ID работы: 14497980

Синие цветы подходят для признания в любви.

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

" Пора отдохнуть ! "

Настройки текста
Примечания:
Вот "Звёздный экспресс" и завершил все миссии на Лофу, не время ли передохнуть? Вот и члены экипажа так подумали. Место для отдыха решили выбрать планету по названием "Ярило ⋁|".Увидеться со знакомыми, собрать несобранные сундуки, обходить оставшиеся магазины и тому подобное... Никаких поручений, никаких миссий, никаких заданий. Просто отдых ! *** — У-у! Сядьте, не стойте, будьте аккуратны во время гиперпростанственного прыжка! – сказала Пом Пом. Маленький проводник, который по словам Март 7 "Выглядит как мягкая игрушка! ". Каждый занимался своими делами. Март готовилась к отдыху, Стелла играла в какие-то игры, а Дань Хен заносил всё увиденное на Лофу в архивы. Ничего необычного. *** Все уже собрались. Дань Хен читал какую-то книгу, Стелла немного прикорнула, а Март как всегда не знала чем себя занять и расхаживала по вагону туда-сюда. И наконец... — Дорогие пассажиры, Звездный экспресс прибыл на место назначения, планета "Ярило ⋁|" ! Не забывайте одеваться потеплее, за бортом очень холодно! Приятного Вам отдыха! – сказала Пом в громкоговоритель. — Ну наконец-то мы приехали, я как будто сто лет в Белобоге не была! – пропустив мимо ушей слова Пом Пом девушка улыбнувшись выскочила на улицу, но температура под -30° дала о себе вспомнить. – Бр-р-р!!! Не спеша из вагона вышел Дань Хен , и то ли из вежливости, то ли от каких-то личных чувств накинул на розоволосую свою куртку. — Март, у тебя в одно ухо влетает, из другого вылетает. – без единой эмоции на лице произнёс он. — Хах, с-спасибо – подрагивая от холода поблагодарила его Март. – А с-сам то не з-замёрзнешь? — Нет, я... Я потерплю. — Хех... *** Самовнушение? Нет. У парня особенное отношение к Март и она это видит. А с приходом Стеллы и её шуточных подколов в сторону Март, Дань Хен стал ненавязчиво заботиться о ней (не при всех конечно) , как будто крича "Завоевать её сердце, это один из пунктов в моём ежедневнике! ".Стелла это всё конечно замечала и посмеивалась над этим, а вот Март было совсем не до смеха. Она не знала как реагировать, вести, что вообще делать в таких ситуациях ? Она не помнила, а может и до этого не знала, какого получать внимание от противоположного пола... Девушка тоже старается не показывать своих чувств, боясь осуждения или того хуже, подколов от Стеллы или Химеко... Но потом эта же девушка идет плакать от корейских романтических дорам со словами : " Вот блин, у меня никогда такого не будет! ".В общем, ни кто из них не может осмелиться сделать первый шаг, но надолго ли это? *** Наконец-то мы зашли в безопасную зону тепла, где можно наконец-то снять куртку. — По быстрому заселимся в отель и каждый пойдет по своим делам. – сказал Вельт. Почти всё так и случилось. Они все заселились и побежали по своим делам. Ещё с первого их визита Март зацепила булочная, стоявшая рядом с киоском журналов, но из-за многочисленных тёрках со Стелароном, во время празднования Март успела ухватить от туда только молочный коктейль. Что же в это время делал Дань Хен? Непонятно. Он расхаживал по всему городу, заглядывал в каждый тёмный переулок, как будто ища что-то... Так и прошел их первый беззаботнвй день в городе... Под конец дня кроме Химеко и Вельта все вернулись как будто они обошли весь мир. Время позднее, пора спать. Сегодня был насыщенный день. *** Если днём Март гиперактивная милашка, которая надоедает всем и вся своими разговорами, то ночью... Нет, ночью это совсем другая Март. Одни лишь заметки в телефоне и наушники знают её настоящую. Все эмоции, все переживания, все секреты хранятся у неё в заметках, музыка лишь успокаивает. Чего у неё там только нет... Ещё один прожитый день, ещё одна глава в заметках : [1 Марта Если коротко о сегодняшнем дне, то всё было просто прекрасно!Но меня волнует лишь одно...Менше чем через неделю мой "день рождения", а я ведь даже не знаю сколько мне исполняется... Кошмар. ... Совсем писать сегодня ничего не хочу] Нет, она не в состоянии что либо писать. Она абсолютно ничего о себе не знает. Имя, возраст, происхождение,да даже настоящую дату рождения,ничего! Шестьдесят семь... Шестьдесят семь версий истории её жизни и ни для одной нет и малейшего намека на существование... Март расплакалась. Ещё сильнее добивала музыка в наушниках, которая как нагнетая переключилась на " грустный " плейлист. Прорыдала она так минуты три. Но вдруг телефон завибрировал. — <<Сообщение? В такой поздний час? От кого? >> – подумала девушка, вытерая уже намокшие от слёз глаза. Когда перед глазами всё перестало плыть, девушка обомлела... ~~~ @Danheng : Март, что у тебя там стряслось? Нормально всё? @March7th✰ : Да, всё хорошо! А что? Σ(゜゜) @Danheng : Из твоей комнаты были странные звуки. Понимаю, что подслушивать не хорошо, но звукоизоляция тут ужасная. Мне стоит подойти? @March7th✰: Не стоит! Всё нормально, просто сон странный приснился. Утром расскажу! @March7th✰ : ( ´~`) @Danheng : Ладно, доброй ночи. @March7th✰ : И тебе тоже доброй! (◍•ᴗ•◍) ~~~ Все печали как рукой сняло. Неужели это на самом деле? Эта холодная и твёрдая маска безразличия как будто треснула на пару мнгновений. Март была на седьмом небе от счастья. Она не могла поверить. — <<Ну почему я отказалась!? Вот дура... >> – огорчилась она. Но сам факт что он поинтересовался её состоянием, вместо того чтобы проигнорировать, уже доставляло девушке массу удовольствия. — <<Это нельзя оставлять без внимания! Я сделаю хоть и не первый, но второй шаг! >> – именно с такими мыслями девушка завалилась спать. Интересно, догадывалась ли Март, что вместо сухого "Доброй ночи", в черновиках на телефоне Дань Хена осталось так и неотправленное "Доброй ночи, моя прекрасная леди"...?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.