ID работы: 14497736

Радио-Змей

Слэш
NC-17
Заморожен
45
Размер:
15 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

что изменилось в моём отношении к тебе?

Настройки текста
Примечания:
На утро Аластор проснулся усталым, но что-то изменилось в его самочувствии. Острая боль исчезла. Демон попытался вспомнить, что произошло вчера вечером? Прозьба снять рубашку, сильный дар в правую скулу, сильная боль в груди, ангельские крылья. Даже находясь в таком состоянии, демон запомнил что происходило вечером. Он попытался встать, но чьи-то руки удержали грешника и прижали к себе. -Ты уже проснулся?-спросил Люцифер. Он отпустил Аластора и позволил ему встать с кровати. Тот молча подошёл к шкафу и стал одеваться. За чем с интересом наблюдал ангел. Аластор молча пропустил момент, что Люцифер лежит на его кровати будто так и надо. Вдруг он сел и как-то обиженно посмотрел на радиоведущего. -Даже спасибо на скажешь за лечение? -Я не просил этого делать.-ответил раздражённо демон. Помолчав добавил.- Но всёже... Спасибо. Довольно улыбнувшись, Люцифер встал с кровати, быстро надел недостающие элементы одежды и направился к выходу из номера. Полностью одевшись, Ал телепортировался на работу. Все его мыли заняли дела с отелем. Он был отличным управляющим. Вечером к радио-демону подошла принцесса. Она поблагодарила Ала за то что он помогает им с отелем. И снова его улыбка обрела немного искренности. -Это моя работа, Чарли. После разговора с принцессой Аластор направился в свой номер. Там он сел на кровать и невольно вспомнил, что Люцифер видел что ему было плохо и это задело его самолюбие. От злости Аластор ударил по столу рукой. По столешнице пошла трещина. Демон несколько раз глубоко вдохнул, чтобы успокоиться. Натянув на лицо обычную улыбку, Аластор отправился на работу. Но злость на ангела не давала ему спокойно работать. Иногда радио-демон огрызался на посетителей отеля. Мало кто к нему подходил, потому что боялись его. За эти 2 недели Аластор успел чуть не убить посетителя отеля. У него было ужасное настроение. В один день к Аластору подбежала Нифти и с обычной улыбкой сказала: -Эй Аластор, тебя попросил позвать Люцифер. -Где он? -В своём кабинете. -Хорошо. Спасибо Нифти. Девочка убежала воевать с тараканами, а радио-демон направился в кабинет ангела. По дороге гадая: зачем тот позвал его в свой кабинет, а не просто подошёл в любом другом месте отеля. Демон остановился у двери, поправил бабочку и постучав, тихо зашёл. Люцифер сидел за столом и что-то писал. Похоже он не заметил как вошёл Аластор и демон быстро осмотрелся. Кроме рабочего стола в комнате находился большой диван, который, из-за частых собраний был здесь очень нужен и небольшой столик перед диваном. Заметив Аластора, ангел жестом сказал подойти ближе. Демон подошёл почти в плотную к столу. -И что же вы от меня хотели, рас вызвали в свой кабинет? -спросил оверлорд, сложив руки за спиной. -Твоё поведение и отношение с посетителями... -А что с ним не так? -Ты чуть не убил одного на прошлой неделе.-устало напомнил Люцифер. Аластор не понял: почему он так об этом беспокоится? Это ведь ад. Здесь такое нормально. Люцифер убрал бумаги в ящик стола. Вдруг он оказался за спиной демона. Взяв его за плечи медленно проговорил: -Если ты такой нервный.-посадил на стол. Теперь их лица были примерно на одном уровне.-Я могу помочь.-раздвинул ноги демону.-Снять напряжение...если хочешь. Одной рукой Аластор провёл по щеке, а вторую положил на талию ангела. Он почувствовал как на щеках появился лёгкий румянец. -Значит хочешь. -улыбнулся ангел. Он снял с демона пиджак, бабочку и начал расстёгивать рубашку. Тем временем Аластор снимал с Люцифера жилетку. После того как оба демона оказались обнажёнными, Люцифер приблизился к лицу грешника на столько близко, что оба чувствовали дыхание друг друга. Аластор не выдержав, быстро схватил ангела за затылок и прижался губами к его губам. Язык быстро проник в чужой рот и начал водить по стенкам. Потом языки демонов переплелись, но вскоре поцелуй пришлось разорвать из-за нехватки воздуха. Пока Аластор пытался отдышаться, Люцифер стал покрывать шею и плечи кровавыми укусами, сразу же слизывая кровь. От этого красно-волосый тяжело дышал. Закончив с укусами, Люцифер сказал: -Если хочешь продолжения, встань ко мне спиной. Аластор так и сделал. Оперевшись руками на стол, демон вцепился в него мёртвой хваткой. Тут он почувствовал как в его зад начинает входить член Люцифера. И по ощущениям он был довольно большим. Резкими, но приятными движениями в демона вдалбливались. Но вскоре потеряв контроль над движениями, ангел начал просто втрахивать Адастора в стол. Сначала демон просто стонал, но потом начал издавать какие-то скулящие звуки, как подстреленный олень. Хотя Аластор и был оленем, хоть и красным. Через некоторое время оба устали и Аластор просто упал на пол. По щелчку пальцев на обоих оказалась одежда и Люцифер под руку поднял уставшего радиоведущего. На щеках всё ещё был лёгкий румянец. -Я отведу тебя в твою комнату. -тихо сказал ангел. Открыв портал он потащил грешника к его кровати. Положив оленёнка на кровать, король отправился к себе. На следующий день результат стараний падшего был на лицо. Все перестали от Ала шарахаться, видя что с ним всё нормально. радио-демон снова стал отлично выполнять свою работу. Даже некоторые посетители отеля могли его не бояться. Но одно в Аласторе было неизменно даже после того что они сделали. Демон издевался над ростом Люцифера и того это очень злило. Один раз Энжел в шутку сказал, что ему просто нужно носить каблуки. Эта мысль прочно засела в голове ангела. В то утро Люцифер сидел н кровати и смотрел на точно такие же сапоги какие он носил, но только повыше. Вздохнув, Люцифер натянул на ноги сапоги и пройдясь по комнате, попытался привыкнуть к новой обуви. Это было не очень удобно, но терпимо. Проходив весь день в таких сапогах, он привык к ним, но к вечеру ему пришлось спускаться с лестницы. Это было сложнее чем подняться. Пройдя несколько ступенек Люцифер оступился и уже был готов полететь с лестницы. Но кто-то схватил его за руку. Попытался освободить руку и снова чуть не упал. На этот раз его схватили за талию. Поправив шляпу, ангел увидел, что держит его Аластор. Высвободившись он продолжил спускаться. Через несколько ступенек снова оступился. Аластор просто схватил Люцифера одной рукой в подмышку и понёс в номер короля. -Зачем ты надел их? -по дороге спросил Ал. -Так ты заметил? Что я стал выше? -Нет, просто раньше ты не падал, когда ходил по лестнице. На этом разговор закончился. Пока Аластор нёс ангела, он заметил кое-что интересное. Под подолами одежды виднелся маленький олений хвостик. Люцифер удивился, почему не заметил его раньше? Ему так и хотелось потрогать его, но сейчас никак не получится. Поэтому в голове прокручивался план по захвату пушистого хвостика.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.