ID работы: 14497746

Любовь на шахматной доске

Гет
PG-13
В процессе
51
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 44 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Легкая нежная рука девушки подымается на уровень уха парня, который придавил ее своим телом и повис над ней. И по лицу Арису было понятно, что она совершенно не против. —Киетака. Без всякого смущения говорит имя парня девушка, заправляя пряди волос за ухо, что бы не мешали. Тот незаметно удивляется, приближаясь к лицу девушки, а вскоре сплетаясь в поцелуе. И он кажется совершенно иным. Нет, конечно, поцелуи с Аянаконджи всегда приятны, но это был особенным, не похожим на предыдущие. Он был более страстным и жарким. Руки девушки обвивают шею парня, прижимая ближе к себе, и тот охотно отвечает на это, наклоняясь ближе. Вскоре это ограничивается не только поцелуями на их смену приходят засосы на шеи и ключицы. Она издает протяжный стон и слегка выгибается в спине. —Арису. Девушка улыбается, словно в последный раз, обнимая парня за шею. —Да, Киетака? Ответа не следует, однако руки крепче хватают ее, кидая во второй раз на кровать. Юбка уже давно задралась показывая все прелести юного тела.

***

Дальше смысла рассказывать, что произошло нету, ведь этот момент слишком интимный. Как в прямом смысле, так и в переносном, ведь в ту ночь они сильнее укрепили связь между друг другом. Лежа на кровати, в голове Аянаконджи всплывали моменты с прошлой ночи и сердце предательски кольнуло. Не понятно почему, но Арису стала исключением из всех правил. Только ей он разрешил войти в свою комнату, хотя даже учителя в белой комнате не могли это делать. Чувство, что будет больно, если с ней что-то случится, тоже отвратительно. Но чувства не должны мешать его плану. Вставая с кровати, он краем глаза подмечает доску с шахматами, останавливая взгляд на ней, но быстро, насколько это вообще возможно, отворачивается. Естественно, Чувства к Арису есть, но разве они должны мешать его будущему на свободе?

***

Покидая класс девушка слегка улыбается , думая чем заняться с Аянаконджи . Шахматы? Естественно, она придумала 69 стратегий чтобы переиграть его, но естественно он ее выиграет. Или поддастся? В голове всплывает одно из тысячи воспоминаний —Ты выиграла. Арису. Говорит парень, смотря на девушку, пока та в изумлении раскрывает свои глаза. Ее шокирует результат битвы и она все еще смотрит на шахматную доску, пытаясь понять, что не так. Но факт остается фактом. Арису выиграла. Ее изумлению нет придела. Такое вообще возможно? Но вскоре она слегка усмехается, подымая короля. —Я не могу считать это победой, ведь ты мне поддался. —Вот как. —Верно-говорит девушка, расставляя обратно шахматные фигуры— Поэтому, прошу , играй всерьез. —…Как пожелаешь.

***

—Папа!— звонкий голос наполняет салон машины— Я бы хотела съездить к Киетаке сегодня. Весело, насколько это вообще для Арису возможно , говорит она. Отец на секунду замолкает. —Киетака сбежал из белой комнаты. Как гром среди ясного неба слышит эти слова девушка, погружаясь в транс из-за удивления, но внешне останется спокойной. И сейчас она очень счастлива, что ее отец понимающий и он молчит, давая его дочке переварить информацию.

***

Не сказать, что она была удивлена в этот момент, скорее она просто почувствовала укол в сердце. Разве он не должен был предупредить ее? Это действительно удручало. Арису с нетерпением ждала конец для чтобы посетить белую комнату, где ее смиренно ждал ее парень. Ее Аянаконджи. Небольшая комнатка, где был только он и она. Комната где Аянаконджи принадлежал лишь ей. —Я становлюсь зависимой, не так ли?— с некой иронией спрашивает в пустоту девушка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.