ID работы: 14497746

Любовь на шахматной доске

Гет
PG-13
В процессе
51
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 44 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Холодный взгляд парня действительно очень завораживает двенадцатилетнюю особу. —Аянаконджи… Тихо, но твердо говорит Арису, заходя в комнату где ее уже ожидает парень. Тот поворачивается и подходит к Сакаянаги, забирая сумку, которая мешала передвигаться Арису. В конце концов, носить худой девочке большой пакет тяжело, а еще и инвалидка, у которой умение передвигаться зависит от трости, в двойне тяжелее. Она слегка кивает, позволяя забрать из своих рук сумку. И слегка посмеивается. —Фуфуфу, Аянаконджи-кун, да ты настоящий джентельмен. Говорит девушка, улыбаясь. Парень ничего не отвечает , кладя сумку на стол. —Что ты принесла?—спрашивает парень, поворачиваясь к ней лицом вновь. Хоть взгляд и кажется холодным, но некую искру любопытства Арису все же замечает, что заставляет ее усмехнуться. —Я подумала, что играть постоянно в шахматы скучно, и я принесла нам другие игры. Киетака слегка кивает, доставая одну из сумки. В руке оказалась небольшая коробочка с картами в японском стиле. —Фуфу, так ,Аянаконджи-кун, ты уже решил во что мы сыграем? Парень поворачивает коробку с рисунком Арису и та одобрительно кивает. —Хороший выбор.– она слегка кивнула—Для начала. Позволь мне объяснить правила.

***

Как и ожидалось, Арису проиграла. Счет составлял 15:0. Девочка слегка качается из стороны в сторону, изображая искреннюю грусть от проигрыша, словно она это не предвидела. —Я хочу сыграть в шахматы.—говорит Аянаконджи. —Шахматы?- удивленно спрашивает девушка. —Да. —Могу я узнать почему? Если тебе не нравится эта игра, то у меня есть другие. —Нет. Дело не в этом. —Могу ли я узнать причину? —Это вошло в привычку.—замедлив на секунду, ответил Киетака. Арису на секунду неподвижно смотрит на него, но кивает и начинает раскладывать фигурки на доске.

***

—Арису, ты не поверишь! Весело крикнула девушка, подхватывая подругу. Арису слегка улыбается, позволяя схватить себя за руку. —Да? Что произошло? —Эмили. Эмили, из класса C начала встречаться с парнем!- крикнула девушка из-за чего пару человек обернулись на голос. —Вот как.— отстраненно ответила девушка. Подруга слегка нахмурилась на взгляд Арису, изучая его. —А тебе кто-нибудь нравится? —Нет. —Сказала, как отрезала. —усмехнулась подруга—Эх, вот бы и у меня появились отношения! —Отношение ради отношений— плохая идея— подметила Арису. —Ну вообще да, но нам уже по 14! —заметила девушка, будто это имеет значение. Арису кивнула на слова подруги, хотя не была согласна. Она считала, что отношение бесполезная трата времени и для таких людей, как она, любовь просто не постижима. Однако подруга не унималась. —Вот представь!— задорно сказала девушка— Он ждет конец дня, чтобы провести вечер с тобой. А когда он наступает, вы вместе отдаетесь одному делу. Например общее хобби или что-то подобное. Разве не мило? —Так вот что ты считаешь любовью, верно? Спрашивает Арису и невольно вспоминает время, которое она провела с Киетакой. —Ну да!— уверенно говорит девушка— Арису, ты задумалась— подмечает она через время—Ты о ком-то думаешь? Усмехнулась девушка, наклоняясь к подруге так как она была слишком низкая и разглядывает ее лицо. Но до того как «подруга» Арису успевает что-то увидеть на ее лице, Сакаянаги быстро меняет взгляд. —Нет.— холодно говорит Арису. Девушка рядом с ней слегка кивает, видно, она даже представить не может, что Арису может кто-то нравится и начинает изливать изо рта истории, которые Арису благополучно пропускает мимо ушей. Сакаянаги слегка хмурит брови, представляя как они играют в шахматы или решают сложнейшие задачи, а потом лежат вместе, обнимаясь. И за всю свою жизнь ей в первые кажется, что отношения не пустая трата сил и времени.

***

—Аяноконджи-кун. Говорит Арису, присаживаясь на стул рядом с столом парня. Они разместились в комнате Аянаконджи и думали чем заняться. —Да? —Что ты ко мне чувствуешь? Парень ничего не отвечает, доставая из нижней полочки шахматы. Он ставит на стол, расставляя их. Арису прекрасно осознает, что Аянаконджи обдумывает этот вопрос и дожидается ответа. —Я не знаю. Говорит парень, сев на кровать. —Что?— с ноткой заинтересованности спросила Арису— Аянаконджи-кун, скажи по точнее. —Я действительно не знаю.- повторяет отстраненно парень. А девушка выгибает бровь. —Тогда позволь мне помочь тебе… —Помочь? —Верно. —сказала девушка, встав со стула и приблизилась до Аянаконджи— Если моя теория верна… Задумчиво говорила девушка. Легкий холодок прошелся по щеке парня, когда женская рука слегка прикоснулась, а потом поползла вверх, слегка касаясь кончиками лица. Вскоре глаза оказались закрыты, а губ коснулось что-то мягкое. Из-за чего шедевр белой комнаты сильно напрягся. —Аянаконджи-кун, ты хочешь повторить?- на лице Арису появилась ухмылка. —Я не уверен.— спустя пару секунд раздумий сказал парень — Возможно, я должен попробовать еще раз, чтобы понять. Глаза девушки слегка приоткрылись в удивлении. Но вскоре она успокоилась, приближаясь ближе к Аянаконджи. —Что же… Думаю, я могу это устроить. Более тихо говорит она, приближаясь к заветным губам и чувствует как рука парня ложится на ее талию.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.