ID работы: 14497736

Радио-Змей

Слэш
NC-17
Заморожен
46
Размер:
15 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Я никому не дам тебя обидеть, мой оленёнок

Настройки текста
В голове Люцифера прокручивался план по захвату пушистого хвостика. Аластор принёс ангела в его номер и уже хотел уйти, но тут почувствовал как в его руку вцепились. Потом потянули в сторону и швырнули на кровать. Лежа на животе, Аластор не видел, что делал Люцифер. Но почувствовал, как на ноги в районе колен сел ангел. Он поднял края пиджака демона и смог нормально рассмотреть пушистый комок шерсти. -Что ты там де...-Аластор замолчал, почувствовав как его хвост сжали одной рукой. -Не думал что у ТЕБЯ будет такое милое слабое место на теле. -рассмеялся ангел. Люцифер стал жмякать хвост так будто это был антистрес. Потом он подключил вторую руку. Тем временем радио-демон тяжело дышал, вцепившись руками в одеяло. В один момент Алстор не выдержал и испустил полный наслаждения стон. Сначала Люцифер даже не поверил в то, что услышал. Он думал что Радио-демону будет неприятно, как и любое другое прикосновение. Но похоже хвостик оказался именно тем местом, которое было приятно для его обладателя. Вскоре падший услышал второй стон. Хвостик начал немного подрагивать, а Аластор ещë крепче вцепился в одеяло. -Да тебе это нравится! После хвоста, Люцифер перешëл к оленьим ушам. Когда к ушам прикоснулись чужие руки, Ал рвано вдохнул. Тем временем уши жмякали и чесали со всех сторон. Иногда даже не сильно покусывали. На щеках оленëнка появился яркий румянец. Но пересилив чуства, демон тихо сказал: -Пожалуйста, остановись! -Что? -переспросил ангел. -Умоляю, перестаньте. -почти заскулил Аластор. Зажмурив глаза и вцепившись в одеяло, таким Люцифер никогда не видел Радио-демона. Он решил немного поиздеваться над ним. Наклонившись к уху, демоническим голосом прошептал: -С чего вдруг я послушаю твои просьбы? Я король ада, а ты просто грешник. Ты ничего мне за это не сделаешь! Вдруг Аластор распахнул глаза и резко отпустил одеяло. Но через секунду весь задрожал и снова впился когтями в пододеяльник. Сидя на демоне Люцифер чувствовал как сильно дрожит грешник. Но пожалев психику этого садиста, всëтаки слез с кровати. Подождав несколько секунд после того как с него слезли, Ал посмотрел в сторону короля. Он стоял к кровати спиной, скрестив на груди руки. Более менее уняв дрожь, демон сел на кровати. Всë ещë дрожа, Ал глубоко вдохнул, чтобы успокоиться. -Сер... Вы... -Какой ты слабый и некчëмный. Не понимаю: зачем Чарли взяла тебя работать в отель? -злобно проговорил ангел. И подумав добавил с злорадной улыбкой. -Тебе не следовало появляться здесь вообще, блядский ëбаный идиот. -С-сер... Вы правы я слабый... В любой другой день Ал просто бы проигнорировал или как-то ответил на такое аскорбление. Но сегодня... Это был странный день и перед ним стоял сам Люцифер, а не просто какой-то грешник. В памяти пронеслись моменты из детства.

***

Мальчик 10-ти сидит под деревом на улице и читает книгу. Он смеëтся. Вдруг 3 мальчика подбегают к нему и что-то уже планируют. -Ей очкарик, что читаешь? -зло спрашивает один. Второй подходит и выхватывает из рук Аластора книгу. Потом отдаёт первому. -Что это? "Том Соер"? Хах. Всё трое смеются, но мальчик встал и забрал книгу прямо из рук. Дети перестали смеяться и уставились на Ала. -Ты совсем оборзел? -спросил второй мальчишка. -Знаешь слабак, тебе не следовало рождаться. Трое мальчишек двинулись на Аластора и начали его бить. Ал вернулся домой к вечеру. Всë лицо было в синяках и крови, одежда в пыли и грязи. На ухе болталась оправа от очков. К мальчику сразу бросилась молодая девушка. -Аластор, что случилось? Тебя опять побили соседские мальчики? -Они называли меня очкариком. -мальчик вытер с носа кровь. -А потом втроëм побили меня. Из комнаты в прихожую вышел мужчина. Он презрительно посмотрел на сына и сказал: -Если не можешь за себя постоять, значит ты слабак. Тебе не следовало вообще рождаться. -Джон, перестань так говорить!... Пойдëм, я обработаю твои раны. Аластор ушëл в другую комнату с мамой, оставив Джона в прихожей. Эмили смыла всю грязь с ран, достала перекись водорода и начала обрабатывать раны. Было неприятно. -Улыбнись сынок. Улыбайся даже когда будет плохо. -Зачем? Мам я не умею всегда улыбаться. -Без улыбки ты словно голый. Этому правилу Аластор следовал всю свою жизнь на Земле и в аду.

***

После своих слов Люцифер не смотрел на Аластора. Демон хотел протянуть к нему руку, но потом прижал еë к груди и зубами сильно прикусил костяшки. Вдруг грешник почувствовал подходящий к горлу ком, на глаза навернулись слëзы. Аластор пытался не заплакать, но вскоре слëзы потекли по щекам. Они текли ручьями. Всё эмоции долго скрываемые за маской улыбки, прорвались на ружу неконтролируемым потоком. Услышав какие-то всхлипы у себя за спиной, Люцифер обернулся. Его глазам предстала удивительная картина. Радио-демон сидел на его кровати, трясся и плакал. Уже всё колени были мокрыми от слëз. Пока ангел осознавал что происходит с Аластором, тот уже рыдал. -Ты чего? Я же просто пошутил. Вздохнув, падший подошëл к демону и поколебавшись, несильно обнял его. Почувствовав на себе руки, Аластор инстинктивно обнял его в ответ. Крепко прижавшись к королю, радиоведущий уткнулся лбом ему в плечо. Чтобы быстрее успокоить его, Люцифер медленно гладил демона по спине рукой. Второй рукой он держал его за плечо. -Тише, тише... Прости я не хотел... -шептал ангел на ухо демону. Через 20 минут истерика Аластора кончилась, но ещё минут 10 он не хотел отпускать Люци. Наконец успокоившись, радио-демон медленно отпустил ангела. Немного дрожа, Ал попытался встать, но чуть не упал. Его поймал падший. Немного испуганно посмотрев на него, оленëнок снова сел. -Может раскажешь что это было? -спросил король. -А вы не видели? -Почему от моих слов ты разрыдался? -Они слишком напомнили мне о моëм детстве. -Понятно, дальше я не буду тебя задерживать. -Подождите... Вы правда считаете так как сказали... Что мне не следовало здесь появляться и что я никчëмный? -Вобще нет, я сказал это что-бы поиздеваться, ну не знал же я что ты так отреагируешь. -Хорошо, я пожалуй пойду. -Стоп. -Люцифер открыл портал в комнату Алстора. -Так будет быстрее. -Благодарю. Поклонившись королю, демон исчез в портале. Уже в своей комнате Аластор смог спокойно лечь на свою кровать и всё обдумать. Но на ето не было сил и он просто уснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.