ID работы: 14497199

Неожиданная встреча

Слэш
PG-13
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Прекрасная, но надоедливая рожа

Настройки текста
Примечания:
В Ли Юэ наступил новый день, а солнце уже показалось и покрыло весь город своими лучами. Бывший Архонт как всегда уже встал и сразу же отправился в ритуальное бюро, чтобы помочь Ху Тао. После работы примерно в обед Чжун ли устало, но гордо пошёл к порту Ли Юэ , чтобы полюбоваться солнцем в воде и наблюдать за кораблями, которые прибывали из Снежной. Каждый день Властелина камня так и проходил, он ждал когда сможет извиниться перед ним, когда сможет бережно обнять и расплавиться в его объятиях и теплоте. Внутри Архонта всё его терзало за то как он поступил с дорогим ему человеком, но ему было нужно его предать. Прошло уже несколько часов, и вот прибывшие корабли из Снежной начали разгружать товары и контролировать каждого Фатуя. Наконец-то Чжун ли увидел как маленькая рыжая макушка металась по кораблю, рыжеволосый вышел из корабля и легко подтянулся, после зевнул. Увидев мужчину он подошёл к нему и хотел пройти мимо, но Архонт отдёрнул его за руку. Чайлд с непониманием посмотрел на него, его глаза были полны мести и гнева, но напротив в глазах Властилина камня была видна радость и счастье, но на лице не было видно ни одной эмоции. - Что то хотел? - возразил Тарталья, но был не против что Чжун ли схватил его за руку. - Можно будет навестить тебя в банке? - поинтересовался работник ритуальных услуг. - Неужели у самого Гео Архонта закончилась Мора!? - с ухмылкой произнес Тарталья - Ладно приходи - рявкнул одиннадцатый предвестник. Направляясь к банку Чайлд обдумывал все сказанное Мораксом, ему было мерзко находиться рядом с этим человеком? Спросил сам себя Тарталья, нет он не считает его человеком, потому что он лишь бездушное божество, которое может предать кого угодно ради своей цели. Правильно?Да Чайлд был в этом уверен. Вроде бы. Зайдя в банк он поздоровался с Катей и отправился в свой кабинет. Уже на месте Катя пришла с новыми бумагами, которые надо было до вечера посмотреть и подписать какие надо. Чайльд и так устал, а тут ещё отчёты. ""Делать нечего" подумал Чайльд и принялся смотреть чего там сунула ему Царица. - Так надо посмотреть как тренируются новички, попросить у кого-то парниши долг, если не отдаст убить и чё там еще? - Чайльд хотел уж было ругнуться когда увидел последний листок. На нём так и виднелась надпись " встреча с бывшим архонтом " - Боже да чтоб вас - как только смог вежливо выругался Чайльд. *** Время час ночи, а он до сих пор сидит с отчётами. Он сделал все дела, даже посмотрел на тренировку новичков, но одно дело так и осталось . - Дурацкий архонт, будь ты проклят- Стукнув по столу кулаком сказал Чайльд. Дверь приоткрылась и там показались коричневатые волосы и прекрасные корляпистые глаза, которые так и затягивали. - И тебе доброго времени суток - Сказал Чжун ли и присел к кресло напротив Аякса. Как правильно понял Торт Архонт услышал большую часть его разговора. " " Боже будь проклят, ПРОКЛЯТ, глупый Властелин камня"- О боже Одиннадцатый предвестник и так измотался за весь день, а тут ещё и он с вечными просьбами Моры... *** И вот они минут так десять сидели друг напротив друга. Моракс осматривал Аякса, а тот напротив не желал смотреть на него, да и в принципе видеть. Чайльд аккуратно разбирал бумаги и подписывал их....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.