ID работы: 14497269

Странный отель искупления

Джен
R
Завершён
4
автор
Размер:
9 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6 "посильная помощь"

Настройки текста
Энджел спал в своём номере вспоминая что с ним произошло сегодня его рука и челюсть болели после избиения со стороны Валентино когда же Энджел проснулся он решил осмотреть свой номер в поисках чего-то интересного в своём номере он нашёл:старое радио в шкафу, шкаф, записку где написано "принадлежит Аластору", и ещë одну записку " Если вы нашли это радио то верните его Аластору " , стационарный телефон (который работает) -Хм может отдать это радио Аластору? -"Отличная идея Энджел! " -Чт... -"Да Да это радио работает! Я положил его сюда ооооочень давно" -Окей но Аластор я как бы это.... У меня рука сломана -"Окей тогда я Скоро приду! И спасибо за то что помог найти радио!" -Окей не за что Энджел сел на кровать и ждал Аластор не заставил себя ждать уже через 2 минуты прозвучал стук Энджел встал и взял радио и открыл дверь -"Привет Энджел! " -вот твоё радио -"Ага спасибо! " Аластор взял радио -"Спасибо Энджел! " -Не за что -"Пока Энджел выздоравливай! " -Пока Аластор и спасибо! После того как Аластор ушёл Энджел спустился вниз потому что решил поговорить с Чарли -Привет Чарли! -Привет! У тебя все в порядке? -Да, а у тебя? -У меня всё хорошо! -А ты сегодня красиво выглядишь....
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.