ID работы: 14497269

Странный отель искупления

Джен
R
Завершён
4
автор
Размер:
9 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5 "что можно сделать за деньги? "

Настройки текста
На утро когда Энджел уже был на пороге студии он думал "почему я не могу просто уволиться? Может потому что я заключил контракт? Мх всё равно мне нужны деньги чтобы выжить" Энджел перешёл порог студии и когда он уже был на съёмочной площадке и уже лежал голый съëмки начались.... -Мх что же мне делать? Я одинокий и красивый парень! -А мы знаем что тебе делать! Из тёмного угла вышло четыре "человека" В латексных масках полностью голыми Энджел уже смирился со всем и оставалось только ждать... -Кто вы? -Мы... А тебе не нужно знать кто мы! Они подошли к кровати Энджела и один залез на его кровать и вошёл в Энджела -Ахх~ Больно~ -Хехе тебе стоит называть меня папочкой -Хорошо папочка~ можешь пожалуйста по нежнее? ~ -Хехе конечно могу -Ах~ Прозвучало на съёмочной площадке после того как актёр который трахал Энджела ускорился Минуту спустя к Энджелу спереди подошёл ещë один актёр и вставил Энджелу в рот Оставшиеся два были по бокам и Энджел д₽0чил им спустя некоторое время они всё одновременно кончили на и в Энджела..... Вскоре съёмки закончились и Энджел уже собирался уходить но к нему подошёл Валентино и сказал -Идеи за мной -Окей Когда они оказались в гримерной Энджела Валентино ударил по челюсти Энджелу -ЧТО ТЫ ДУМАЛ ЧТО Я НЕ УЗНАЮ ТО ЧТО ТЫ РЕШИЛ УВОЛИТЬСЯ ДА?! -Нет я не хотел уволиться! У Энджела пошла кровь -ШЛЮХА ТЫ Е@АНАЯ ЧТО ТЫ МНЕ ВРЕШЬ Валентино начал избивать Энджела и успел сломать ему одну руку -Валентино пожалуйста остановись! Проскулил Энджел в слезах -Ладно можешь идти Энджел ушёл весь в своей крови и когда он зашёл в отель в холле он увидел только Чарли которая протирала пыль и тогда он сказал -Привет Чарли -Привет Энджел! А что с тобой? -Да на улице торчки напали.... -Идём присаживайся на диван сейчас подлечу Спустя час Энджел уже был весь перевязанный и одна его рука была в гипсе и он пошёл к себе в комнату -Спасибо за помощь Чарли! -Не за что! Энджел прилёг отдохнуть и постепенно он заснул....
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.