ID работы: 14497692

Любовь и всё такое

Смешанная
PG-13
В процессе
25
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Мм, романтика с Люцифером часть 1/2

Настройки текста
Примечания:
Всё было как обычно. Ты была обычным ангелом, и прогуливалась по раю, как вдруг - вашу спину пронзила острая боль, твои крылья отрезали, и тебя толкнули, ты упала в бездну. Ты приземлилась удачно, по крайней мере, для ада. Ты упала в мусорный бак, ты еле вылезла из него. Места, где раньше были твои ангельские крылья, жутко болели, из них текла золотая кровь. Ты теперь была павшей, и не понятно, как ты нарушила правила рая. Ты шла по улице круга гордыни, окружающие тебя грешники и демоны, то косо на тебя смотрели, то вообще не замечали, занимаясь своими делишками. Некоторое время спустя, твои ноги уже болели, ты зашла в переулок, и села на тротуар, прижавшись спиной к стене, ты закрыла глаза. К удивлению, мимо переулка, в котором ты находилась, проходил кто то. Он заметил тебя, сначала он не осмелился подойти, думая, что ты обычный грешник, но приглядевшись, он понял, что ты падший ангел, ведь у тебя была ангельская внешность, да и к плюсу золотая, ангельская кровь продолжала течь. Он тихо подошёл к тебе, и сел на одно колено перед тобой, он положил тебе руку на плечо, ты вздрогнула от прикосновения и открыла глаза. - ?:хейй? С тобой всё в порядке?.. После заданного, глупого вопроса, ты поняла, что перед тобой сидит сам Люцифер, король ада. - Т/И: не очень..? Неловкое молчание пару минут - никого не оставит незамеченным. - Л: ээ.. Может, пойдём со мной? тебе помогу.. На лице Люца была нервная улыбка. Он встал на ноги, и протянул руку, что бы помочь встать. Ты без слов положила свою ладонь на его руку, Люцифер слегка потянул тебя на себя, и ты встала. Всю дорогу к особняку короля ада, вы шли молча, всё таки, в такой ситуации не о чем говорить. Когда вы дошли, Люцифер открыл входную дверь, и жестом руки пригласил войти тебя внутрь. - Л: дамы вперёд Ты вошла, явно смущённая тем, что такой влиятельный "человек", помогает именно тебе - обычному падшему ангелу. Люцифер вошёл за тобой, закрыв дверь на замок. Он провёл тебя в свою спальню. - Л: садись Явно взволнованно, сказал он тебе указывая на кровать (никаких потрахушечек, читатель!). Ты без вопросов села, ведь кто ты такая, что бы спорить с самим Люцифером Морнингстар? - Л: аа! я ведь даже не спросил как тебя зовут! Я Люцифер! А тебя как звать, мой милый ангелок? Люцифер шутливо поклонился тебе, видать, пытаясь разрядить нагнетающую обстановку. Подождите? "Мой милый ангелок"? Он даже узнать тебя не успел, как уже даёт прозвища. - Т/И: о.. Меня Т/И зовут.. Ваше величество - Л: какое прекрасное имя! И кстати, можешь обращаться ко мне на ты, а то мне даже, как то неловко..~ Люцифер тихо посмеялся. Через несколько секунд, в руке Люцифера появился небольшой чемоданчик - аптечка. Он положил аптечку на стол, открыл её, и достал из неё антисептик, и бинты. - Л: снимай верхнюю одежду (НИКАКИХ ПОТРАХУШЕЧЕК!!!!) - Т/И: а..? На твоём лице появился лёгкий румянец. - Л: а то как я перевяжу тебе то, что осталось от твоих крылышек? - Т/И: ох.. Ладно Ты повернулась спиной к Люциферу, и сняла свою верхнюю одежду, обнажая свою спину, по которой всё ещё текла золотая кровь, но уже меньше чем было. Люцифер продезинфицировал и перевязал твои раны на спине. И ты заново оделась. - Л: ну, рассказывай о себе, мне же нужно знать, с каким ангелочком я буду жить в ближайшее время!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.