ID работы: 14497686

Морские цветы в знак любви

Гет
PG-13
В процессе
7
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Неожиданная встреча.

Настройки текста
Примечания:
Сегодня в подводном мире было довольно спокойно: никто особо не шумел, а в районе, где живут Кинито, Джейд и Сэм вообще кроме них никого не было. Сэм красил стены снаружи дома, так как старая краска уже стёрлась. Джейд сидела у себя дома и чинила игрушки. У неё это выходит очень хорошо. Тем временем Кинито развлекался с Игроком, играя вместе с ним тетрис. — Ой-ой. Похоже, я проиграл. — Кинито прыгнул на свою зелёную сёрферную доску и “поплыл” на верхнюю часть экрана монитора. — Попробуй сейчас ты. Наверное, у тебя выйдет даже лучше, чем у меня. Я пока что сочиню одну историю.. Игрок начинает новую игру, и начинает собирать в ряд эти пиксельные блоки. Конечно, в таком маленьком окошке было не особо комфортно играть. Спустя некоторое время, Игрок набирает 100 000 очков из 9 999 999 возможных. — Ого, 100 000 очков! Поразительно! Ты действительно умеешь играть в тетрис. — Кинито убрал пиксельную книгу из рук и очки с лица, после чего он подлетел на сёрферной доске ближе к счёту очков. В то же время, Джейд закончила с плюшевым мишкой. Та положила его на полку к остальным игрушкам, после чего медуза вышла из дома и пошла к дому Сэма, дабы проведать его. В последнее время, Сэм очень сильно отдалился от своих друзей. Когда зелёная медуза подошла к дому морского анемона, тот повернулся в сторону Джейд и поздоровался: — Ого, привет Джейд! Давно тебя не видел, хах.. — Сэм потёр левой рукой затылок, ведь он действительно не ожидал увидеть медузу сейчас. — Ты уж прости меня, я тут стены крашу, так что ты можешь говорить сейчас всё, что тебе надумается. Ну, ты поняла. — Ох, да! Ты действительно начал потихоньку отдаляться от меня с Кинито. Почему? Что у тебя такого произошло? — Эээ… Ну, я не знаю, честно. — Сэм положил кисть с краской в банку с ней, а сам подошёл ближе к Джейд. — Возможно, у меня какие-то психические отклонения, хотя к психиатру я не ходил. — Может, я могу тебе чем-то помочь? — Джейд сделала шаг назад, дабы не сокращать дистанцию. — Знаешь.. Я давно от тебя это скрывал, но.. Ты.. Ты мне нравишься. Да.. Возможно для тебя это будет открытием, но это действительно так. Я долго за тобой бегал, общался, дружил с тобой. Пожалуйста, скажи, это взаимно или нет? — морской анемон скрестил руки на “груди”, с нетерпением ждав ответа. — Эээ.. ммм.. — медуза лишь промычала, раздумывая над ответом. Это произошло так неожиданно, и странно. — М-можно я подумаю над этим вопросом, хорошо? — Джейд отошла на несколько метров от Сэма. — Ох, да, конечно! Подумай хорошо, пожалуйста.. — Сэм нервно взял кисточку в руку и продолжил красить стены, делая не совсем ровные движения рукой. Тем временем Джейд убежала в сторону фонтана, дабы поразмыслить и переварить полученную информацию.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.