ID работы: 14498211

Жили были, взяли сдохли

Слэш
NC-17
Завершён
8
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

А они просто хотели попить кофе 😭😭

Настройки текста
Примечания:
Пройдя пол города гули так и не нашли нормальной кофейни, но зато наши клуб- караоке-бар "Тихий омут". -А нам точно нужно именно туда? - Спрашивает Моунт. - А куда ещё? У него даже название шикарное, как говорится, в тихом омуте черти водятся. - Свисс приобнимает друга. Компания заходит внутрь. Они быстро проходят через охрану и идут к бару. Подходят они к бару, а барменом оказывается Рейн. У них быстро завязался диалог обо всём насущнем и не только. В итоге гули поговорили с другом и купили себе напитки, после сели за столик. Пока они сидели и просто общались, местный ведущий Копия объявил о чём-то выступлении. На сцену выходят какие-то люди и начинают что-то петь и танцевать. Но тут на сцену выходят две девушки в красивых белых платьях, у одной из них в руках синтезатор. Гули сразу же их узнали, это были Кумулус и Циррус. После выступления девочки пошли к столикам и очень быстро нашли ребят и подсели к ним. Спустя минут десять разговора и распивания алкогольных коктейлей Содо резко подорвался и куда-то ушел. Свисс отважно решает пойти за ним. - Как думаете они скоро вернутся? - Интересуется Циррус. - Не думаю..... - Вздыхает вторая гулетта. - Пойду возьму ещё чего-нибудь, что кто хочет? - Земляной гуль встаёт из-за столика. Тем временем Содо приходит в дальнюю часть клуба к туалетам, но идёт он совсем не в них. Он достаёт ключ из кармана штанов и начинает открывать кладовку. - Откуда у тебя ключи от кладовки??? - Удивлённо проговаривает Мульти. Содо дёргается и поворачивает к нему голову. - Ты, ёбнулся?? Нахер ко мне так подкрадываться, мог бы просто пойти рядом... - Хорошо, а ключ то у тебя откуда? - Мне Рейн дал. - Поздравляю, так откуда ключ? - Рейн мне дал ключ, тупица. - У Дью начинает подгарать. Свисс же просто хихикает ему в ответ. Парень отпирает помещение, и гули заходят туда. - А нахер мы сюда вообще пришли? - Я хотел посидеть один. - Поднимает глаза Содо. - Хмммммм, это как-то странно, не так ли? - Мульти гуль сгибается чтобы быть на одном уровне с другом, он осматривает его с ног до головы и замечает на его щеках румянец. - Кто-то стесняется моего присутствия? - Свисс придвигается к гулю. - Нет! Я боюсь, что ты зажмёшь меня в каком-нибудь углу. - А ты сильно против? - Вот именно, что нет. - Содо отворачивает голову. Бек вокалист утыкается ему в шею. - Так в чём проблема? - Мульти злобно улыбается поднимая взгляд на лицо Огонька. - Эммм, кхммм, ну... - Содо чуть отходит назад, упирается в стену. - Вот именно, что не в чём, ты же так хотел попробовать что-нибудь экстремальное, вот тебе экстрим. Ты согласен? - ........Да.... - Огненный гуль проговаривает это настолько тихо, что даже Свисс у него под ухом еле его слышит. Свисс подходит к двери закрывает её на ключ, после возвращения к Содо.Мульти целует парня в шею, оставляет в каких-то местах засосы. Но решает, что ахуенной идеей будет отсосать Содо в этой кладовке. Свисс спускается ниже к ширинке джинс партнёра, расстёгивает её, снимает с Дью нижнее белье и принимается за дело. Тот же стоит в ахуе от всего происходящего. Свисс сосёт очень хорошо, Дью всегда волновал вопрос где, а главное на ком он этому научился. Содо прикрывает рот рукой чтобы приглушить стоны, ведь он искренне не хочет чтобы кто-нибудь прикрывал их стуком в дверь и вопросами всё ли с ними там хорошо. - Свисс, я... Сей... Мхх Свисс же кивает головой, начинает двигаться быстрее. Вскоре Огонёк кончает в рот парню. Бек вокалист быстро находить пачку салфеток, берёт из неё одну и выплёвывает в неё сперму. - Ну и чего ты так боялся? - Свисс кладёт руку Дью на плечо. (Автор умер от кринжа) Через несколько минут гули вернулись к друзьям. - И где вы были? - Решает спросить Кумулус. - В туалете. - Быстро выпаливает Содо. - И, что же вы там так долго делали?? - Продолжает свой допрос девушка. - Срали, блять, что ещё можно там делать??! - Нууууу, ебаться. - Ухмыляется Фантом. Свисс начинает ржать, а Дью прикрывает лицо рукой. - С кем я блять общаюсь........ - Чуть слышно говорит огненный. И продолжили гули бухать, а потом пошли домой к Сестре Император, и жили все долго и счастливо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.