ID работы: 14497591

Долгожданная встреча...

Джен
PG-13
Завершён
27
автор
Ксю ъъъ соавтор
Yarikert соавтор
Размер:
20 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 100 Отзывы 2 В сборник Скачать

>•|поиск Вантуза|•<

Настройки текста
Примечания:
Дарк был очень взволнован, ведь у Вантуза была высокая температура и, по сути, Вантуз был слабее чем обычно // вы о чём? Вантуз даже еле как на ногах стоит! Ой, я походу 4 стену сломала. Эээ... Забудем про это 🥲 И скибидисты были явно сильнее его. - и что делать? Мы ведь не пойдём к ним вдвоём!- сказал учёный- вдруг это ловушка? - хмм... Ты прав, мы не сможем их победить если их будет много, но, мы можем рассказать об этом нашей команде!- сказал Дарк- Они по любому помогут! - Так чего же ты ждёшь?- спросил Док- пошли рассказывать! Они пошли к комнате, где была ихняя команда. - всем привет, к вам есть небольшое дело- сказал Дарк- нам нужна ваша помощь! - что случилось?- сказала камера вумен- и где Вантуз мен? - про него то мы т хотели рассказать- сказал Док - с ним что-то случилось?- спросил камерамен близнец. - в общем, Вантуз заболел, и пока мы сражались, скибидисты похитили его, и оставили записку- сказал Дарк давая команде записку и продолжил говорить- там написано, что надо мне с учёным прийти одним, иначе они убьют Вантуза, а он из-за того, что болеет, слабее в несколько раз, и получается, что скибидистам не составит труда убить его. - а мы что можем сделать?- сказал большой тв мен - мы с Доком пока шли к вам придумали план, вы будете в засаде и если это была правда ловушка, то вы поможете одолеть скибидистов, а если это правда, то тогда если что-то случится, тв мен телепортирует всех в безопасное место, тв вумен может телепортировать 3-4 агентов, поэтому, если в контейнере не хватит места, то тв вумен может телепортировать нескольких агентов, у красного камерамена есть предмет который может взламывать двери, если это ловушка, то некоторые из вас будут сражаться против скибидистов, тем временем я, красный камерамен и Док будем искать Вантуза, а если Вантуз будет со скибидтстами, то кто-то может напасть на скибидиста который будет держать Вантуза со спины, чтобы ослабить хватку- Дарк рассказывал план всё подробно объясняя- всем план понятен? - да, понятен- сказали агенты- мы обязательно спасём Вантуза!- сказал один из агентов Спустя час они выдвинулись искать Вантуза, они всё делали сообща и тихо чтобы их не увидели скибидисты, они пришли и увидели... . ...продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.