ID работы: 14497591

Долгожданная встреча...

Джен
PG-13
Завершён
27
автор
Ксю ъъъ соавтор
Yarikert соавтор
Размер:
20 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 100 Отзывы 2 В сборник Скачать

{°на волоске от смерти°}

Настройки текста
Примечания:
Вантуз был в недоумении, он думал "как меня могли забыть? Поспал называется...". Он ходил по базе и пытался найти хотя бы одного агента, но база была полностью пустая, ни одного агента. Он продолжал ходить по ней и нашёл один планшет, где показывалась новая база и где она находится, Вантуз заметил это и подошёл к планшету, но он разрядился Вм - чёрт... Вантуз мен еле заметно вздохнул и начал искать какой-то любой провод, чтоб подключить планшет к своей руке (тип там была энергия, которая помогала Вантузу, без неё он был бы слабее) Он подключил к руке, но его энергия тратилась, а планшет не заряжался Вм - почему он не заряжается?! Сломанный что ли?- после этих слов он отключил зарядку, (и энергии стало меньше, по сути и Вантуз мен стал немного слабее) и пошёл на улицу (на Вантузе были надеты шорты и футболка, а на улице был мороз, но он не знал об этом) Когда он вышел, он начал кричать, он думал, что может кто-то его услышит, но новая база была в городе, а старая в лесу, и поэтому его никто не слышал. Как вдруг двери базы резко закрылись и Вантуз остался на улице (в мороз -30) он вздрогнул и попытался открыть дверь, но не получилось, он пошёл к другому выходу, но тот тоже закрылся, и Вантуз остался на улице. *** Спустя день Дарк ходил по базе и он захотел навестить Вантуз мена, и пошёл к его комнате, он дошёл до неё и открыл дверь, но в комнате некого не было Дс - хм.. Странно, обычно, когда скибидисты не нападают, он в комнате сидит, ладно - сказал Дарк и пошёл его искать по базе Он не нашёл его, и начал переживать, и вспомнил, что когда все эвакуировались, то Вантуз мен спал. Дс - стоп... Не говорите только, что мы забыли Вантуза...?- после этих слов Дарк полетел на старую базу *** Вантузу было очень холодно, он даже стоять не мог, но так как была зима, он не мог сесть на землю, но пришлось, из-за чего ещё сильнее замёрз, как вдруг он увидел Дарка Вм- Д-дарк...? Это ты? Дарк тоже увидел Вантуза и быстро подлетел к нему Дс- Вантуз, с тобой всё хорошо?- с волнением спросил Дарк Вм - д-да, всё хорошо.. "Врёт" Дс- Вантуз, я знаю, что ты врёшь, почему ты не полетел на новую базу? Вм- я не знал где она находится, и у меня джет-пак сломан... В голосе Вантуза была дрожь, так как он замёрз, и это заметил Дарк спикер мен Дс- Вантуз, почему ты весь дрожишь?- спросил Дарк Вм- мне холодно.. Дарк потрогал Вантуза за руку Дс- Вантуз, да ты ледяной!- Дарк одел на Вантуза свою куртку и они полетели на базу -сколько ты уже на улице? Да ещё в футболке и шортах! - не знаю, н-наверно день... - ДЕНЬ?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.