ID работы: 14497736

Радио-Змей

Слэш
NC-17
Заморожен
46
Размер:
15 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Я не просил помощи

Настройки текста
Примечания:
Первая встреча Аластора и Люцифера была не очень хорошей. Чарли открыла дверь и тут же еë крепко обнял бледный мужчина. Он привлëк внимание Аластора наблюдающего за ним из далека. Большая шляпа придающая ему роста, очень смешила демона. Это была отчаяная попытка показаться чуть выше реального роста. -Чааарлиии... Как я рад тебя видеть! -с улыбкой проговорил, всë ещë обнимая дочь, Люцифер. -Я тоже рада тебя видеть пап. -прохрипела принцесса. Наконец Люцифер отпустил Чарли и начал осматривать отель. Тут его взгляд упал на бар где обычно сидел Хаск. Он отлично выделялся зелëными оттенками на фоне красных стен. Люцифер немного отшатнулся и поправил шляпу. -Что черт возьми это такое?! -видно ему не понравилось что сделали с бывшим отелем для высших демонов. «Пришло время ппоявиться» подумал Пластом и тут же появился за спиной у Люцифера. -Решили добавить немного краски. -сказал демон со своей обычной улыбкой. Падший испуганно развернулся и Аластор сватив его за наконечник трости, как бы пожал ему так руку. Пока король поправлял шляпу, Аластор вытер руку о пиджак. Ещё шире улыбнувшись демон протянул: -Весма рад с вами познакомиться лично. Знаете в жизни вы гораздо ниже чем казалось. -Хахаха... А ты кто? Посыльный? -Нет я упровляющий отеля. Вы могли знать обо мне по моей радио передаче. -Хм... Нет. Видимо по этому Чарли назвала отель "Хозяин". -Вообще-то это моя идея. -Чтож она тупая! -Хах.. На хуй шëл! -Так ладно... Пап давай мы покажем тебе отель. -попыталась разнять демонов Чарли. *** Аластор всего-лишь на секунду отвлëкся и его уже оглушили и отбросили в стену. Плюс он получил глубокую рану на груди ангельским оружием. Такие раны просто так не вылечить. Шанс умереть 80℅, а с одной на груди всё 95℅. От безисходности положения Аластор просто испарился, как тень, с поля боя. Радио-демон был зол на себя за то что недооценил ангела с гитарой. Истекая кровью демон добрался до своей вышки и там кое-как постарался остановить кровотечение. Кровь не шла, но разбитую душу просто так не залечить. Сколько ему осталось жить? Месяц? 2 недели? На эти вопросы ответы не получить. Подождав пока закончится кровотечение, Аластор вернулся к отелю. Там уже стояло новое здание. «Долго же меня не было. Они успели отгрохать новое здание. »Всё пели песню о том что вам хорошо кончилось. Демон появился в самом центре демонов. Чарли, Нефти и Энжел обрадовались его возвращению. Что не скажешь о Хаске и Люцифере. У короля была на столько не довольная рожа, будто он съел на завтрак что-то очень невкусное. Аластор это отметил и ещё довольнее улыбнулся. Всю неделю Аластор трудился в отеле так, будто бы от этого зависел его статус в обществе. Хотя частично это было так. Но рана полученная от Адама давала о себе знать. Почти всë время она очень сильно болела. В один день к Радио-демону подошла принцесса. -Аластор, ты так сосредаточился на работе с отелем... Вобщем... Спасибо без тебя всего этого не было бы. -улыбнулась она и крепко обняла демона. При этом его улыбка дрогнула от прикосновения к ране. Это не ушло от глаз Люцифера. -Нет что ты, Чарли, это всë сделала ты. -Аластор погладил Шарлоту по голове. После разговора с Чарли Аластор куда-то направился. Тут в голове Люцифера сложился пазл. Аластор пропал во время боя, как дрогнула его улыбка от объятий Чарли, его болезненная бледность. Аластор был нехило ранен во время боя! Он попытался найти демона, потому что ему сейчас надо было лежать и не рыпаться, а не бегать по всему Пентаграмсити с помощью отелю. Но радиоведущий как будто специально избегал его. Наконец у Моргни получилось застать Аластора в коридоре у номера демона. Он окликнул демона и тот обернулся к нему. -Мой король? Чем могу служить? -спросил Аластор. -Дааа... Ты не мог бы проводить меня... -тут взгляд упал на красный пиджак. По нему начало растекаться пятно крови в районе груди. Люцифер вспомнил что сегодня была какая-то драка за територию и Ал там участвовал. Скорее всего он использовал много сил, поэтому рана вновь открылась. Ангел перевод взгляд на лицо грешника, на котором читалось: ну и куда тебе надо? -Снимай рубашку. -Что? Люцифер взял за шиворот ничего не понимающего Аластора и потащил в его номер. Когда дверь закрыли, демон прошёл в себя. -какого хуя ты творишь?! -Напомню я просил снять рубашку. -Нет. -немного подождав глухо ответил демон. Он останется гордо стоять здесь, опираясь на свою трость Не выдержав упрямства Аластора, Люцифер ударил его в правую скулу и демон упал на пол кашляя кровью. Похоже рана задела и лёгкие. Прижав оленьи ушки к голове, Аластор почти испуганно посмотрел на падшего. -Если ты умрëшь, то это огорчит мою Чарли. А я не хочу чтобы это происходило. -про себя Люцифер понял что делает это и по своему желанию тоже. Встав Ал вздохнул, снял с себя пиджак, жилетку и бабочку. Пока он расстëгивал рубашку ангел гадал: снимет ли он рубашку или просто расстегнëт. Подтвердился 1 вариант. Рубашка отправилась в полёт на кровать к остальной одежде. Люцифер заворожëнно смотрел на смуглую кожу и пресс радиоведущего. Потом перевëл взгляд на повязку, перевязывающую рану. Мргни подошëл к демону и прикоснулся к бинтам. Ал поморщился от боли. -Я поменяю повязку. -предупредил падший и телепортировал новые бинты и перекись водорода. Начав снимать старые бинты, Люцифер старался не причинить боли пациенту. Но он всë равно морщился от боли. Наконец ангел наложил чистую повязку. Потом уложил демона на кровать боком. После чего обошëл кровать и начал стягивать с демона обувь. Попутно боковым зрением видя как от удивления распахнулись глаза Ала. Где это видано чтобы сам король ада, снимал обувь какому то грешнику. После этого, Люцифер снял с себя сюртук, шляпу и сапоги. Радио-демон не видел что происходит у него за спиной и немного напрягся, когда почувствовал, что по его кровати к нему кто-то ползëт. Люцифер понял что Аластор не любит когда к нему прекосаются, но без этого не излечить его душу. Тяжело вздохнув, Люцифер лëг рядом с демоном и попытался его обнять. -Что ты делаешь?! -попытался убрать руки Ал. -Я могу помочь вылечить твою душу. Но без этого не обойтись. -спокойно ответил ангел. -Хорошо. -Аластор позволил себя обнять. Люцифер раскрыл крылья и сделал что-то вроде купола. От вида этих крыльев Аластор напрягся, ведь они могли ранить демона. Но сейчас Люцифер не собирался этого делать. Пока ангел накапливал силу в ладонях, усталость взяла своё и Аластор уснул. Похоже это был первый день за неделю, когда он мог отдохнуть. О таком способе лечения ангел слышал только в теории и ему было сложно его использовать. Наконец Люцифер начал склеивать осколки души грешника. Недельные осколки было сложнее склеить чем только что отколотые кусочки. Лечение отнимало много сил, короля клонило в сон, но он упорно лечил душу своему "пациенту". Когда душа была снова целой, Люцифера уже ничего не держало в этой комнате. Если бы не усталость. Не было сил даже просто встать с кровати. Поэтому ангел просто уснул в обнимку с радио-демоном.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.