраине. Мэри свалилась с лап, падая под куст и бросая взгляд на скрипнувшие двери в подвал дома.

***

Мэри очнулась, окунаясь во мрак какой-то комнаты. По шёрстке пробежали мурашки, а нос дёрнулся от запаха лекарств. Лисица попыталась встать, но тут же упала. Лапа была перебинтована и с какой-то лангеткой. Тело тоже в бинтах, а сознание чуть затуманено.

«Этот мужик меня спас? Он же ушёл.»

— Проснулась? — В самом углу комнаты сверкнули голубые глаза и лисица напряглась, — Врач сказал, что ты почти домашняя. Тебе где-то 10-11 лет. По лисьим меркам Мэри фыркнула и начала принюхиваться. От мужчины пахло одеколоном и лёгким запахом крови. Лисица сощурилась и попыталась встать. — У тебя постельный режим. — Фыркнул Натан, подходя к лисице. Мэри нахохлилась и чуть подняла попу, вытаскивая хвост и закрывая им мордочку, начиная что-то бухтеть. — Вот же неблагодарное животное. Лисица отодвинула хвост и Натан готов поклясться Богом, что животное выгнуло подобие брови, снова фыркая. — Занятная. — Чуть усмехнулся Натан. — Нассышь куда-нибудь, повешу над камином.

***

Время шло, а лиса не уходила. Пару месяцев спустя, Натан пытался выпустить животное, но то обогнуло дом и прошмыгнуло через окно в коридор, а оттуда в ванную, включая мордочкой кран и вымывая лапки от садовой грязи. Постепенно, лиса начала вливаться в коллектив, так сказать. Она ела в столовой, вытирала мордочку салфеткой и, довольно тявкнув, уходила в комнату Натана, ложась на край кровати и сворачиваясь клубочком. Мэри слышала все разговоры и уже знала всех и всё. Она тихонько следила за делами Натана и тихонько наблюдала за Лолой, её братом, что часто подкармливал Лису чем-нибудь и Патриком, что при любой возможности чуть поглаживал шёлковую шёрстку. Так минул год. Мэри окрепла и в целом была готова к трансформации, но вот прикол. Она не хотела уходить. Ей нравится, как Натан ночью возвращается домой, как приходит в ванную, потом надевает халат и ложиться на свою часть кровати. Да, именно часть, потому что другую занимает Лиса. Да, фантазии в именах у мафиозников немного ноль. Нравилось, что Натан вытаскивал одну руку из-под одеяла и даже не произнося слов, Лиса всё равно, как по команде медленно подходила, вытягивая шею, ложась рядом, а как только Натан засыпал, она тихо перебиралась на свою сторону, чтобы не мешать его беспокойному сну. Мэри прекрасно знала, что самки в лисьем виде не обладают особой преданностью, а вот самцы, находя пару, до смерти будут с ней. Мэри же чувствовала себя исключением из правил. Она искренне полюбила человека, что холодно относился даже к своей шлюховатой помощнице, но к Лисе испытывал самое большое снисхождение, на которое только можно было рассчитывать. Второе, что ненавидел Натан, это ложь. На вторую годовщину в доме Натана, Мэри осознала эту простую истину. Если она превратится, то Натан изменится. Как только он узнает, что она дочь другой мафиозной семьи, тут же убьёт или будет пытать. Мэри беспокоила эта мысль. Беспокоило это осознание. Беспокоила эта ложь, что тянулась уже два года. Но сделать с собой что-нибудь она не могла. Лиса начала ходить по дому ночами и спать днём на полу. Она медленно передвигалась к выходу из дома, она не хотела уходить, но это было необходимо. На кону была её жизнь.

***

По новому обычаю Мэри дремала уже возле лестницы под тумбой с высокими ножками. Ухо встрепенулось раньше остальных частей тела, когда дверь скрипнула и в дом вошёл Натан. Он был явно пьян. Его чуть шатало и Лиса подняла мордочку, наблюдая за хозяином дома. Натан начал подниматься по лестнице, когда дверь закрылась и Лола растянулась в улыбке. Женщина достала красную помаду и провела по своим губам. Чуть расстегнула чёрную блузку, открывая декольте и сняла каблуки. Мэри прищурилась, наблюдая за женщиной и понимая, что та задумала. Мэри дождалась, пока Лола поднимется на лестницу, выключая попутно свет, и пошла следом. Лиса медленно ступала своими пушистыми лапками, слушая тяжёлое дыхание Натана и стучащее сердце Лолы. Мэри почувствовала, будто у неё хотят забрать её человека, её пару. Лиса прошмыгнула в мрачную комнату, чтобы увидеть, как Лола «помогает» раздеться Натану, попутно прижимаясь к нему грудью или держа его руки, с которых стягивала рубашку, прямо у своего декольте.

«Сука.только попробуй.»

Лиса ощетинилась, а Натан вздохнул, садясь на кровать и чуть массируя голову. — Можешь идти. — Сэр, — Лола пропела слишком слащаво, слишком сладко. — Вы же знаете, я всегда к вашим услугам. — Её дыхание обдало пьяную голову Натана, но тот крутанул головой. — Иди. — Устало настаивал мужчина, пока Лиса следила за парочкой из-под прикроватной тумбочки. Лола отошла, делая вид, что поднимает рубашку с пола, но Мэри видела, как Малкольм достала маленькую колбочку и, развернувшись спиной к боссу, влила себе в рот. Лиса нахмурилась, медленно показывая мордочку из мрачной тени. Лола развернулась и, схватив лицо Натана руками, прильнула к нему, вталкивая жидкость в рот. Мэри расширила глаза, на момент чувствуя горсть предательства в теле. Лола повалила Натана, что казалось даже не сопротивлялся. — Вы же тоже этого хотите. — Промурчала Лола, проводя острыми ногтями и пальцами по ткани на промежности. Натан издал чуть сдержанный вздох и для Мэри спустился курок. Лиса пулей вылетела из-под тумбы и обогнула Лолу, что почти залезла на Натана. У Мэри, как и у всех в их клане, трансформация происходила за доли секунд. Просто тело будто рассыпалось на атомы, собираясь вновь, но уже в другом облике. Мэри со всей силой и яростью потянула Лолу за волосы и кинула на пол. Женщина была в немом шоке, а Мэри снова подняла её за волосы и ударила о единственную стену без скрытых шкафов. — Тебе было сказано уйти! Тупая ты шавка! — Рыкнула Мэри, оголяя свои клыки и смотря, как тело Лолы прикрывает глаза, уходя в чертоги безосознанности. Чёрные волосы закрывали грудь и на спине доходили до копчика. Зелёные глаза сверлили дамочку яростью, а аккуратные, но длинные ногти, чуть впивались в кожу. — Сколько можно было терпеть, а? — Рыкнула Мэри, поворачиваясь к лежащему на кровати Натану. Тот был где-то не тут. Он тяжело дышал и Мэри подошла ближе, смотря в затуманенные голубые глаза. — Натан? Девушка попыталась отодвинуть прядь рыжих волос со лба, но её руку перехватили. Натан сцепил руки девушки над головой, начиная проводить правой рукой по её телу, бокам, животу. — Такие кошмары мне нравятся. — Прошептал Натан, стягивая с себя брюки.

***

Мэри ушла утром в облике Лисы. Она не была девственницей, давно уже, но тут было стойкое ощущение, что она была той ещё монашкой. Один только вид такого возбуждённого и властного Натана, заставлял всё нутро подчиняться и таять, но Мэри не могла остаться. Сердце разрывалось на куски, уходить не хотелось, а удавшееся слияние с парой не давало покоя, но и оставаться с Натаном было опасно. Лола придёт в себя и не дай бог всё поймёт. Лиса боялась неизвестности и решила уйти туда, где ей всё знакомо. Туда, где два года нет её постоянного запаха. Остатки запаха Мэри, ноты жасмина и мяты, остались на простынях Натана. Как только мужчина вырубился от алкоголя и непонятного препарата Лолы, Мэри кое-как выбралась из-под его тела и на ватных ногах пошла в душ. Её звериное нутро, что так долго желало тело рыжего мужчины, отказывалось давать волю голове и разуму, а потому тот факт, что Натан не вытаскивал члена из Мэри на протяжении полутора часов, не беспокоил туманный разум. Ноги ели шли, но даже это не беспокоило. Лисица, будучи ещё в облике человека, выволокла тело Лолы в коридор и закрыв дверь в комнату изнутри, нашла небольшую тканевую сумку в одном из шкафов. Положила туда самые маленькие штаны Натана, одну из его футболок и кофту. Взяла из его сейфа, код от которого она могла сказать посреди ночи по команде, 100 баксов и провела пальцами по глубоким ранам от своих когтей на спине мужчины после ночной утехи.

«Надеюсь, ты не умрёшь в ближайшие пару лет...»

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.