ID работы: 14497591

Долгожданная встреча...

Джен
PG-13
Завершён
27
автор
Ксю ъъъ соавтор
Yarikert соавтор
Размер:
20 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 100 Отзывы 2 В сборник Скачать

Эвакуация

Настройки текста
Примечания:
Небольшое отклонение перед началом истории, в моей ау все агенты люди! Спасибо за внимание, и приятного чтения, дорогой читатель !❤️ Предыстория: Все на базе были в панике, на них должны были напасть очень сильные скибидисты, но все титаны были на починке, и поэтому все эвакуировались. Но Вантуз мен спал, лучше бы он не ложился спать... *** Вантуз мен проснулся и удивился, что на базе было очень тихо. Он осмотрел себя и немного испугался, ведь на нём были повреждения, которых не было, когда он ложился спать Вм -м? Откуда эти повреждения? Их же не было, когда я ложился, и почему на базе так тихо?- с недоумением спросил самому себе Вантуз мен вставая с кровати. Он встал с кровати и вышел из комнаты, и хотел полететь на джет-паке в какое-то место на базе, где всегда было очень много агентов, но джекпак не сработал Вм -почему джет-пак не работает? Ну ладно, пойду туда пешком -_- Он шёл по базе и не понимал, почему на ней так тихо, ведь на ней обычно кипела работа. Вантуз подходил к лаборатории, чтобы спросить у учёных, почему у него не работал джет-пак. Но тут он увидел какую-то табличку. Он подошёл к ней и увидел надпись "Заброшенная база альянса" Вм - В с-смысле заброшенная...?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.