ID работы: 14497361

теплый снег и холодное солнце

Гет
NC-17
В процессе
16
Горячая работа! 6
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Можете себе представить, сколько имущественных преступлений происходит в год? Согласно отчетам ФБР, в США это число превышает 6 млн. происшествий в год. А теперь задумайтесь над тем, что, возможно, ваш новый парфюм был вынесен из магазина шоплифтером, после чего куплен вами в интернет-магазине по привлекательной цене. Или может быть, ваши дорогие часы, были сняты с должника, отполированы, а после проданы вам. Придя на работу, первым что приметил Хаск, был серый минивэн «Тойота», занимавший почетной место под, далеко не самой просторной, крышей автосервиса. На пассажирском сиденье вэна виднелся почтовый конверт. Недолго думая, Хаск открыл водительскую дверь и сел в автомобиль. Легким движением руки, он вскрыл конверт. *** Учеба в дорогом и престижном колледже это, разумеется, круто. Но только не в том случае, когда ты плевал в латте на кокосовом и в гробу видал весь этот престиж и статус. Хаск попал сюда практически случайно, ему, как ребенку-сироте из семьи военного, были положены неплохие льготы и он решил использовать их по полной. Почему бы и нет? Однако, со временем он стал понимать, что большинство из учащихся здесь, в той или иной мере фрики. Некоторые чуть-чуть, некоторые как Аластор. Конечно, нормальные люди там тоже были, но их меньшинство. К нормальным людям Хаск относил тех, кто попал сюда при схожих ему обстоятельствах. Например, Кэлвин. Именно с ним он проводил больше всего времени. Кэлвин был простым, бедным парнем из Бронкса, но из семьи военного. Ему стоило больших усилий попасть сюда, и теперь, он был прилежным учеником, но несмотря на это, он оставался всё тем же Кэлом, с которым Хаск был знаком со средней школы. — Где Ал? — Испугался меня и свалил из города. Неубедительно. Кэл хмыкнул, сверля взглядом свое расписание. Хаску, наверное, тоже стоило хотя бы ознакомиться с ним. — Так что у вас с теми мексами? — Свалили на родину. Мы помогли. — Не сомневаюсь. На самом деле всё было чуть сложнее. На прошлой неделе, трое из семи работников автосервиса… совершили некий «проступок». Аластор сказал, что волноваться не о чем. Ага, ещё бы. Впрочем, это было, пожалуй, меньшей проблемой для Хаска. Гораздо большим поводом для беспокойства был серый минивэн, от которого он должен был уже давно избавиться. Приехав на точку, за сотню миль от Нью-Йорка, он простоял больше двух ебучих часов и никого там не встретил. В результате, он уехал обратно на том же чертовом минивэне, забитым кучей разного рода дерьма. Винить Аластора в этом не имело смысла. Но кто запрещает? Разве не из-за его безмерной жадности происходят все беды? «У тебя нет поводов для беспокойства» и «оставь это мне», - любимые фразы Аластора. Ага. Ещё бы я ему доверял! Впрочем, без рисков не бывает бизнеса, а этот мудак, хоть и ведет себя по-клоунски, имеет важные связи, практически везде. А ещё, имеет куда более важного отца. Настолько важного, что сам его видит раз в пару лет. Папаша просто сорит деньгами в своё чадо и обещает, что решит любую его проблему. Неудивительно, что Аластор стал таким, каким стал. Так вот, к «Тойоте». Главное правило - не срать там где ешь. И Хаск это правило соблюдал, потому оставил автомобиль в паре кварталов от дома. Следующее утро началось необычно. Вместо того, чтобы мастерски уклоняться от телефонных звонков шизанутого товарища, он набирал его уже шестой раз за полчаса. Ответа, ожидаемо, не было. Отчаянные времена требуют отчаянных мер. Энджел Даст, один из его старых знакомых. Наркоша, пидор, порноактер , грешник и бла бла бла. Самое важное - от него есть польза. Умение применять людей себе во благо - жизненное кредо любого бизнеса. Вовремя сохранить ценные кадры и избавиться от бесполезных людей означает спасти свое дело от краха. Энджел и его подруга Черри имели связи. Их связи имели связи. Такая цепочка может продолжаться бесконечно и дойти до самых неожиданных инстанций. Точно стоит наведаться к ним. Главная проблема - просто оставить машину на улице в Бронксе было бы ошибкой. Особенно на долгое время. Кто-нибудь из мимо проходящих, запросто мог бы присвоить себе всё находящееся внутри. Как минимум - бой товара, а как максимум - страшно представить что. Ведь если этим вдруг заинтересуются федералы, обнаружить, что товар находящийся в автомобиле был украден, не составит особого труда. Потому, первым делом нужно спрятать машину. Самое очевидное - вернуть откуда взял. Так, пожалуй, он и поступит.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.