ID работы: 14497686

Морские цветы в знак любви

Гет
PG-13
В процессе
7
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2. Переживания.

Настройки текста
Примечания:
Джейд со спешкой села на край фонтана. Её волосы, желееобразной текстуры развивались морским течением. — Как? Как так получилось?! Я ничего не понимаю..Аргх.. - медуза положила свои "руки", которые были в перчатках, на свою головушку. Та совсем не может поверить, что ИМЕННО СЭМ признался ей в.. любви. Тем временем, Кинито и Игрок развлекались друг с другом, играя в разные игры на компьютере Игрока и просто общаясь. Кинито было приятно находится находится рядом с Игроком, будучи даже компьютерным кодом. Однако, Игроку уже нужно было идти. Куда именно, розовый аксолотоль не знает до сих пор. — Оу.. Мне так жалко, что ты уходишь.. Надеюсь, мы снова встретимся! — Кинито сел на вверх окна открытой игры. — Удачи!! После этих слов, аксолотоль машет своей пиксельной рукой Игроку, а последний уже выключил компьютер. В это время, Сэм сидел у себя дома, думая об произошедшем. Он не ожидал увидеть такую странную реакцию от Джейд. На улице темнело, время на часах показывали 19 : 43. Рыжий анемон сильно переживал за зелёную медузу, вдруг она ещё не дома. А ведь в такое позднее время могут придти какие-нибудь монстры.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.