ID работы: 14497838

Где ты, Мэйси?..

Гет
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

13 Февраля.Глава 1.Пробуждение.

Настройки текста
Примечания:
13 Февраля, 06:53 Мейси и Мэг просыпаются в неизвестном им подвале, пахнувшим болотом.Не сразу можно понять, что они в домике в "Болоте Любви.".Девочки знали, что там живут две падлы - Анжело, комаро-человек и Виллоу - чемпион романтичного(Нет)гандбола.Но они не знали что... ВИЛЛОУ ИХ УКРАЛА. -Чо за ху... Мейси не успела договорить, как ей заклеили рот.Она старалась сохранять спокойствие, но Мэг решила что паника - лучший вариант. -ААААА!! ПОМОГИТЕ!! МЕНЯ УК... Ей тоже склеили рот.Затем слышны звуки рыбы и комара.Это общаются обитатели Болота Любви чтобы никто не узнал.[Сейчас переведу.] -Что будем с ними делать, дура? -Мне это нужно для своих целей, комар ебанный.Так что пока я тебя не уебашила, иди кради ещё таких глупых девочек. -Ну ладно... 13 Февраля, 10:39. В Суперсити действуют новости про пропажу Мэг.Расклеивают бумажки о пропаже темно-волосой.Но злодеи города обычно отклеивают их, или Макс так быстро бежит, что они сами падают на грязный тротуар Суперсити.Вольт конечно, обеспокоен этим.Точнее, старается вести себя так. Его программа настроена не только на разные задачи, но и на поддержку других людей. Он же робот. А Макс хоть и не подаёт виду, но очень опечалена пропажей робо-создателя.Робот старается её поддержать, но его попытки тщетны. 13 Февраля, 12:20 Комарик принёс новую жительницу подвала - Менди.Она владелец магазина сладостей.И оказывается, Анжело её даже не усыплял. Она уснула прямо пока сидела на троне.Наши героини слышат что амфибия и комар ссорятся на своём языке.[Перевод] -АНЖЕЛА ТУПАЯ Я ЖЕ ТЕБЕ ДО ЭТОГО СКАЗАЛА НЕ КРАСТЬ ЭТИ НЕГРИХУ!!! -Я НЕ АНЖЕЛА!!! -МНЕ ПОХУЙ ЕСЛИ ЧЕСТНО, ИДИ ДРУГИХ КРАДИ, ДОЛБАЕБ. -А САМА? -...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.