ID работы: 14498238

Хочу смотреть как ты спишь

Гет
NC-17
Завершён
8
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Она же спит?

Настройки текста
Примечания:
Непрерывно наблюдая за Беатрикс, Он подмечает каждую деталь. То как часто она дышит, то как вздымается ее грудь от этих вдохов и то как спадают ее бирюзовые потрëпаные волосы. Она выглядела очень усталой, не удивительно, что она уснула в компьютерном кресле. Виктор начал чувствовать себя очень странно, по новому. Он понимал, что ему пора бы лечь спать, но он не мог оторвать взгляда от спящей Беатрикс. С еще большим усилием он рассматривал ее плечи, и немного открытую кожу рук шеи и живота, его глаза по лисьему сщурились. Он притуплëнно наблюдал ощущая то, как поднимаеться его температура. Спустя какое-то время он заметил как быстро бьеться его сердце, он был слишком умен чтобы отрицать. Он возбужден, от того, что по ту сторону экрана спит девушка которая ему очень близка. Когда к нему пришло это осознание сдерживаться стало сложнее, он снова спрятал руками свое лицо, которое приобрело бардовый оттенок. Еще через пару минут его дыхание сбилось, а под халатом, в его черных узковатых брюках становилось еще теснее. Он хотел сбросить звонок, чтобы прекратить извращать себя и эту ситуацию, но когда он снова открыл глаза то не смог, она уже мило лежала облакотившись руками на стол. Так близко, но так далеко. В его ушах все стало очень приглушëнным, он встал из-за стола. Направившись к двери он думал выйти, но вместо этого он заперся в этой комнате. Царапая дверь словно сопротивляеться тому чего хочет. Очень хочет. Сев обратно за стол с включеным звонком, он немного отодвинулся, после чего потянул руки к застëжкам на своем лабораторнолабораторном халате. Он был слишком длинным и очень мешался. Под ним была черная, немного обтягивающая тонкая водолазка, рукова которой были сделаны как перчатки у него на руках. –Придеться снять и ее...–Но Виктор сразу откинул эту идею. Ведь так, он будет полностью оголëн если вдруг его собеседник проснеться. Переложив руки на пояс брюк, он быстро и тихо стянул их до колен. После чего до конца снял халат и повесил его на спинку кресла. Он сгорал от нетерпения, но Беа начала ворочиться и говорить во сне, сначало это напугало. Но потом только сильнее завело его. Теперь он точно чувствовал, что у него крепко встал. Щеки горели, лоб и волосы уже были влажными, как и его руки. Скользнув одной рукой под оставшееся на нем нижнее белье он грубовато вцепился в истосковавшийся по прикосновениям половой орган. Из-за своих грубых прикосновений он громко простонал, и после этого сразу закусил губу положив вторую руку себе на горло. Он начал водить его рукой немного нежнее, но сильно ускорил темп. Ему было мало. Когда с его губ срывался очередной стон, он начинал душить себя, сильнее с каждым разом. Он наконец расслабиося, и спокойно лег на спинку кресла, из-за чего свисающий с нее халат упал на пол. Глаза закатываоьсь от того удовольствия что он достовляет себе этим. Он уже не так обращал внимание на шум который он издавал. Он убрал руку с горла и начал помогать ею второй руке, его действия сопровождались громкими и глубокими стонами, прикрыв глаза он представлял свою партнершу рядом с ним в этот момент. Он хотел ее на этом же столе. –Б-беа~ ещë немного..– Он стал простанывать ее имя, придумывать ей новые ласковые клички, с хрипом но нежно проговаривая их в слух. Он слишком увлёкся. В его голове она уже была рядом с ним и была ближе всех. Прямо у него на коленях. Глаза уже начинали болеть от того как он их сщуривал и закатывал. После чего ему пришлось опустить голову и глаза, его взгляд снова зацепила спящая Беатрикс. Виктор неосознанно облизнул свои губы, пересохшие от недостатка влаги. Громко простонав он кончил,после чего тяжело дыша снова смотрел на "свою" Спящую Беа, Однако он не замечал одну мелкую деталь, ее ресницы дрожали. Она совсем не спала, но очень боялась пошевелиться и открыть глаза. –Я должен как-то тебя коснуться, обнять, прижать ближе к себе... Подумать только, я уже по тебе скучаю хотя ты еще даже никуда не ушла! –Он словно был в бреду, вооброжал то, чего нет. Говорил о том что они созданы друг для друга, просто потому что она единственная кто смог его понять. –Никуда не пущу, и не позволю тебе раниться, буду следить за твоим здоровьем, обещаю– шептал и шептал свой бред до тех пор пока Беа не подняла на него свой сонный немного напуганные взгляд. Его реакция была для нее пугающей. Он не испугался, а лишь ласково улыбнулся ей скорчив сонное лицо. После которого она даже не знала что ему сказать. Она впервые видела его таким, в темноте, под светом монитора, с довольной улыбкой. Не ласковой как обычно, а хищной, довольной ухмылкой. Глазами которые были не скрыты под очками, взгляд которых открыто говорил о желании забрать своë, и без халата, который всегда скрывал его достаточно сильные руки и крупное телосложение, которое теперь было видно под обтягивающей водолазкой. –Прости, что не отключился раньше Беа. Просто немного увлёкся своим рассказом. Надеюсь не я тебя разбудил. –Нечего страшного, мне просто приснился плохой сон– увидев его вид она засмущалась и испугалась одновременно. А его спокойный более чем обычно и немного охрипшийохрипший, севший голос усиливал этот страх и это смущение. –Раз ты устала думаю тебе стоит пойти спать, на этот раз тебе лучше самой выключить связь, мало-ли что я могу там еще увидеть. Ты же знаешь стоит моим глазам зацепиться и я сразу берусь изучать.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.