ID работы: 14497838

Где ты, Мэйси?..

Гет
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

14 Февраля.Глава 4.День Любви.

Настройки текста
Примечания:
После того,как друзья не открыли Макс,она ушла в Снежный отель , отдохнула ночь и пошла в караоке.У нее пропали все надежды чтобы найти Мэйси и Мэг.Она стала сожалеть о том,что не впускала изобретательницу в бой.А Мэйси..Мэг рассказывала о ней.По словам черноволосой сестры белобрысая была храброй и хорошей девушкой,но Макс не сильно слушала и просто просила починить что-либо.. 21:37 Макс подошла к "Караоке Старр!".Войдя внутрь,она увидела Бастера и Фенга,которые выпрашивают автографы от Мелоди.Айдол отмахивались фразами наподобие "Я пришла сюда петь,а не с вами тут!" и ТД.В итоге пара друзей отстала от Мелоди.Макс решила просто посиделать и попить энергетика,как после 2-го глотка к ней начали подходить киномеханик и его друг.Они ахали-охали как старики. -Привет.Ты знаешь,где наша подруга? - Сказали два друга одновременно,радостно после этого смеясь. -Не,не знаю..Но я ищу её..И мою "коллегу" Мэг..-Сказала бегунья,допивая энергетик. -Ок,тогда хочешь с нами? -Что с вами? -Ну,искать? -А давайте! Макс,допив энергетик вышла из караоке и вместе с Фенгом и Бастером пошли на поиски.Правда,пара друзей постоянно отвлекалась на всякую в прямом смысле хуйню.В такие моменты,Макс думала "Блять,они такие конченые.". 22:19 Они дошли до станции призраков и они увидели Гаса и Чака,которые мирно разговаривают,пока Хозяйка енотов и Кондуктор(Скин на Колетт) спорят.Бастер решил похвалить себя,хотел рассказать о том,что спас малыша Гаса.Ну а что?Как говорится,"Себя не похвалишь - никто не похвалит!". -А я того мальчика спас! - сказал британец шепотом,чтобы его не услышали. Но его как раз все услышали.От того,что никто из вышеперечисленных не ждал гостей ,на них всех началась атака.От страха они тоже все стрельнули своим снарядом и побежали со станции. 23:10. Бастер и Фенг лежат у себя в квартире.Киномеханик,вместо того чтобы "подсолить" своему другу,он огорчённо вздыхал.Он понял..Что он понял?А Фенг понял,что он понял,но не понял,что именно он понял.[Путайтесь😈😈]. -Бро? -Эх..Что? -Почему ты такой грустный,ты даже не говоришь,что я лох. -Я понял. -Что ты понял? - Сказал Фенг,упав со стула. - ХАХАХВХАЗАЗЗВ Я ПОНЯЛ ЧТО ТЫ ЛОХ ОБОССАНЫЙ,ЧОИЕЩЕ? Эти двое начали биться подушками.Эпично.Но вдруг, киномеханик решил все-таки рассказать другу о том,что же он осознал. -Фенг.Я понял.Мне нравится Мэйси.. -ЧИВО.... 23:10. Макс бронировала номер в "Отеле Мистера П." на 10 дней.Сейчас она идёт к Лу,купить у него мороженое.Но безуспешно,он в комнате для зарядки.Немного грустная , она пошла в свой номер и прыгнула на кровать.Она открыла ленту в соцсетях и начала листать. 14 Февраля.02:34 (Комариный и Язый Амфибий) -КВКООГО ХУЯ ТЫ ПРИТАЩИЛ ЕЕ? -Ц,не злись.Я же не знал что она его племянница!! -ДА МНЕ ПОХУЙ,ЗНАЛ ИЛИ НЕ ЖНАЛ,ВОЗВРАЩАЙ!! -Давай завтра?.. -Ок. Виллоу подошла в Мэйси и взяла ее оружие - руку-пушку, оружие Мэг - бластер,а оружие Эмз - едкий лак она даже взболтнула! (Обычный язык) Анжело,помнишь ты спрашивал про то,зачем мы нужны девушки? -И зачем? -Чтобы взять из оружие,долбоеб. -Зачем? Анжело получил ведром по голове.Виллоу вышла из подвала и пленницами и закрыла его снаружи,заперев Анжело. (Говорит как комар) -ВЫПУСТИ! 09:00 Супер Сити уничтожен,потомучто Вольт не смог со всеми справиться,хотя он как самое высокое здание в мире.Лох.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.