ID работы: 14497413

Лазурит/Истина,осознание,интуиция.

Джен
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

2.Лучшая игрушка.

Настройки текста
Примечания:
В его глаза ударил свет ламп,Изуку очутился в комнате, похожую на самую обычную больничную палату. Мальчик хотел осмотреться,но ему помешали ремни, плотно пристёгивающие его к кровати.Несколько минут он пытался выбраться,ему даже показалось что сейчас он сможет отстегнуть ремни,но только тогда он понял что вряд ли он вообще сможет высвободить даже руку.Зелёноволосого сразу охватила панике,в голове только и возникали мысли: «Где я?Что происходит?» Страх полностью поглотил его,вгрызаясь острыми когтями отчаяния.Ему было страшно.Очень страшно. -«Неужели я умираю?Это конец?!» Мидория хотел позвать на помощь,но в его горле будто что-то засело не давая издать даже малейшего звука,писка.Давящяя тишина эхом отзывалась по комнате.Как вдруг её прервали.В комнату зашёл самый простой на вид врач,разве что на его лице была самодовольная ухмылка,не предвещающая ничего хорошего. -Самая лучшая игрушка!Самый,самый лучший!-он воодушевлённо размахивал руками,продолжая говорить про игрушки.Только тогда мальчик заметил маленький передвижной столик в углу комнаты.Врач подошёл к нему и не спеша покатил его к Изуку.Зеленоволосый сглотнул посмотрев на сумасшедшего перед ним.Только тогда он смог выдавить тихое: -Что вы собираетесь делать?...-чуть слышно,с осторожностью спросил он. -Ха,ха.Малышь тебя никто не посвятил в подробности?-мужчина взял шприц выпуская из него воздух и набирая странную мутную жидкость из чёрной баночки. -Наверное я готов поспорить что у тебя есть любимый герой.Может, Всемогущий?-доктор вздохнул. -Ты никогда не слышал о геройской системе,и проекте идеального героя? Изуку ужаснулся.Какой проект какие герои?!Как этот мужчина вообще говорил о подобном?Полного страха глазами он посмотрел на врача. -Для этого специальные люди набирают людей с подходящими причудами.-безэмоционально произнёс мужчина.-Не дёргайся. Сказал врач вколов Изуку анестезию.Теперь у него новая жизнь? Мидория проснулся уже не в «больничной палате»,а в комнате на подобии спальни.Матрас на полу, хотя есть подушка и одеяло.Маленькая тумбочка и его вещи.Осмотрев комнату он вспомнил где находится,кажется Изуку принял свою судьбу. Он устал,но понимал что не может лежать весь день.Мидория хотел встать с матраса,но ему помешала боль в спине,очень сильная боль.Она разнеслась по всему телу оставляя не приятное послевкусие. Комната была мала,она давила своими белыми стенками,нагоняя не приятные ощущения.Ощущения что ты находишься в коробке без окон и дверей.Хотя двери были.Даже две,одна из них вела в туалет с ванной.А другая была закрыта.Хотя это его не разочаровывало. Когда Мидория разбирал вещи,к сожалению он не обнаружил своего ноутбука.Было печально,но есть же и другие дела...Да? Как же скучно,хотелось биться головой об стенку.Мальчику казалось что он перепробовал все занятия которые могли взбрести в его зелёную макушку.Он продолжил бы плевать в потолок,но кажется за дверь послышались голоса.И тогда его снова охватила паника. Ты буквально находишься в комнате без окон и дверей,запертой на замок.Никаких средств связи,или развлечений.Лишь давящий на глаза белый свет.Эти слова уже бросают в дрожь. -Так это новый эксперимент.Или сосуд для причуды?-спросил с явной скукой женский голос. -Эксперимент.-кратко ответил мужской голос.С пофигизмом. Тут Мидория обратил внимание на звук ключей открывающий замок.К нему поздно пришло осознание что открывают дверь в которой находится он.

***

Бакуго Кацуки ходил с раздражением всегда и везде.Его друг детствапросто взял и куда-то пропал.Возник вопрос на ком вымещать свой гнев. Этот задрот часто появлялся на детской площадке катаясь на качелях и слушая музыку.По началу Кацуки даже хотел познакомиться с ним,но позже узнал про его причуду от своих друзей.На его лице исказилось отвращение в перемешку с гримасой насмешки. -Деку серьёзно?!ВХАХА БОЖЕ АНАЛИЗ ГЕРОЕВ ТЫ ДАУН?!?-он уже столкнул мальчика с качелей.Маленькое хрупкое тело упало на оранжевый песок.Мальчика с зелёными волосами взяли за его шевелюру и потянули к ближайшему переулку.Он пытался вырваться, куда-то убежать но цепкие руки не давали уйти. Вот Изуку кинули в тёмный переулок ,ударяя об кирпичную стену. -Господи ты всё ещё пытаешься выбраться?-второй хулиган наклонился к Мидории и плюнул ему в лицо. -Вот тебе мой совет,не высовывайся когда не просят задрот.-сказав это Кацуки пнул его в бок.

***

Сюда подошёл,пацан.Сказал медбрат Изуку,сделав жест рукой. Мальчик послушался,идя к врачу.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.