ID работы: 14497199

Неожиданная встреча

Слэш
PG-13
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Разобраться с бумагами у Чайльда удалось, но гадки Бывший Архонт так и сидел посматривая на него. — Так Мору я тебе щас дам, хватит на месяц — сказал Аякс уже выходя из своего кабинета. — Мора мне пока что не нужна, я здесь что поговорить с тобой — в спокойной манере голоса сказал Чжун Ли. — Встреча с тобой назначена на завтра в час, если опоздал прошу меня простить — язвительно сказал предвестник. *** Наступил новый день, но всё такой же одинаковый для Тартальи. Он вовсе не выспался и выглядел ужасно. Несколько раз приходила Катя, предлагала кофе или чай с мятой, но Чайльд отказывался -говоря что всё хорошо и он полный. «Сегодня ещё встреча с Властелином камня, а я так устал» — думал Чайльд облокотившись о свой стол. " Так ладно не время раскисать! Никакой Архонт не разрушить его прекрасное настроение. *** Время обед — встреча с Чжун Ли… Чайльд ждёт Архонта, попивай чай с мятой (Катя была такой заботливой, что Тарталья все такие согласился на чай, но он кстати прекрасно помог проснуться!) Единственное что успокаивает это — чай с мятой. Приятный аромат, тёплый глоток и в голове пустота всё мысли уходят, а ты чуть ли не засыпаешь… Из некого транса Аякса вырвал стук в дверь. Вздрогнув он тихо сказал — входи — *** Разговор был о Фатуи, о разных делах, но хорошая сделка с Чжун Ли удалась (естественно там была причастна Мора). — Вчера я хотел поговорить, но ты ушёл от разговора — спокойной сказал Архонт. — Да-да, помню давай быстрее, если это опять связано с Морой, то просто скажи сумму все дам. Чайльд настолько устал, что готов был упасть в обморок, но не при Архонте. Нельзя, чтобы он увидел слабую сторону. Гадкий Архонт так достал Чайльд, что то невзирая на разговор согласился на не пойми что. Выгнав Чжун Ли за дверь он чуть ли не упал. *** Катя пришла сразу после ухода брюнета. Для рыжика Катя: единственный близкий человек, который сможет поддержать. Поговорив с Катей, та ушла оставив рыжего одного, в покое и тишине. Аякс в свою очередь лёг на диван и сразу же провалился в сон…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.