ID работы: 14497135

Aut Caesar, Aut nihil

Слэш
NC-17
Завершён
447
автор
Размер:
247 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
447 Нравится 278 Отзывы 194 В сборник Скачать

10. Редкий запах.

Настройки текста
Примечания:

***

Сет шёл по коридору. Сначала ему повстречался медик Троянцев и Гордон обернулся на него, когда мужчина прошёл мимо. Брови сами собой нахмурились, пытаясь понять, что тот тут забыл. — Гордон? — Сет повернул голову, тут же встречаясь глазами с напряжённым Аароном. — О. А ты чего тут? И где Нат? Что-то вас не видно, не слышно. Сет глянул за спину Аарона, но полутёмный коридор заканчивался лишь железной дверью. — Да я курить бегал, забей. Давай вернёмся. — Бросил Миньярд и Сет пожал плечами, уходя следом. Кевин стоял возле Жана, который являлся партнёром Ричара в Гнезде. Аарон сразу выцепил француза взглядом. Вот только есть проблема, подойти в лоб не вариант. Возле Жана Рико, Жасмин Фолкс, Коллин Дженкинс, Мартин Озбер и Джонсон Дуглас. Аарон знал всех, кроме Рико и Жана, только потому, что это был основной состав Воронов. Ну плюс-минус ещё Ричар в этой компашке. В общем, подходить сейчас был не вариант. Конечно же, Кевин не стоял там один. Эндрю и Даниэль с Элисон уже стояли рядом, чтобы контролировать эту войну. Сет ушёл к Элисон, решая не пропускать конфликт, а Аарон отошёл к стене, стараясь просто сверлить взглядом Моро. Рико и Кевин перекидывались едкими комментариями. Коллин и Элисон показывали друг другу факи, а Жасмин и Даниэль успевали перешёптываться, пока парни просто не сводили друг с друга глаз. Жан нахмурился, чувствуя на себе огромную мишень. Серые глаза метнулись в сторону, не разворачивая головы.

«Миньярд?»

Моро слегка свёл брови к переносице и установил зрительный контакт с парнем у стены. Аарон вздохнул, складывая руки на груди и пытаясь придумать, как объяснить ситуацию не подходя к Воронам. Парень сделал вид, что чешет нос, а сам дважды показал четыре пальца свободной рукой, указывая на номер нападающего, а затем, слегка закрывая рукой лицо, испытывая стыд от следующего действия. Аарон сжал зубы. Левая кисть качнулась, а затем сделала движение а-ля когтистая лапка. Моро распахнул глаза и Аарон начал молиться на то, что Жан всё верно понял. Парень двинулся обратно к выходу в коридор, иногда бросая взгляд на Моро и у самой двери, кривя губы в бесшумном: — Пойдём! Дверь закрылась и Жан качнул рукой в которой был пунш. Жидкость пролилась на рубашку и перепалка замерла. — Блять. — Выругался француз и тяжело вздохнул, — Я скоро вернусь. — Надеюсь, я тебя правильно понял. — Прошипел Моро, заходя в безлюдный коридор. — Твой друг моего чуть не убил! — Рыкнул Миньярд, хватая защитника за руку и волоча за собой к выходу. — Что? — Моро распахнул глаза, поддаваясь темпу и скорости блондина. — Этот сраный Медоед конечно получил, так что сидит в автобусе. Сказал тебя позвать. — А ты.. — Моро шокировано полубежал рядом, постепенно догоняя, что Аарон знает об оборотнях. — ..Кто? — Что, кто? — Крикнул Миньярд. Толкая Жана на улицу. — Кого Ричар..ну..этого..того… — Неважно. Лучше топай к нему. — Кинул Аарон и Жан побежал к чёрному автобусу в глубине парковки. Довольно мало эмоциональная перепалка Лисов и Воронов закончилась фразой Рико, что пора уходить. Все обменялись негодующими взглядами и разошлись. Лисы вернулись к столу, замечая пропажу даже не одного, а трёх членов экипажа. — А где моя неудачная версия? — Вскинул бровь Эндрю. — Я с ним заходил из коридора, когда вы уже вовсю с Воронами балякали. — Развёл руки Гордон и Мэтью нахмурился. — Так в тот коридор ходят в туалет или на перекур. Ты это что, проспорил свою сотку? — Хмыкнул Бойд, — Сам же говорил, что за весь банкет в туалет не сходишь. Элисон повернула голову на своего парня и тот мотнул головой. — Да я увидел, что Аарона и Кейт не видно, да и Нат же тогда ушёл. Подумал, что они за Хэтфордом пошли, но что-то их долго не было. Там с Аароном столкнулся, он как раз в зал возвращался. Сказал, курить ходил. — Пожал плечами Гордон и сам же замер, — Эндрю, а с каких пор Аарон курит? — Ха. Не с каких. — Растянулся в улыбке Миньярд. — Всё интереснее и интереснее. Аарон пошагал к автобусу, правда доставая пачку сигарет. Он не курил. Точнее, Эндрю этого не знал. Вот только сейчас нервы парня были на пределе. Он подошёл к оранжевому басу, вставая под окнами чуть дальше открытой двери и закуривая обычную табачную сигарету. Голова чуть расслабилась, прогоняя нервы на несколько минут. Каждый вдох сопровождался мыслями о возможном разговоре с командой. Каждый выдох — возможным нервным срывом Хэтфорда. Аарон вдыхал тяжёлый дым, слушая, как Нат и Кейтлин уже сидят на своих местах в автобусе и просто переговариваются. — Аарон? — Эбби и Рене шли к автобусу, замечая у него Миньярда. — Что такое? — Душно стало. — Повёл плечами парень. — Когда мы уезжаем? Рене глянула на часы. — Где-то через полчаса. Аарон и Кейт сидели позади Натаниэля, что то ли спал, то ли просто лежал с закрытыми глазами. В целом, весь автобус спал. Рене устроилась на свободных креслах, Даниэль спала у Мэтью на коленях, Эндрю слегка дремал на окне, Ники бесцеремонно спал на своём приятеле, которого привёл, Кевин спал калачиком, а Элисон устроилась в полуобъятиях Сета. Автобус плавно въезжал на парковку, когда Кейт начала дёргать носом. Девушка проснулась, ударяя переднее кресло ногой и заставляя Аарона и Эля подпрыгнуть. — Терпи! Аарон потёр глаза, приходя в какое-то сознание, Натаниэль же зевнул, затем глубоко вдохнул и зрачки сузились до звериных. У него походу начинался гон и течка или что это вообще?! Вот, чего так легко феромоны вышли. Наконец-то, вот как раз сейчас, лучшего времени для этого просто нет.

Не пропустите! На всех экранах Пальметто! Сексуально перевозбуждённый лис!

Эбби обернулась на них, но троица больше ничего не сказала, так что женщина отвернулась, начиная собирать вещи, дабы наконец-то отправиться домой спать. Дэвид выволок всех своих подопечных и, помахав ручкой, уехал. Натаниэль направился быстрым шагом в комнату. Нужно было найти таблетки в груде своих вещей. Лисы тоже разбрелись. Кейт же обняла своего парня и ушла, наконец-то ретируясь в свою комнату. — Ты с каких это пор куришь? — Оставаясь со своей копией наедине, спросил Эндрю. Аарон качнул головой, разворачиваясь ко входу в здание. — Очень редко. Иногда слишком паршиво, чтобы просто дышать. Эндрю проводил свою копию взглядом, задумываясь над набором слов и их значением. Что-то тут напрягало. Эндрю даже не сильно понимал, что именно заставляло его нервничать. То ли неожиданный мятно-жасминовый запах, что продолжал витать в воздухе, то ли новость о курении Аарона. Что-то было не так и раз завтра Эндрю ко второй, то у него будет время не только обшарить вещи брата и Натаниэля, но и возможно, даже снова пересечься с пугливым зайкой. Натаниэль лежал под одеялом, хотя это согревающее полотно хотелось выбросить куда подальше. Сегодня у Хэтфорда лекции, но он вообще не в состоянии идти. Таблетки он принял, но всё, что произошло, это сознание осталось в облике человека. Кровь бурлила в жилах, заставляя тяжело дышать. Волосы липли ко лбу, но Натаниэль лучше сдохнет под этим одеялом, чем хоть кому-то сейчас покажется. Сет и Мэтью уже давно ушли и, когда дверь в комнату скрипнула, Натаниэль только выглянул из-под одеяла. — Эндрю? — Нат еле прошептал имя названного гостя, тут же закрывая глаза и стараясь привести мысли в порядок. В нос снова ударил запах карамели, что чуть успокаивал этот бушующий огонь внутри. Миньярд застыл. По комнате проносился мятно-жасминовый запах, а тяжёлое дыхание Хэтфорда раздавалось со второго этажа. — Ты заболел что ли? — Фыркнул Эндрю, вставая носками кед на перекладину кровати и выпрямляясь прямо над головой рыжего. Натаниэль высунулся из-под одеяла. Рыжие кудри облепили блестящий лоб, глаза такие голубые, что можно утонуть. Дыхание спёртое, губы приоткрыты. Эндрю замер, смотря на эту картину и запоминая её до мельчайших подробностей. Сейчас он был не на таблетках, он в целом постепенно увеличивал интервалы между их приёмом, так что сейчас он был довольно трезв. — Уйди.. пожалуйста.. — Прохрипел Нат, снова скручиваясь под одеялом. — Мне не нравится это слово. — Чуть зло ответил Эндрю и медленно поднёс тыльную сторону ладони к мокрому выглядывающему лбу. Натаниэля пробило током, когда холодная рука легла на лоб. Голубые глаза закрылись, а открывшись, Натаниэль увидел просто ошарашенное лицо Миньярда. Кажется никто ещё такого лица не видел. Хэтфорд нахмурился, но тут, что-то дошло до рыжей макушки. Натаниэль чуть опустил голову, смотря на свои лапы.

«ЛАПЫ?!!»

Лис поджал уши, в страхе отходя подальше по кровати. Он поглядывал на Эндрю, что выглядел не хуже статуи. Лисёнок вжался в угол кровати, поджимая ушки и хвост. — Хэтфорд? — Свёл брови Миньярд, ставя руки уже на матрас кровати и не сводя глаз с небольшой рыжей лисы. Лис заскулил, когда Эндрю слез с кровати, обходя её и подбираясь ближе к животному. Натаниэль встал на лапки и попробовал перебежать в другой угол, но Эндрю резко встал на перекладину койки Сета и схватил лиса, который начал визжать от страха и неожиданности.

«Отпусти! Пусти!»

Тявкал Нат, пока Эндрю держал его и рассматривал. Рыжий хвост поджался к животу, пасть слегка оскалилась, а ушки прижались к голове. — Давай обратно. — Скомандовал Эндрю, тряся животное. В каком-то нервном тике. — А ну обратно! Как было! Натаниэль тявкнул и вцепился зубами в запястье Эндрю. Миньярд выронил зверька от неожиданности и лисёнок рванул под кровать, уходя во мрак. Эндрю зло глянул на кончик хвоста, исчезающий во мраке и вздохнул, пытаясь просто поверить в происходящее. — Хэтфорд, ты серьёзно Лиса? Или это у меня уже кукуха поехала? — Опускаясь на пол, достал сигареты Эндрю. Блондин проносил перед глазами картинки всей ситуации. Миньярд искоса поглядывал на тёмную тень нижней кровати, где в вещах Сета сидел лисёнок. У Эндрю сложился некий пазл, какая-то цепочка и наконец-то, светлые брови нахмурились, а дым сигареты устремился вверх. — Аарон значит знает. — Карие глаза метнулись под кровать, откуда показалась светлая мордочка. Голубые глаза всё ещё смотрели с опаской, но Эндрю продолжал просто сидеть, иногда поднося сигарету к губам и делая медленные вдохи и выдохи. — Ты можешь перевоплотиться? — Выкидывая остатки сигареты в открытое окно, спросил Эндрю. Лис тихонько вылез, обходя Эндрю по кругу, прижимая ушки к голове, а хвост к полу. Глазки не сводили своего света с карих глаз Миньярда и его рук. Эндрю слегка наклонил голову, осторожно вытягивая руку. Лис глянул на Миньярда, затем на руку, снова в глаза, снова на руку и медленно, словно кошка, нырнул головой под ладонь. Тельце изгибалось под статичной ладонью, пока кончик хвоста не сделал заключительное касание. — Хэтфорд, ты что творишь? — Обернулся на лиса Эндрю, вот только рыжий был немного не в себе. Рыжая макушка слишком сильно поддавалась этому чарующему запаху карамели и ноткам шоколада, всё же не часто этот запах не перебивается горько-перцовым запахом таблеток. Натаниэль чувствовал, как внутри разливается какое-то тепло от каждого касания Эндрю. Внутри появлялось что-то странное и лис остановил себя, уже будучи на коленях Миньярда. Эндрю почёсывал лису за ушком, слушая какое-то хриплое стрекотание. Голубые чарующие глаза завораживали и Эндрю снова провёл ладонью от макушки до кончика хвоста. На удивление, животное выгнулось навстречу ласкам, устраиваясь поудобнее. — Думаю ты задолжал мне правду. — Хмыкнул Эндрю, ложась на пол спиной. Лис лёг на грудь Эндрю, утыкаясь носом в подбородок Миньярда.

«Вкусно пахнет… Давай ты всегда будешь так пахнуть?»

Лис издал тихий звук, похожий на протяжное тявканье и Эндрю положил руку на зверька. — Что? Я тебя не понимаю. У Лиса затрепетало сердце. Голос Эндрю выходил из горла с протяжными вибрациями, что слишком нравились Натаниэлю. В целом, ему сейчас всё нравилось. Ему бы наверное сейчас понравилось, даже если бы Эндрю на него лёг. Нат сейчас на всё согласен. Лис слегка трётся головой, гладит толстовку Миньярда хвостом и просто наслаждается его дыханием. Его сонным дыханием.

«Уснул?»

Лис поднял голову, рассматривая светлое лицо. Эндрю и правда спал. Натаниэль медленно подполз ближе и потёрся мордочкой о щёку, но реакции не последовало. Лисёнок вздохнул и снова скрутился на груди блондина, наслаждаясь запахом и теплом.

«Мне нравится..»

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.