ID работы: 14497361

теплый снег и холодное солнце

Гет
NC-17
В процессе
16
Горячая работа! 6
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Ночной Бронкс выглядел крайне печально. Маленькая улица была завалена разного рода мусором. Странным градостроительным решением было проигнорировать маленькие переулки между домами, где можно было бы складировать мусор для дальнейшего вывоза. По улице шел беспризорный мужчина. Афроамериканец в стремных лохмотьях. Хаск догадывался в чем была цель его столь поздней прогулки. Подобных людей он видел постоянно на протяжении всей своей жизни. Такие элементы общества не были редкостью в Бронксе. Проблемы с наркотиками в Нью-Йорке никогда не было. Никогда не было проблемой их достать. Человек подошел к автомобилю в котором сидел Хаск. Одного отрицательного жеста хватило чтобы подозрительный мужчина ретировался. А может всё-таки в Майами? Чикаго, штат Иллинойс. Небольшую комнату в уютном кондо заливало рассветное солнце. Женщина, сидевшая за кухонным столом выглядела крайне нервной. — Сэм, ты уверен? — обратилась она к мужу. — Больше вариантов нет. Южный Бронкс, Нью-Йорк. 12 12 месяцев в году 12 шагов избавления от зависимости 12 пропущенных вызовов всплыли на экране телефона, когда Хаск проснулся. Сегодня он не планировал идти на работу. Его начальник чмо, владелец компании супер-чмо. С какой стати Хаск должен ходить туда? Денег на жизнь ему вроде хватало. Впрочем, сегодня в планах Хаск не было места для всяких автомастерских или еще чего-то. Поспешно умывшись, парень вышел на улицу, благо ранняя осень была весьма тёплой. На улице его ожидала белая Honda Inspire. Недавний сильный град, как будто намеренно, миновал его машину. Автомобиль крался по утреннему Бронксу, когда у Хаска зазвонил мобильник. Однако, в этот раз звонок был с незнакомого номера. Именно этого он и ждал. — «Тако Белл» на 79-й в Говард-Бич. Через час. За час на другой конец города. Замечательно. Напротив Хаска сидел смуглый парень с черными прямыми волосами. Его так называемый «друг». — Знаешь, мой милый друг… — Я тебе не друг, — перебил Хаск. — Бросай свои красивые речи и давай к делу. Ему не нравилось то, каким образом этот ублюдок обычно сообщает дурные новости и наблюдает за реакцией, словно охотник наблюдающий за тем, как захлопывается капкан. — Я просто хотел сообщить, что покидаю город на некоторое время. В колледже меня не будет. Не может быть. Просто не может. Слишком идеально, чтобы быть правдой. Взаимоотношения Аластора и Хаска сложно назвать дружескими. Их в принципе, сложно было как-либо назвать. Они и друзья, и деловые партнеры, и заклятые враги одновременно. От того, каждая их встреча, будь то короткий диалог на учебе, или случайная встреча на студенческой пьянке, превращалась в напряженную игру, правила которой Хаску забыли объяснить. И сейчас он должен был сделать ход. — Не боишься, что я повешусь от скуки? — он выбрал сарказм. — Сомневаюсь, этот год обещает быть интересным, — совершенно серьезно ответил Аластор. — А теперь, мне пора. Он откланялся и спешно покинул заведение. — Ебучий клоун, — бросил ему в след Хаск. Когда «ебучий клоун» скрылся из виду, парень думал над его словами. Очевидно было одно — ничего хорошего ему не светит.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.