ID работы: 14497591

Долгожданная встреча...

Джен
PG-13
Завершён
27
автор
Ксю ъъъ соавтор
Yarikert соавтор
Размер:
20 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 100 Отзывы 2 В сборник Скачать

{•Похищение Вантуза•}

Настройки текста
Примечания:
Вантуз спокойно спал и Дарк вышел из комнаты, но на базу напали скибидисты и Дарк с другими агентами пошли защищать базу, как тем времен спал Вантуз, и никто за ним не следил. Одному скибидисту удалось незаметно проникнуть на базу и, так как скибидисты знали, что Вантуз мен заболел, решили его похитить. Он тихо зашёл и увидел что Вантуз спит. - он спит, значит будет проще похитить его- сказал скибидист. *** Скибидист принёс Вантуза на базу скибидистов, Вантуз очнулся и сначала не понял, что происходит, но затем он всё понял и пытался вырваться от скибидиста, но не получилось, скибидист был сильнее. Скибидист дошёл до какой-то комнаты и закинул туда Вантуза. Вантуз встал, но еле как держался на ногах он хотел ударить скибидиста, но тот опередил его, он откинул Вантуза в стену и тот сильно ударился. На стене были несколько острых выступов и Вантуз ударился об несколько из них рукой из которой начала идти кровь. Но Вантуза это не остановило и он опять хотел ударить скибидиста, но тот ушёл. Вдруг у Вантуза немного заболела голова, и он остался в той комнате *** Когда битва закончилась, все всё отчищали и некоторые агенты пошли на починку, некоторые просто пошли по своим комнатам, а некоторые просто приберались. Всё было хорошо, но к Дарку подошёл Док (камерамен учёный который был во 2 или 3 части, точно не помню 😅) и потрогал того за плечо, Дарк повернулся и начался разговор - о, привет Док - привет Дарк, как дела у Вантуза? Просто он спит и не хочется его будить.- сказал Док - дела у него пока-что нормально, попил чай и уснул. - понятно, пошли к нему, может быть он уже проснулся - хорошо, пошли - сказал Доку Дарк. Они пришли в комнату, но Вантуза не было - где он?- спросил Дарк с ноткой волнения - я не знаю, может он по базе ходит?- сказал Док- пошли поищем - пошли Они искали его по всей базе, но не нашли его, а когда они пришли в комнату то на столе лежала записка которую они не заметили первый раз - хм.. Что это за записка?- сказал Док взяв её Он некоторое время молчал, в его глазах был страх и это заметил Дарк - м? Док,с тобой всё хорошо? - спросил Дарк Док просто молчал и отдал записку Дарку, и в ней было написано * Вантуз у нас, если хотите его увидеть, то приходите на эти координаты * тип координаты, потому что мне лень писать* и желательно одни без подмоги, а то мы убьём его* - В СМЫСЛЕ?! ...продолжением следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.