ID работы: 14497838

Где ты, Мэйси?..

Гет
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

13 Февраля.Глава 3.Проблемы и их решения.

Настройки текста
Примечания:
18:23. -Нужно срочно найти её тоже!У нее наверное там трудно все...Стоп!Это кинотеатр!Должен быть тот,кто знает его работников!! Макс осенила прекрасная идея.Она знала,что работники "Турбо" раньше работали в Броуливуде.Так что нужно было бежать к Лоле - она известна актриса,так что она должна знать тех,кто раньше работал.Героиня побеждала в Броуливуд,но по дороге встретила Виллоу. -Виллоу!Привет!Ты не знаешь где Мэг и Мэйси?Они пропали так-то вроде,а я нахожу.. -Эм..Девочка,ты кто? -А,поняла.. Макс поняла,что Виллоу "ничего не знает" о пропаже сестер(Пиздит).Так-то она продолжила бежать в место назначения.Она пробегала мимо Болота Любви,но Макс подумала ,что комарик тоже не слышал о розыске этих двоих.Так она побежала до места съёмок актрисы.Она забежала в домик[Поправьте меня в комментариях] актрисы и быстро произнесла : -Здравствуйте!Вы не знаете бывших работников Броуливуда?? От такого резкого визита Лола испугалась,но виду не подала. -Ну,знаю.Работал тут рыжик с очками и его друг с кросовками,которые вечно падали с его ног.И ещё он обожает попкорн. -Ага!А они сейчас где? -Я из выгнала.Они как в кинотеатре работают. -А за что выгнали,если не секрет? Актриса закрыла дверь.Макс узнала,что эти двое друзья и ТД.Но их имена?Тут нужно догадаться! 19:45. Когда обида Мэнди кончилась,Честер решил завязать с ней примечательный диалог,чтобы потом уйти из магазина. -А чо ты так поздно пришла??? -ТА Я ТЕ ЩАС ШЛЯПУ ВЗОРВУ!!!!! -Ну расскажи-и-и)) -Ладно..Я уснула в магазине,а проснулась в подвале.Я увидела двух девушек связанных.Я знатно прихуела и убежала. -Жестко.. Королева сладостей положительно кивнула головой и посмотрела на дверь выхода,смотря на убегающего Честера вдали. 18:36. А в подвале так-то жилось не хорошо.Анжело как месть похитил племянницу Мортиса - Эмз.Он почти сразу привязал ее к стулу и заклеил рот.Ну и конечно,забрал у зомби телефон и кинул на берег так,чтобы часть телефона была в болоте.Теперь перейдем к Виллоу.Она..На станции призраков? -*Цок*.Ну тут так умиротворенно.. Но тут выскакивает Пенни[Точнее,ее скин "Хозяйка енотов Пенни] и начинает стрелять в нее.Благо,у амфибии была ульта и она попала в пиратку,а отвела она ее под поезд нахер. 19:28. -Нужно спросить у Пайпер!Она знает всех без исключения! Макс после долгих мыслей подумала про Пайпер.У нее есть имена жителей!Так она ещё их внешность знает!Макс побежала к кондитеру. -Привет дорогая!Ты что-то хотела? Пайпер была очень рада визиту Макс.Она давно не получала посетителей в свой дом,да и давно не с кем не говорила. -Да!Ты не подскажешь имена людей?? -Конечно подскажу!Опиши просто его внешность! -Ну..Один рыжий и с очками..А у второго кроссовки,они постоянно с него спадают..Он ещё по.. -Это же Фенг и Бастер!Знаю таких! -Отлично! Спасибо,Пайпер! -Не за что!Пока-пока! Макс с радостью убежала из дома кондитерши,но вот теперь...Нужно искать их.. Дом.Макс вспомнила про многоэтажку рядом с кинотеатром "Турбо" и побежала туда.Прибежав туда,она постучалась в первую квартиру на первом этаже.Ей никто не открыл даже на звонок!Вот нахалы!Она посмотрела в глазок и увидела,что эти двое дома.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.