ID работы: 14498211

Жили были, взяли сдохли

Слэш
NC-17
Завершён
8
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Прогуло4ка

Настройки текста
Примечания:
Как-то раз Свисс решил пойти прогуляться по городу, но ебашить в хер знает куда он решил не один, а с Содо в обнимку, после пары минут поисков он нашёл Дью и даже смог уговорить его выйти с ним на свежий воздух. Парни шли по небольшим улочкам города, во круг них бегали дети, проходили люди, проезжали машины, ничего не обычного. НО тут они видят Фантома который стоит и смотрит в одну точку. - Ты чего тут стоишь? - Интересуется у него Содо. - Ребяяяят, понимаете Моунт исчез, я его весь день ищу!! - Так сейчас же 11 с чем-то утра... - А ушли мы в 6! - А нах так рано..? - Спрашивает Свисс. - То есть в этой ситуации тебя волнует только ЭТО??? - Начинает возмущаться Фантом. - Слышь, Содо, а давай ему поможем найти Моунта))))) - Ну ладно, буду как блядская Даша путешественница искать гору два часа. - А я по твоему обезьяна? - Обиженно восклицает Свисс. - В принципе можешь за неё сойти. - А Моунтина мы сегодня пойдем искать или нет?! - Наконец-то подаёт признаки жизни Фантом уже стоящий в метрах пяти от них. И наша компания отправляется на поиски Моунта. Шли они значит по парку, а в этом парке какая-то свадьба, ну они и решили зайти посмотреть, что там происходит, приходят они на свадьбу, а там Аврора с бубном и бабками танцует. Подошли ребята к ней и спросили: "Ты тут Моунтина не видела??", и она такая:"Нет". Парни решают посмотреть, что вообще на этой свадьбе люди делают и остаются ненадолго, все веселились, но Фантом был очень страстным мужчиной и к нему сразу начали клеится девушки и некоторые бабки которые до этого танцевали с Авророй. И чтобы не смущать Фантома и не рушить бизнес Авроре, они принимают решение пойти дальше. А попёрлись они в уютный садик с цветочками, ведь Моунт любит милые садики и цветочки, он точно должен быть там. Ребята заходят внутрь и начинают поисковые работы. - Содо, а но точно тут, просто мне кажется, что идея твоя говно и где Фантом....? - Свисс поворачивается к мелкому. - Де не пизди ты, ща всех найдём. - Отзывается Дью. - МУЖИКИИИИ, Я НАШЁЛ МОУНТИНА!!! Крик Фантома бегущего на них раздаётся эхом по всему саду. Следом за ним идёт мило улыбающийся Моунт. - О вернулся блудный сын))) - Улыбается Свисс. - Вы чего так орёте, на нас люди как на ебланов смотрят..? - Шепчет гулям Содо. - Они на нас всегда так смотрят, не переживай. - Свисс продолжает яростно улыбаться. - А пошли в честь нахождения Моунтина в какую-нибудь кофешку. - Предлагает Фантом. - А вот это уже хорошая идея, пошли. Отряд из четырёх гулей начинает двигаться дальше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.