ID работы: 14498404

50 оттенков преступления

Смешанная
NC-17
Завершён
1
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

ФиналОчка

Настройки текста
Наконец свобода!- потянулся Родион к солнечному свету. Татуировка скелета-рокера красовалась на его спине. Длинные каштановые волосы развевались по ветру. Блять, как мой брат поживает? 10 лет всё таки прошло, интересно сильно ли он изменился за это время, с детства был беззащитной плаксой, эххх, больше на бабу походил. Блять, вот бы сейчас потрахаться, 10 лет без тёлки, это ж пиздец, одни хуи всё это время видел. И вот Раскольников направился домой, дома его ждала картина сломленного брата, ревущего в подушку. Блять, Крис, ебаная тёлка, с хуяли ревёшь? Кристиан перевёл заплаканные глаза на брата, определённо у Кристиана было что-то от бабы, милое личико и шикарная жопка, Раскольников почувствовал, как его член наливается кровью от этого зрелища. Вот до чего недотрах доводит. Уже на собственного брата стоит. Крис почувствовал чужой вес на себе и заревел ещё больше. Нет, не надо, прошу, братик. Раскольников разорвал майку Грея и провёл языком по его оголённой груди, сил отбиваться не было. Надо, Крис, надо, всё мужики так делают.- сказал Родион и расстегнул ширинку. А теперь соси.- делать было нечего, кто знает, что у этого психопата в голове, и послушавшись Грей встал на колени и взял в рот. Да, сучка, соси глубже...- сказал Раскольников закидывая голову. Да, блять, молодец, хорошая сучка.- Крис пытался восстановить дыхание, теплая жидкость стекала с его лица. Кристиан с грустью взглянул на старшего брата. Продолжим...- сказал Родион подминая под себя брата.

***

Это продолжалось месяц Крис смирился с тем, что он попал в секс рабство. Так чё за хуйня с ногой?- спросил Родион после очередного жаркого перепихона, затягиваясь сигаретой.- глаза его брата сверкнули ненавистью. Допытывать Криса в сотый раз было бесполезно, и заперев дверь на замок, чтобы его брат не сбежал, Раскольников пошел раскапывать информацию.

***

Охуела стерва? Крис мой, поняла!- орал Раскольников в лицо карги, запихнув дуло пистолета глубоко её глотку и спустил курок. Бездыханное тело упало на землю. Съебываем, живо.- гаркнул Родион и закинув одноногого себе на плечо рванул к выходу. У них было не так много времени до прибытия полицейских. Раскольников бежал, что есть мочи, за ними велась погоня. Стоять, живо!- Раскольников отреагировал быстро выпустив пулю в одного из полицейских и он упал замертво. Родион хотел пустить пулю во второго, но его пистолет заклинил и ему выстрелили в голову. Нет, нет, нет... Постой, уёбок, не умирай у меня на руках. Я ведь даже не успел...- плача, говорил Кристиан. Глаза Родиона закрылись и он потерял сознание.

***

С тех пор прошло два года, Раскольников впал в кому. Кристиан открыл бизнес по продаже карандашей и стал миллиардером, каждый день он грустил об факте того, что не смог отомстить брату. С огромными средствами, не было проблем замять все грешки его брата, и все благополучно забыли о его поступках. В один день, Грей отдал тело брата на операцию по смене пола и подделал Родиону документы, теперь её звали Анастейша Стилс. Каждую ночь Кристиан приходил к Анастейше и ебал её тело. Что нравится? Давай же, сука, прочувствуй на себе всё то, что чувствовал я.- поговаривал Грей втрахивая тело в больничный матрас. Наконец настал день X и врачи сообщили, что Стилс очнулась. Кристиан нанял актёра и отправил его в больницу, сказав ему притвориться её отцом и рассказать байку о том, что она одинокая студентка учащаяся на журналистку, снимающая комнату в общаге со своей близкой подругой, нанятой актрисой, которая позже отправит её на интервью с миллиардером. План сработал идеально, Родион не помнил о своей прежней жизни ничего и наслаждался студенческими деньками. Эй, я простыла, можешь сходить на интервью за меня...

***

Это просто небольшое интервью для газеты. Всего лишь пару вопросов. Мистер Грэй ждёт вас. Здравствуйте, я здесь, чтобы взять интервью. Проходи Роди... Анастейша Стилс...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.