ID работы: 14497980

Синие цветы подходят для признания в любви.

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

" Мне кажется это похоже на свидание..."

Настройки текста
Примечания:
Лучи какой-то звезды, очень похожей на Солнце ярко светило с окно, тем самым пробуждая Март 7 ото сна. Нежные лучи светили ей в лицо, грели её лоб и щёки, а просыпаться никак не хотелось. Хотелось подольше побыть под этим теплом, но вдруг этому умиротворению помешала какая-то фигура, которая нависла над девушкой. Март приоткрыла глаза. Женская фигура стояла довольно угрожающе, руки были скрещенны , а сама она смотрела как будто девушке в душу. — А-А-А!!! – вскрикнула Март. — Ты чего так орёшь!? – сказал довольно знакомый голос. — Стелла..? – опомнилась Март и взяла телефон – ОДИННАДЦАТЬ ТРИДЦАТЬ!!!??? Я ПРОСПАЛА??? В панике девушка вскочила моментально , нараспашку открыла шкаф и начала одеваться. — Хах, я просто пришла проверить, не умерла ли ты тут. Одевайся скорей, только тебя ждём! – с ухмылкой проговорила Стелла. Все и вправду ждали только Март, как хорошо что она немного проспала. — Фух, я так быстро никогда не одевалась. Идём! – пыхтев как паровоз сказала Март. Члены экипажа решили выбрать какое-нибудь кафе и позавтракать там, хотя оладушки с шоколадной пастой и апельсиновым соком от Пом Пом ни что не могло затмить! Выбор пал на камешку по названием "Вкусные угощения" , которая сдавилась своими завтраками. — Какое банальное название, пф – с ухмылкой сказала Стелла. — Не нужно судить о книге по обложке – ответила ей Химеко. *** Все очень сытно позавтракали и отправились по своим делам. Ближе к 13:00 Март пришло уведомление. Нет! Она должна была сделать второй шаг! ~~~ @Danheng : Март. @March7th✰ : Ау? (눈‸눈) @Danheng : Ты сейчас сильно занята? @March7th✰ : Нет, а что? :) @Danheng : Можешь подойти пожалуйста к "Золотому театру"? @March7th✰ : Конечно, 5 минут! @Danheng : Жду, до встречи. ~~~ Но последнее сообщение так и не было прочитано. Март неслась как угорелая. — << Хах, какая же я влюблённая дура! >> – думала она. Уже ничего вокруг её не волновала. Как хорошо что трамваи при виде человека останавливаются автоматически, иначе Март сбили раз десять. Вот " Золотой театр ". А вон там стоит Дань Хен... С цветами!? — <<Нет, нет , нет! Это ужасно похоже на начало какого-то свидания! Это какая-то шутка!? >> – подумала Март сдерживания слёзы счастья. — Вот и ты. – сказал юноша как только девушка остановилась около него отдышаться. Март посмотрела прямо в его изумрудные глаза и замерла. Она как будто открыла у Дань Хена новую эмоцию, смущение. Они долго смотрели друг на друга, но парень вспомнил что они здесь не одни и решил начать разговор : — Это тебе... – отводя взгляд брюнет протянул девушке букет ирисов и сирени, а в середине красовалась огромная нежно-розовая астра. — Э-это мне, спасибо... – поблагодарила Март и нюхнула букет – Пахнет просто сказочно! — Рад что тебе понравилось... Может куда-нибудь пойдём? – предложил Дань Хен. — Ну конечно! – без раздумий согласилась девушка. – Только куда? — Может, подальше от сюда? Если конечно хочешь... – спросил он. — <<Хах, так вот что ты вчера вынюхивал весь день! >> – догадалась девушка. — Хм, давай. Пошли... – согласилась она. Их глаза сияли. Они шли по улицам Белобога ни проронив ни слова и вот они пришли ... Довольно живописное место. Они зашли достаточно далеко от центра города, поэтому посторонних шумов и лиц нигде не было. В Белобоге очень хорошо относятся к чистоте, поэтому на плитку можно было сесть просто так. Наши герои так и поступили. Наконец-то... Наконец-то они могут любоваться друг другом сколько угодно, без страха быть высмеяными кем-то... Дань Хен тонул в глазах девушки. Её двухцветные прикрытые глаза напоминали ему море и закат, на который хочеться смотреть вечно. Её нежно-розовые волосы, которые были похожи на сладкую вату, которую так и хочется съесть. Но эту достаточно романтическую сцену, прервала Март : — Хихи ,мне кажется это похоже на свидание... – неуверенно хихикнула она. Но даже этот смешок был не такой как при всех. Он был более нежным, без желания его сильно смутить. — <<Давай Дань Хен, скажи ей эти три заветных слова... >> – переживал он. — Март... – начал он. – Мы довольно давно дружим. И честно говоря я даже подумать не мог что так сильно привяжусь к тебе. – //Март слушала этот монолог, затаив дыхание// – Я удивлён что ты терпела мой холод и равнодушие , я правда не знал как реагировать на такое огромное количество внимания. Даже после произошедшего на Лофу, ты не отвернулась от меня. От нового меня... Я хочу тебе сказать огромное спасибо! Спасибо за всё Март! Маска хладнокровия полностью развалилась. Март разрыдалась. Ей никогда не говорили столько слов благодарности. — Март, я... – с максимальной нежностью сказал Дань Хен – я люблю тебя! Юноша положил свою ладонь на красные и горячие от слёз щёки Март. — Но взаимно ли это.. ? Она не верила своим ушам. Нет, этого не может быть! Это реально? — Да! Да, я тоже тебя люблю! – сквозь слезы сказала девушка. Расстояние уменьшилось, Март положила руки на плечи парня.Их сердца бились в унисон. Глаза закрылись и губы сомкнулись... Это был самый искренний и нежный поцелуй. Им не хватало дыхания. Наконец-то они оторвались друг от друга. Это был шквал эмоций. Они были ещё молоды и не знали как правило реагировать. Они засмеялись, искренне. Они сияли, Март как Солнце, а Дань Хен как Луна. Когда они наконец-то осознали что произошло. Произошло то, чего они оба хотели. Чувств которые они не будут скрыть, ни от себя, ни от знакомых. *** Начинался закат, а наши голубки никак не хотели уходить. Дань Хен лежал на коленях у Март и они разговаривали о всём, без всяких масок скрывающий их душу. Но вот уже поздно, время быстро летит когда проводишь его с любимым человеком, а то что наших героев ждут решила напомнить Химеко : ~~~ @Himeko-sensei : Март, не видела Дань Хена, да и тебе самой лучшей поспешить! @March7th✰ : Не волнуйтесь тётя Химеко! Мы скоро будем! ✧(。•̀ᴗ-)✧ @Himeko-sensei : Рада слышать, ждём! ~~~ —Март? —Нам пора домой, Хен... Но знаешь, я хочу спросить у тебя кое-что... – с неуверенностью в голосе сказала девушка – Если мы всё-таки узнаем моё прошлое и оно окажется не сильно радужным, ты будешь любить меня дальше..? Дань Хен встал и глядя ей в глаза ответил : — Март... Ты единственный человек перед которым я снял свою маску хладнокровия, неужели ты думаешь что из-за какого-то старого отрезка времени я могу тебя разлюбить? Ни за что! – он нагнулся и поцеловал её в лоб. —Спасибо... Юноша встал и подал руку девушке : — Ну так что, мы идём? А то я не хочу чтобы моё небрежно нарисованное лицо висело с объявлениях с надписью "Пропавший без вести". —Хах, ладно, пошли! – рассмеялась Март. Она взяла свой букет и они направились в отель. *** Ещё один прожитый день, ещё одна глава в заметках : [2 МАРТА НЕТ, Я НЕ ВЕРЮ В ПРОИСХОДЯЩЕЕ! Я НЕ МОГУ ПОВЕРИТЬ ЧТО МОИ ЧУВСТВА ВЗАИМНЫ.НИ ХИМЕКО, НИ СТЕЛЛЕ Я ЕЩЁ НЕ РАССКАЗАЛА, НО СЕЙЧАС Я ЭТО ИСПРАВЛЮ!!!] *** ~~~ @Danheng : Добрый вечер, Март. Спишь? @March7th✰ : Нееет, а что? :b @Danheng : Я узнал что здесь в гостинице есть мини-библиотека и взял от туда пару книг. Фентези. Хочешь почитать вместе? @March7th✰ : Конечно, сейчас приду! @Danheng : Жду ♡ ~~~ *** На утро они уже не могли смотреть друг на друга как обычно. Сегодня день обещает быть идеальным!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.