ID работы: 14497591

Долгожданная встреча...

Джен
PG-13
Завершён
27
автор
Ксю ъъъ соавтор
Yarikert соавтор
Размер:
20 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 100 Отзывы 2 В сборник Скачать

{•^спасение Вантуз мена ^•}

Настройки текста
Примечания:
Они шли и увидели скибидистов - все по местам!- тихо сказал Дарк Все пошли по местам и Док резко сказал - подождите, это Вантуз мен?!- сказал Док и показал на Вантуза Это действительно был он, скибидист что-то сказал двум скибидистам и они куда-то потащили Вантуза. Сам Вантуз был заплаканный и весь в крови, Дарк удивился. Ведь никогда не видел Вантуза таким. Единственное, что может заставить Вантуза плакать, это когда ему говорят про брата, который умер когда Вантузу было 7 и когда угрожают, что убьют всех, кто ему дорог. Вантуз заплаканным взглядом посмотрел на Дарка - Д-дарк...! НЕ СЛУШАЙ ИХ! ЭТО ЛОВУ...!- закричал Вантуз заплаканным голосом, на что скибидисты толкнули его и быстро увели в базу. Дарк хотел побежать за ним, но его остановил скибидист учёный - эй, Дарк, ты чего? Я с Вантузом ничего не сделаю - сказал учёный с сарказмом - я вижу как ты "ничего с ним не сделал"! Если бы ты с ним ничего не сделал, то он бы не был заплаканным и весь в крови!- сказал Дарк со злостью Тем временем Док подал сигнал и вся команда начала атаковать учёного но тот успел подать сигнал тем, кто несли Вантуза в комнату, те взяли электрошокеры и ими атаковали Вантуза и тот потерял сознание, и скибидисты закинули Вантуза в комнату. а тем временем красный камерамен, Дарк и Док пошли искать Вантуза по базе. Через час они нашли нужную комнату и открыли её. Там лежал Вантуз без сознания, но живой. Дарк взял Вантуза на руки и они побежали из базы к своим. Ихняя команда не смогла победить учёного, он сбежал, но никто не пострадал. На базе зазвенела сирена о том, что база взорвётся через 10 минут, а чтобы выбежать из базы нужно где-то минут 15. Этого остальные агенты не услышали и просто ждали их. - в смысле взорвётся...?- сказал Док смотря на Дарка - нам нельзя терять ни минуты, бежим!- сказал Дарк и они побежали. Спустя 10 минут, до взрыва осталось лишь 20 секунд.. Они бежали со всей скоростью, но они уже понимали, что умрут, но они хотели спасти Вантуза. Но вот, та самая дверь на улицу из базы, они неслись со всех ног и как только выбежали, Дарк крикнул "быстрее начинайте телепортироваться! А то мы всё умрём!" Они забежали в контейнер который стоял немного дальше, где стояла команда, они забежали, и на базе произошёл взрыв... *** Вантуз очнулся в палате, где лечились разные агенты, но он был в отделении, где были очень сильно пораненные агенты. Его рука где он ударился была перебинтована, было несколько пластырев. Но больше его удивило то, что он видел только одним глазом, он потрогал другой глаз, которым он не видел и он был перебинтован... *в мыслях Вантуза: меня смогли спасти? Что случилось? Я ничего не помню... И почему у меня глаз перебинтован? " Он посмотрел на Дока который следил за этими агентами - Док? Что произошло? и где Дарк?-сказал Вантуз мен - о, Вантуз, ты очнулся! Это хорошо, мы думали, что ты не выживешь.. Я сейчас позову Дарка- сказал Док выходя из комнаты спустя 5 минут пришёл Дарк и увидел Вантуза и обрадовался, что он жив, он подбежал к нему и обнял, Вантуз же обнял его в ответ. ... Продолжение~следует ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.