ID работы: 14497948

Дебил, поешь нормально.

Слэш
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написана 91 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 25 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5 | Идём к Мистаке за чаем.

Настройки текста
Примечания:

В прошлой части:

- Арин, мы точно не знаем, пойдём с нами к монастырю, мы спросим у сенсея. - Зейн разорвал 5-ти секундную тишину. - Спасибо, пошлите. - На выдохе сказал Кай из нашего времени. _________________________________________ Ниндзя из прошлого вместе с "Арином" шли к монастырю. Кай из нашего времени размышлял о том, что он будет делать дальше, и как ему вернуться обратно. С этими мыслями они прибыли к назначенному месту. Ниндзя стояли возле ворот монастыря. К ним вышел сенсей. - Рад вас видеть, а это ещё кто с вами? - Поднял одну бровь Ву. - Это Арин, он совсем недавно приехал в город, и у него какие-то проблемы с жильём, поэтому можно он у нас переночует? - Зейн зделал шаг в сторону, открывая полный обзор на Кая из н.в. (н.в. - наше время) - Оставьте нас, мы поговорим чучуть. - Сенсей Ву отошёл от входа на тереторию монастыря, что бы ниндзя смогли пройти. И вот, все они ушли, остались только Ву и Кай. Первым прервать тишину решился Смит. - Вы что-то хотели? - На одном вдохе произнёс Кай. - Да. Ты ну уж очень похож на моего ученика. Его имя Кай, он мастер огня. - Сенсей почуял что-то не ладное, поэтому решил не медлить. - *Так. Это мой сенсей, просто из прошлого. Думаю ему можно рассказать правду* - Если коротко, то я из будущего. - Тяжело выдохнув, перевалился на другую ногу Кай. - У тебя есть какие-то доказательства? - Недоверчиво задаёт вопрос Ву. - Есть, я знаю кто зелёный ниндзя. Но простите, вам я об этом не скажу. Я не хочу поменять ход событий. Я предоставлю другие доказательства, если вы скажете какой сейчас год. - Кай стал нервно трепать правый рукав кофты. - Сейчас 2014. Если нужны подробности, то мы только недавно привели моего племянника Ллойда на корабль. - Сенсей вздохнул, после поменял позу в которой он стоял. - Прекрасно, спасибо за подробность. Либо это уже было, либо будет. Ллойд кинул в стирку кимоно Зейна вместе с моим, от чего оно стало розовое. Коул называл Зейна "розочкой" или как-то так. - Шатен правда не знал, какие ещё доказательства он может предоставить. - Это уже было. Причём сегодня. - Ву прищурил глаза, наблюдая за мимикой собеседника. - Последний вопрос, и я тебе поверю. - Задавайте. - Без лишних мыслей ответил Смит. - Как звали твоих родителей? - Сенсей понимал что это скорей всего больная тема. - Почему звали? Их и сейчас так зовут. Рэй и Мая. - Кай только потом понял какую глупость он сказал в начале. - Я тебе верю. Стой, подожди. Ты встретился с родителями..? - Старик начал немного нервничать. - Да. Я не могу много чего рассказать, так как возможно изменю этим будущие. Всё что я могу сказать, это то что мы их спасли. Мы сражались с Краксом и Акрониксом. Все, больше ничего не скажу. - Смит думает о последствиях в будущем, от этих слов. Все же он не мало рассказал. Хотя может это и не на чего особо не повлеяет. Но все ровно нужно быть осторожным с словами. - Кракс и Акроникс..? Ладно прости. Всему своё время. - Сенсей перебил сам себя. Видимо он тоже понимал что будущее может пострадать. - Ладно, чего стоишь? Проходи, чувствуй себя как дома. - Спасибо. Я вот думаю, стоил ли ниндзя рассказать о том, кто я на самом деле? - Шатен и вправду задумался об этом. - Рано. Не надо. Может быть мы потом им расскажем. - Ву шёл за Каем в сторону дверей в сам монастырь. - Ты вообще как тут оказался? - Если коротко, то я попал под горячую руку нового злодея, и он отправил меня в прошлое. - Кай обернулся на сенсея чтобы проследить за его эмоциями. - А из какого ты года вообще? - Старик все же задал интересующий его вопрос. - 2024. - Коротко и ясно ответил Смит. - Так, ладно. Вот твоя комната. - Ву показал рукой на дверь. - Мгм, спасибо вам. - Шатен открыл дверь и прошёл в нутрь. Комната представляла из себя помещение 5×5 метров. Стол, кровать, небольшой чёрный шкаф и столик. Кай быстро осмотрел комнату, после чего вспомнил что он до сих пор с наушником. А ещё у него был с собой телефон. - Может у меня получиться как-то связаться с ребятами? - Смит снял наушник и положил на стол, так как смысла от него не было. Он достал телефон. Значок показывал что связи нету. Он решил попытаться поймать сеть, поэтому спустя 5 минут стоял на крыше монастыря. Долго ждать не пришлось, ему на телефон пришло сообщение от контакта "Малой". __________________________________________ Малой 16:36 - Кай, если у тебя есть связь, постарайся ответить.

Кай 20:52

- Связь есть но очень плохая, и не везде. Если коротко, то я в прошлом. Со мной все в порядке. Я нашёл нас из прошлого (2014 год). Попросился переночевать, после рассказал сенсею кто я и откуда я. Сейчас стою на крыше монастыря, походу только тут ловит связь.

__________________________________________ Сообщение прочиталось многвенно. Походу ниндзя ждали хоть какой-то вести от Кая.

꧁꧂ *Тем временем у наших ниндзя*

Большинство ниндзя сейчас не спали. Ллойд резко подрываеться с пола и садиться на диван возле всех. (Не спрашивайте почему Ллойд сидел на полу) - Что-то случилось? - Ния вопросительно посмотрела на друга. - Кай ответил. - Коротко и ясно. Ллойд посчитал что добавлять что-то ещё нет смысла. - Что?! - Хором ответили ребята, сидевшие за столом. - Он написал что у него все в порядке, и что связь ловит не везде, и то ооочень плохо. А ну ещё он в прошлом в 2014 году. Он нашёл нас из прошлого и объяснил все сенсею. Ну в целом все. - Ллойд процитировал сообщено отправленное пяти минутами назат. - У меня кажется появилась идея как его вернуть - Прервала тишину Смит. - Ну? - Блондин смотрел прямо ей в глаза. Он ждал идеи. Любой идеи. Ему не важно на сколько она может быть глупой или нереальной. Он как и Ния больше всего хотели вернуть Кая в ихние время. - Мистаке. Чай. Туда. Обратно. - Ния говорит с паузами, будто сама думая на сколько хороша эта идея. - Ния! Ты гений! - Вскрикнул рядом сидящий Джей. - Ллойд? - Смит ждала ответа от зеленоглазого, который в свою очередь судя по всему задумался о чем-то. - Идея неплохая. Может быть у нас получиться. - Не подымая глаз, ответил зелёный ниндзя. - Тогда завтро вы с Джеем пойдёте за чаем. Пожалуйста, если у неё вообще будут такие чаи, то возьми 1 что бы попасть в прошлое, и 2 что бы можно было вернуться обратно. - Ллойд взял телефон в руку, одним движением снял блокировку. Он читал новое сообщение от контакта "Кай", которое пришло буквально только что. __________________________________________ Кай 21:03 - Если честно, то единс венное за что я переживаю, это то как я вернусь обратно, и что вдруг я как-то изменю будущее. Я же могу случайно сказать что-то такое, что сможет изменить ход событий.

Ллойд 21:07

- Не переживай, мы постараемся тебя вернуть. А на счет изменение будущего, тебе и в правду стоит быть аккуратней. Одно неверное слово - это все. Просто перед тем как сказать что-то, подумай на что это повлеяет. Ладно, иди спи. Если будет связь, постарайся почаще писать. Спокойной ночи, придурок.

Кай 21:09 - За придурка - спасибо. Ладно, давай, спокойной ночи. __________________________________________ Ллойд положил телефон обратно в карман и направился в свою комнату. Перед уходом он сказал друзьям что бы те долго не сидели, и тоже шли спать. На слейдущее утро, Ния и Джей пошли к Мистаке за чаем. - Здравствуйте мисис Мистаке - Джей приятно улыбнулся очень старой знакомой. - Джей, милый мой. Привет. Очень давно тебя не видела. Рада встрече. - Старушка мило улыбнулась в ответ. - Вы просто в гости пришли, или уже что-то случилось? - Случилось. Мой брат, Кай, он попал в прошлое из-за нового злодея, нам нужен чай для перемещение в прошлое, и 2 что бы вернуться обратно. У вас есть такие? - Ния решила сказать все как есть, ибо же от Мистаке смысла скрывать что либо нет. Да и тем более, она не даёт кому попало чай из-за которого можно изменить прошлое и зделать полный хаос. - Ния, дорогая, помоему у меня были такие чаи. Точно не помню, сейчас пойду гляну. - Мистаке удалилась из вида ниндзя за шторкой, которая вела в что-то на подобие подсовки склада. Минут 5-10 ребята стояли в ожидании. Спустя сказанное ранее время старушка вернулась. - Есть чай который может вернуть человека из прошлого в наше время, но нету того который смог бы отправить вас в прошлое. Его нужно готовить. Вам повезло что я как раз вчера заказала нужные ингредиенты. Они должны прийти через недельку где-то. - Мистаке поставила на столик чай который назвала первым. - Будете ждать? - Да, мы будем ждать. А этот мы купим сейчас. - Джей протягивает купюру соответствующую под цену чая. - Хорошо, тогда в слейдущую пятницу прийдите ко мне. - Старушка мило улыбнулась и ушла обратно на склад. Ниндзя забрали чай и пошли к монастырю. __________________________________________ *Группа NinjaGO*

Ния 13:28

- Мы купили только один чай. Второго в наличии не было, Мистаке сказала что бы мы пришли в слейдущую пятницу.

Ллойд 13:31 - Понятно, ждём вас дома. __________________________________________
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.