ID работы: 14498404

50 оттенков преступления

Смешанная
NC-17
Завершён
1
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Преступление и наказание

Настройки текста
Надо было действовать, может ограбить и убить ломбардщицу? Старая ведьма всегда навариваласть на страданиях других. Чтобы провернуть своё дело Кристиан 2 недели следил за сосёдями старой карги. Марина- мать одиночка была на работе с 6 до 10 часов, и была дома, только в воскресенье. Дмитрий-холостяк, работал сантехником, и радостно рассказывал, как он только по четвергам выбирается с друзьями на рыбалку на пол дня. Мария, Игорь, Светлана, Павел... Трудно было подобрать время и всё же Грей смог рассчитать заветные 20 минут, и начал действовать. Сделав шаг вперёд, Крис открыл дверь ломбардщицы. Здравствуйте, я хотел бы сдать эти часы. Алёна оценивающе взглянула на часы, старые, потёртые, с тонким слоем золота, распространенной марки, даже как раритет продать нельзя, можно отреставрировать и выручить 25 тысяч с них. 10 тыся...- не успела договорить старуха. Кристиан замахнулся стулом и почти смог огреть старую хлячу по голове. Что? Что ты творишь?! Хахаха! Пришло время для убийства!- с улыбкой и диким смехом Крис бегал за старушкой по дому. Подожди, стой, тебя арестуют, наверняка, кто-то из жильцов уже бежит мне на помощь! Ммммм, никого нет все разошлись, либо на работу, либо в школу, я составил график, здесь никого нет, никто тебе не поможет, сдохни, тварь дрожащая, ахахахаха.- по маньячески орал Грей и залился диким хохотом. Кристиан уже было подбежал к старухе и замахнулся, его нога подвернулась и он упал. Бляяяяяя, суууукаааа, больно!- Крис перевёл свой взгляд на каргу, женщина мгновенно изменилась в лице, она подошла к, корчищимуся от боли Грею с топором и отрубила ему ступню. Она сорвала с себя платье и накинулась на молодое тело. Прошу! Остановись!- жалобно молил Грей. Ну, давай, кричи, всё равно никто не услышит, мой план по твоему изнасилованию сработал.- сказала бабка, замахнувшись топором над несчастным. Делать было нечего, и с зарёванным лицом парень расстегнул ширинку. Это было отвратительно, Грея тошнило, бедра старухи двигались по его члену и морщинистое лицо сводило от наслаждения. Парню было страшно вздохнуть или двинуться, ведь топор был прижат к его горлу вплотную, даже пара капель крови стекала с шеи. Крис впал в отчаянье, вид дряхлой карги, скачащей на нём и ощущение сморщенной кожи медленно сводили его с ума. Я хочу умереть.- подумал про себя Грей, в его глазах пропало желание жить. Старуха наконец закончила, напоследок мазнув вонючим языком по губам парня, и отстранилась. Грей был полностью сломлем. Вот оно моё наказание, ой зря я сюда полез. 20 минут наконец прошли и Грей, вопя, с одной ногой пополз к выходу. Крики услышал, пришедший сосед и наконец Кристиан был спасён.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.