ID работы: 14497413

Лазурит/Истина,осознание,интуиция.

Джен
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.Свет люминесцентных ламп.

Настройки текста
-Мама,мама!!-маленьких бушующий ураганчик с визгом подбежал к своей матери,кажется он слишком сильно чем-то перевозбуждён. -Оу,Изуку что стряслось?-красивая,ещё молода и хороша собой девушка посмотрела на своего сына,не много при обнимая мальчика за плечи. -Сегодня Каччан показал всем свою причуду!Она была такой классной!Когда мы уже пойдем на тест причуды,и наконец узнаем какая сила досталась мне?!-глаза мальчика казалось светились ослепляющими звёздами,полными восторга.Он посмотрел на свою любимую маму с немым вопросом. -Ох...Изуку осталось всего несколько дней до субботы и мы узнаем какая у тебя причуда.-мама одобряющее улыбнулась,взяв своего сыночка на руки и поцеловав в пухлые щёчки. В субботу Изуку казалось весь светился,было ощущение что он вот-вот начнет гореть как маленькая звёздочка. Уже у доктора мальчик с нетерпением ждал вердикта врача ёрзая на одном месте.Врач же что-то старательно писал на бумажке после чего сказал; -Причуда вашего сына называется «управление» она заключается в том что он может управлять жидкими объектами,это может относится ко всему.Как к воде так и к жидкому металлу,может быть даже крови.-он принялся ещё что-то записывать. Инко Мидория посмотрела на врача после чего спросила: -Крови?Это же злодейская причуда.-она сильно нахмурилась с отвращением посмотрев на своего сына. -Ещё раз повторюсь,он может управлять всеми жид..-но его прервала Инко. -Мне всё равно!Если мой сын может буквально убить меня,то он грёбаный злодей.-из милой женщины она превратилась казалось в исчадие ада,начав наезжать на врача и прося объяснений. Мальчик с не пониманием смотрел на свою некогда любящую и милую маму,она что-то кричала,виня в этом доктора,и своего сына,после чего грубо схватив мальчика за руку потащила его из кабинета предварительно хлопнув дверью. Дома Изуку ждал скандал,настоящий скандал...С криками и орами,мальчик плакал,кристально чистые слёзы капали из его глаз моча его футболку.С того самого дня изменилось всё до единого. Последние три года мать Инко Мидория избивала своего сына,и давила на него психологически,говоря что он ничтожен и позор семьи.Изуку не ходил в сад.Не ходил в школу.Он бы мог просто сгнить у себя в комнате,но им двигало лишь одно желание.Стать героем. Мальчик записался в бесплатную онлайн школу,проходя и разбирая весь учебный материал сам.Он смотрел видео уроки,проходил математические тесты,так же и по другим предметам.И да,ему действительно нравилось учится.Хотя у мальчика даже не было никаких хобби помимо анализа причуд героев,и иногда злодеев.Он пытался научится не много рисовать, хотя у Изуку иногда ничего не получалось,он старался.Упорно старался что бы стать лучше.И поступить в самую престижную академию героев Японии.Или же UA. Инко Мидория не особо обращала внимание на своего сына,она часто избивала его но давала что-то вроде «заботы»,чисто из родительских прав оставляя ему еду и иногда деньги на одежду.Только лишь бы он никому не посмел взболтнуть что у них происходит дома.Ни в коем случает блять.Ей было абсолютно похуй где шляется её выродок, самое главное что бы не сдох где-нибудь в подворотне. Изуку искренне хотел стать героем.По этому и тренировки не откладывал.Он тренировал свою причуду во всём.От воды до томатного соуса,и у мальчика получалось хорошо.Даже очень.Он оттачивал движения и приёмы которые придумал сам часами,днями.Неделями чёрт возьми! Сегодня был тот же самый обычный день что и вчера.Только разве что мать на него не орала с самого утра. Изуку сидел в своей комнате смотря очередной видео урок по японскому языку.Как вдруг он услышал как кто-то позвонил в их дверной звонок.Мальчику было абсолютно плевать это ли мамин очередной ухожор или почта. Через минут 15 или даже больше в его комнату ворвалась мать говоря. -Собирай вещи.Быстро.-её тон звучал угрожающее и с раздражением. -А..А м-мам зачем?..-Изуку испуганно посмотрел на женщину перед собой. -Ещё раз повторяю собирай вещи.И я тебе не мать. Мальчик торопясь достал довольно большую,но старую сумку из под кровати и начал собирать все свои вещи.Хотя их итак было мало. После тридцати минут сбора,он спустился вниз вместе с Инко и посмотрел на человека перед собой.На вид статный мужчина в чёрных солнцезащитных очках.С силой схватил мальчика за руку и потащил за собой. -Мама!!!!Мама пожалуйста!!Что происходит?!!!-но ему быстро заткнули рот.И кажется что-то вкололи в шею. Последнее что он помнил это то как его затаскивали в машину.А после свет люминесцентных ламп.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.