ID работы: 14497746

Любовь на шахматной доске

Гет
PG-13
В процессе
51
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 44 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Арису помнит этот день. Мальчик, которого она встретила, был ее возраста имел красивые черты лица, но ни это привлекло ее внимание. Нет. Она не из таких девушек, которые влюбляются из-за внешнего вида . Мальчик ее возраста стоял среди кучи людей, которые согнулись на полу от боли и мелко вздрагивали. Оружия, которые они держали в руках, лежало на полу рядом с ними, видно, она выбил его из рук. А взгляд… Может у нее сыграло воображение, скорее всего так и было, но он словно глядел в душу. Холодные глаза, которые не выражали ничего. Возможно, другие вздрогнули бы, но не Арису. Ее это завораживало…

***

—Отец. С неким слегка холодным тоном сказала она, не поворачиваясь лицом к отцу. —Да? —Я бы хотела еще раз посмотреть на Киетаку. —Как пожелаешь.

***

В следующий раз в комнате, где обычно проходили занятия для учеников белой комнаты, остался лишь мальчик с холодными глазами. Он спокойно сидел на месте, решая тяжелейший тест, который задавали на экзаменах, но он даже взглядом не повел, решая все с удивительной скоростью. Это поражало и вдохновляло. Сейчас она по настоящему захотела кого-то победить. Но в чем победить его? Оглянувшись по сторонам, она заметила шахматы. —Господин Аянаконджи. Мужчина лишь слегка помычал, не обернувшись на девочку. Отец Арису отсутствовал и ее оставили наедине с этим мужчиной. Сказать, что она не боялась его — явная ложь, но желание встретить того парня оказалось сильнее, поэтому она решилась остаться с ним наедине. —Он играл в шахматы? —Нет. Почему это вас интересует? —Могу я сыграть с ним? —Это не возможно. —Коммуникация— способ манипулирования.—заметила Арису— Других детей рядом с ним я не наблюдаю в будущем это может стать большим минусом. —Вы хотите с ним встретиться? —Да. Мужчина молчал, обдумывая слова девушки. Естественно, это большой минус, но этот парень, даже без базовых умений, сможет манипулировать людьми. Арису в это уверена почти на все сто процентов. Тем не менее, видно, что его отец купился на это или хотя бы сделал вид. —У вас есть час. Сказал мужчина и Арису действительно удивилась. Был ли это определенный план или он правда повелся? Ответить она не может, но некая радость заставляет взять шахматы и зайти к нему .

***

—Ты проиграла. 50:0 —Я и вправду очень глупа. Сказала Арису, но на ее лице сияла улыбка, словно выиграла. Юный Аянаконджи не понял с чем это связано, но ничего не сказал. —Могу ли я приходить иногда к тебе, Аянаконджи-кун? Мальчик поднял на нее взгляд, который не выражал абсолютно ничего. —Даже только сейчас узнав правила, я обыграл тебя. Это было очень легко… Сказал он кладя шахматы. Арису уже решила, что он откажется, но ответ удивил ее. —Однако, тут нет никого другого. Полагаю, что ты можешь иногда приходить сюда. —Ох, вот как..—слегка удивленно сказала Арису.

***

Следующая встреча состоялась лишь через месяц. А точнее через 34 дня. —Отец, не думаю, что он опасен для меня. —Он опасен.—настаивал отец. Юная девочка надулась на отца, но не могла ему возразить. Однако, появился отец брюнета и что-то начал говорить отцу Арису из-за чего тот нервно посмотрел на девочку, но ничего не ответил. «Значит, встреча была частью его плана» подытожил ребенок, но ничего не сказал. —Проведите ее до объекта. Некоторые работники слегка толкнули девочку из-за чего ей пришлось пойти вперед, не то чтобы она была против идти.

***

—Арису Сакаянаги. —Ох, ты запомнил меня, Аянаконджи-кун, я польщена. —Шахматы? —Все верно. —Ты не выиграешь. —Вот и посмотрим.

***

—71:1—подытожит будущий шедевр белой комнаты. В самом деле первая игра выдалась не легкой, для Аянаконджи. Ведь, прочитав пару книг по ведению шахматной игры, Арису выиграла его, но эта тактика работала лишь первый раз, потом парень с легкостью ее раскусил. —Я снова проиграла. —Ты проиграла, но улыбаешься… —Все верно. До следующего раза.—девушка поклонилась и вышла из комнаты. —Почему? Невольно в слух задал вопрос Киетака.

***

Следующая встреча состоялась через 41 день со счетом 89:0, потом через 16 дней со счетом 103:0. И как бы Арису не вертелась, но парень уже стал профи в этом. —К сожалению, видно, я уже не выиграю тебя, Аянаконджи-кун. —Верно. Но ты все равно улыбаешься. —Верно. —Почему? —Ты единственный кто выигрывает меня, Аянаконджи-кун. И она не солгала , в последнее время она пристрастилась к этому виду «спорта» Пока никто, кроме Киетаки, не смог ее выиграть. Ни один взрослый. Что заставляло ее хотеть видеть парня чаще. —Я не перестану приходить сюда, пока не обыграю тебя. —Как пожелаешь… Мальчик слегка отводит взгляд, не из-за стресса, не из-за неуверенности, не из-за смущения, а из-за улыбки на ее лице. Он и вправду хочет узнать, насколько долго она будет ему улыбаться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.