ID работы: 14497692

Любовь и всё такое

Смешанная
PG-13
В процессе
25
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Вы с Энджелом напарники 🤫

Настройки текста
Примечания:
Вы с Энджелом были друзьями. Снова, вы узнали что происходит очередная битва, и не отказались в ней поучаствовать! Энджел был с пистолетами, а ты с кинжалами, вы нанесли вред серу Пентиусу, но не убили его. Сер пенсия.. Ой, сер Пентиус поранил плечо Энжела, из за чего вы скрылись с поля боя (ну типээ.. Ты не хотела что бы его ещё больше поранили 🙄). Вы вернулись в отель, и зашли в номер Энжела, там спал толстый Наггетс. Энджел сел на край кровати. - Э: не могу поверить что мы ушли с поля боя, только потому что мне поцарапали плечо! - Т/И: ой, да ладно тебе! Не ворчи, это не царапина, я не хочу чтобы ты истёк кровью - Э: хех, ты такая заботливая, а можешь ли так-же позаботиться и о моём дружке? ~ - Т/И: Энжел! Блин! Оставь свои пошлые шуточки! И дай я перевяжу твою рану Ты взяла бинты, оторвала кусок, и аккуратно перевязало плечико Энтони. Энжел посмотрел на тебя игриво, и обнял тебя за талию (чо). - Э: если мы сейчас засосёмся, это не испортит момент? Ты тупо посмотрела на своего паучка, и погладила его по щеке. - Т/И: ооййх, ладно тебе, уговорил ~ - Э: поверь, ты не пожалеешь ~ Энджел притянул тебя ещё ближе к себе, и поцеловал в губы, залазя языком в твой рот (о боже, что я пишу в час ночи?). Ваш поцелуй становился всё страстнее и страстнее, вы уже сидели так пару минут, и вы прервали этот поцелуй, лишь для того, что бы сделать глоток воздуха. - Э: ты так хороша в поцелуях.. Такая опытная... На помидорах тренировалась? Ты посмеялась с шутки Энджела, он всегда мог тебя рассмешить. - Э: тебе так идёт улыбка! - Т/И: тебе не меньше) Энтони потянул тебя на себя, и повалил тебя на кровать, обняв тебя всеми четырьмя руками, и ты уткнулась в его шерстку на груди.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.