ID работы: 14497948

Дебил, поешь нормально.

Слэш
NC-17
В процессе
10
Размер:
планируется Миди, написана 91 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 27 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6 | Игра вопрос-ответ блять

Настройки текста
Примечания:

В прошлой части:

*Группа NinjaGO*

Ния 13:28

- Мы купили только один чай. Второго в наличии не было, Мистаке сказала что бы мы пришли в слейдущую пятницу.

Ллойд 13:31 - Понятно, ждём вас дома. __________________________________________

*Слейдущее утро у Кая*

Сенсей зашёл спросить пойдёт ли тот на тренировку. Кай согласился, ему ну уж очень хотелось посмотреть на себя со стороны. Как он и думал, он выглядел глупо. Ну конечно, когда ты достиг уже многого, и стал одним из лучших в своём деле, очень глупо смотреть на начало своего пути. Очень много не профессиональных движений, нет определённой тактики. Ву предложил Каю посражаться с ниндзя. Смит не стал отказываться, ему все таки интересно какого это - сражаться против себя же. Сенсей не стал ничего объяснять своим ученикам, он просто сказал что "Арин" потренируется с ними. Ребята без лишних слов встали в позицию нападения. - Победит сильнейший. - Только и смог сказать Джей, после все по очереди напали на Кая из н.в.

꧁꧂

Ниндзя изрядно устали, веть Кай смог отбить каждый их удар. Тогда самый умный "Коул" решил что бы не позориться окончательно, надо напасть с спины. Он так и зделал. Кай не заметил его, из-за чего через секунду лежал на земле носом в пол. - Стоп стоп стоп! Как это понимать?! - Кай из прошлого явно был заинтересован в вопросе. "Арин" сначала не понял в чем причина такой реакции. Но после секунды понял что из его ладоней выходит огонь, а как всем известно, не может быть 2 человека с одинаковыми силами. Ну это просто не возможно. Коул встал с Кая и отошёл на метр. Смит из н.в. встал на ноги. Первое что он заметил, это 4 удивлённых пар глаз, и стоящего рядом Ву. - Пойдёмте в нутрь, я все объясню. - Сенсей прервал тишину раньше чем это хотел зделать Кай из н.в.

꧁꧂

- В каком смысле он из будущего? - Кай из прошлого явно был в замешательстве, в принципе как и остальные. - Как это получилось, почему ты здесь? - Зейн решил не сильно давить на "Арина". Хотя все ниндзя уже поняли что он Кай. - Я. Ния. Разветка. Подстава от злодея. Выстрел. Я тут. - Кай так сказать, объяснил в крациях. - Сенсей, вы об этом знали? - Джей перевёл взгляд с янтарных глаз на карие, которые принадлежат Ву. - Знал. - Коротко и ясно отвечает старик, на что ловит уже на себе удивлённые взгляды. - Если хотите, задавайте интересующие вопросы. Только поймите, что я не отвечу только в том случае, если это касается важных тем будущего, иначе я могу поменять ход событий. *Нет ну а что, в целом я много чего знаю*. - Кай ждал вопросов с стороны младших. - Давайте по очереди. - Я первый. Мы с Нией будем вместе? - Джей первый задал вопрос. - К сожаление да. - Кай саркастически закатил глаза. - Ладно, теперь моя очередь. Мы победим Лорда Гармадона? - Зейн все же решил задать этот вопрос, хотя понимал что он связан с будущим, и из-за этого что-то да может поменяться. - И да и нет, короче там оочень долгая история, узнаете сами. - Кай не знал как правильно ответить на вопрос. - Хмм, а. - Коул не успел задать вопрос, его перебила вошедшая в комнату Ния. Рядом с ней стоял Ллойд. - Ребят, а где~. Это кто? - Перебила сама себя девушка, устремив взгляд на "незнакомца". - Приветик, я Кай. Ну, из будущего, неважно как я сюда попал, это долгая история. Если хочешь можешь задать какой-то вопрос, а я отвечу. Ты кстати Коула перебила, он хотел что-то спросить. - Тараторил Смит, дабы побыстрее сказать кто он и что он тут делает. - Коул, прости. - Девушка повернулась в сторону ниндзя земли. - Задавай вопрос, потом задам я. - Ния подошла к дивану где сидел Джей и Сенсей. - Ллойд, иди сюда. - Сенсей подозвал младшего рукой, что б тот подошёл к ним. - Ой, Ллойд, ути бозе какой ты маленький). - Губы Кая расплылись в улыбке. *Блять, мне кажется это было ну пиздец подозрительно*. - Так ладно, Коул задавай вопрос. - Так вот. Когда я раскрою свой истинный потенциал? - Ну уж очень было ему интересно, когда это произойдёт. - Йой, честно, сказать не могу где и когда, так как это очень повлеяет на будущее. Всё что могу сказать, что это произойдёт скоро. - Кай пожал плечами. - Могу теперь я кое что спросить? - Ния задала риторический вопрос. - Кай из будущего, я до сих пор помогаю вам? - Ты ниндзя в~. *СУКА* - Это ну уж очень повлеяет на будущие. - Прости пожалуйста, я не должен был этого говорить. Какой я тупоой. - Последнее слово Смит произнёс на выдохе, чучуть протянув букву "о". - Простите что без очереди, но мне бы тоже хотелось спросить кое что. - Сенсей решил не зацикливаться на последнем ответе шатена из н.в. - Это по поводу моего бывшего ученика.. Он обещал вернуться и отомстить, вы дрались с ним..? *Возможно это очень глупый вопрос. Какой шанс что они знают Морро?* - Сенсей поменял позу в которой сидел. - Хмм, дайте подумать. Вы про Морро который мастер ветра? Короче, да. Мы сражались с ним. - Кай не знал, должен ли был он ответить на этот вопрос, или нет. - Ого.. Прости за такой вопрос, возможно он на что-то повлияет в будущем. - Ву опустил глаза. - Я думаю все будет хорошо. Кто слейдущий? - Кай сменил тему. - Я бы хотел спросить кое что. - Кай из прошлого подошёл чуть ближе к дивану на котором сидел он из будущего. - Давай, мне кажется я даже знаю что это за вопрос. *Конечно он спросит про зелёного ниндзя. Я всех хорошо знаю, а особенно себя*. - Кай из н.в. смотрел прямо, в такие же глаза. Ну почти такие же. Они были пустыми. Просто глаза, как на картине. Без какой либо эмоции или что-то на подобие того. Смотрел он как будто не в зеркало, а в стекло. Разбитое стекло. - Ладно. Я стану зелёным ниндзя? - Кай не стал тянуть кота за... ну вы поняли. И решил спросить прямо. - Нет. Зелёным ниндзя будет другой человек. Ладно, я скажу кое что, главное что бы в будущем ничего не произошло из-за этого... Короче, среди вас пятерых (Вместе с Нией) нету зелёного ниндзя. - Кай правда начал переживать из-за сказанного.. - Оуу. Ладно? - Кай из прошлого не знал как правильно реагировать на такое. - Не расстраивайся. Вы будете с ним очень хорошо общаться. Все, больше ничего не скажу. *Потому что сам ещё не все понимаю. Боже как это глупо. Хочу домой*. - Кай из н.в. следил за реакцией каждого в помещении. - А кто такой зелёный ниндзя? - Ллойд спросил это как будто у всех присутствующих. - *Пиздец иронично получается. Зелёный ниндзя спрашивает кто такой "зелёный ниндзя". Мне в дурку пора уже*. Зелёный ниндзя, это человек, одетый в зелёное кимоно. Он должен сразиться с твоим отцом, и многое другое. - Кай очень надеялся что не сказал ничего лишнего, и вроде по сюжету все так и должно быть. - *Ллойд. Вулкан. Выбор между клинком и Ллойдом. Раскрытие потенциала. Золотое оружие. Оп, зелёный ниндзя.* - Ладно, сейчас будем обедать, простите что пропустили завтрак. - Ния решила перейти к делу. Ну и в целом она сказала то из-за чего пришла сюда. - Точно! Кай из будущего, ты же вчера ничего не ел, так ещё и завтрак пропустил. Сейчас что нибудь приготовим. - Коул встал с дивана и пошёл налить себе воды. - Та все в порядке, я не голодный. - Шатен повернул голову в сторону себя из прошлого. Тот в свою очередь посмотрел на него такими глазами, по которым можно было прочитать грусть и понимание одновременно. Странное это чувство однако. Смотреть на себя, только не в зеркале, а с стороны. Это и глупо и ахуенно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.