ID работы: 14497838

Где ты, Мэйси?..

Гет
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

13 Февраля - 2 часть.Глава 2.Пробуждение.

Настройки текста
Примечания:
-...Стой здесь и следи за этими тремя. -Пф, легко. Анжело подумал, что легко уследит за ними, но нет.Его сразу-же после ухода Виллоу охватило желание мести.Мести Мортису.Дело в том, что Анжело и Виллоу - лучшие друзья.А Виллоу влюблена в Мортиса.Прошлым 14 Февраля, она подарила ему валентинку.Но вампир подумал, что это пранк от комара, ведь "записка" была в болотной слизи.После этого Виллоу сильно обиделась на Мортиса, но не перестала его любить.Наш комарик всё знал и хотел сейчас только одно - украсть Эмз, его племянницу - блогершу, которой он очень сильно дорожит.Он думает, что амфибии[Виллоу] станет от этого легче. - Агр, Честе... ААААА СВЯТЫЕ ЛЕДЕНЦЫ ГДЕ Я СУКА?!? Пока Анжело думал, Менди проснулась.Она была вахуе от того, что она в подвале с комаром, а вдалеке две пленницы.Она выстрелила в стену из своего оружия и побежала с Болота Любви.Комар снял механическую руку с крепления Мэйси и положил в угол, чтобы Мэг и Мэйси её не достали.Затем он вышел и закрыл подвал. 13 Февраля, 14:37. - Бро, может быть Мэйси уебалась снова в Суперсити на неделю? -Хм, Фэнг-бро, ты прав! Она пошла туда 100%, так что не о чем беспокоится. [Сейчас мини-история из этого диалога.] Мэйси однажды рано утром , в 6:10 пошла к своей сестре Мэг в суперсити.Бастер и Фэнг когда проснулись у них был шок.Они начали искать Мэйси чуть-ли не по всему Старр-парку.В итоге она вернулась через неделю в 17:54.Она не понимала, почему они к ней со слезами в объятия лезли. 13 Февраля. 17:29. -Вольт! -Да, Макс? -Я бегу на поиски Мэг лично! Ты как-то сам следи за злодеями, ок? -Но М.. Вольт не успел договорить за своим роботизированным голосом, как Макс взяла энергетик , выпила и побежала.А она тем временем бежала в "Странный цирк".Там часто выступала Чарли.Хоть Макс и никогда не видела её вне сцены, она побежала к ней.Тут она уже подбегает. -А, кто это? Кто ты и уходи!! -Я Макс! Я часто смотрю твои представления! -А, это ты?Ну тогда ладно.. -Ты не видела маленькую девочку с афро-волосами и темной кожей? -Хм, нет, деточка.С такими не вожусь. -Ах, ну хорошо. Макс поняла, что Чарли немного расистка.Она как-то грубо обратилась на счёт цвета кожи Мэг, но девушка бежала уже в другое место - кинотеатр "Турбо".Там работали Мэйси, Бастер и Фэнг.Когда она уже была на месте, она ахнула.Кино закрыто!! И листочек о пропаже Мэйси. -Она тоже пропала?!?Что черт возьми происходит?! Мне страшно!! 13 Февраля, 19:17. -Фух, еле добежала. -МЕНДИ?А ЧО ТЫ ПРОПАЛА ТАК ДОЛГА,Я ТАК-ТА ТУТ УЖЕ...ХАХАХПХАХАХПХПХХАХКХПЗПЗАЛУЛУЬЛВЛВЛВЛУЛАШПШЗАХВХПХП -ТЫ АХУЕЛ, ПАДОНОК?!?? Менди уже начала расстрел Честера.Она не хотела уже видеть весь в блёстках скад.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.