ID работы: 14498424

Школьное время

Слэш
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ох..

Настройки текста
Примечания:
— Прошу тебя, остановись!… Мне больно… - жалобным голоском просил парень другого. — Ты же должен был получить наказание за то, что сделал, не так ли? – злобно ответил второй. Рука потянулась на шею первого парня. Он хотел придушить его от злости, но не мог. Лишь немного надавив и подержав на шее руку первый заскулил, и тот отпустил его. — Больно, черт возьми…! Я надеюсь ты успокоился, Валера..? — Закрой свой рот. — Закрой мне его! Первый парень, словно, как только его отпустили, стал бессмертным, очень смелым. А ведь знал, что с Валерой шутки плохи. Второй резко развернулся на «друга» и прижал его к стене. Молниеносно поднял руку, что бы схватить его за подбородок. Первый даже на секунду почувствовал себя неловко, словно не чувствовал этого раньше. — Не-не! Убе-ери руку! Сейчас придет учитель и тебе не поздоровится! — Когда ж ты заткнешься, Андрюша? – сказал Валера это так ласково.. Прошло пару секунд, как после этих слов в кабинет ворвался учитель и пару учеников за ним, верные собачки. — Что тут происходит!? — громко, оглушительно просто крикнул он. Валера сразу же послушался, у него было уже спокойное лицо, ни волнения, ни злости не было заметно. Хотелось бы видеть его таким всегда. Андрей стоял совсем рядом с одноклассником и смотрел на него, разглядывая его лицо, глаза, нос и губы. Было ощущение, что он как маленькая девочка, которой понравился мальчик, но они не были знакомы и ни разу не встречались. Так и тут. Валеру Андрей разглядывал еще минут пять, игнорируя полностью учителя, стоявшего перед ним, пытающегося выяснить что случилось между ними двумя.

***

Валера представлял из себя высокого, умного и красивого старшеклассника. Почти каждый день ходил в школу в черной толстовке и черных спортивных штанах. Крашенный блондин с невероятно красивыми карими глазами. Андрей же был шатеном, кудрявые волосы, но тоже с невероятно красивыми карими, и даже невинными глазами. Каждый день в разной одежде, но сегодня он был в светло-сером худи и тоже черных спортивных штанах. Иногда носил круглые очки. Он видел хорошо как с ними, так и без них, они были чисто для образа.

***

За учителем все также стояли двое учеников-собачек, которые хихикали над ситуацией. А один даже снимал на камеру этот момент, что бы выложить в какую нибудь соц. сеть и поугорать. — Извините, больше такого не повторится. – Наконец произнес Валерий и взглянул на Андрея. Тот в свою очередь все еще наблюдал за ним, а когда глаза повернулись напротив, то он наконец пришел в себя и негромко — А?.. Учитель еще около двух минут стоял и что то рассказывал обоим, никто, если честно, не слушал. — Отойдем? – предложил Валера однокласснику. На что тот просто кивнул и они молча ушли. Учителю это сразу не понравилось и старый чуть ли не матерился от такого хамского поведения.

***

До Андрея дошло, что он совсем не понимает зачем и куда его хочет отвести парень. Он догоняет его и дергает аккуратно за одежду. С ростом ему не повезло, но до куда дотянулся. Стало заметно, как раздражен Валера, а они ведь только-только вышли из кабинета! — Что такое? – нехотя с улыбкой спросил парень. — Куда мы идем? – Андрей хотел это знать для того, что бы понимать сможет ли он сбежать от Валеры и не быть замеченным после в школе, чтобы тихонько пойти домой. — В спортзал, там как раз никого нет. Конечно никого нет, ведь он закрыт, а доступ ученикам в него запрещен до момента, когда там закончат перестройку. Откуда у Валерия ключ от спортзала?

***

Спустя пару минут оба парня дошли до зала, открыли дверь и зашли туда. Как только Андрей зашел и начал осматривать помещение, Валера закрыл дверь обратно на ключ и спрятал его куда-то. Первый услышал это и резко обернулся на одноклассника, он же уже стоял без ключа, позади него запертая дверь. Стало не по себе. эээ — Зачем ты меня сюда привел, уебок? – вроде спросил Андрей это негромко, но эхо было сильно хорошо слышно. — что я, черт возьми, тебе такого сделал? — Ничего особенного, кроме как.. выкидывал еженедельно мою сумку со всеми принадлежностями, включая телефона, в окно с четвертого этажа, где он все больше и больше разбивался; на протяжении нескольких лет унижал меня; вымогал деньги.. — Не придумывай. – перебил его Андрей, а после слегка отвернул голову. — Я и не придумываю, ты это делал при всех и не стеснялся, все подтвердят. – Валера шагнул ближе к однокласснику, он говорил все медленнее и медленнее, все ближе и ближе приближался к парню. Как только Андрея сзади встретила стена, он повернулся лицом к Валере и злобно смотрел ему в глаза. А тот лишь спокойно приближался, как вдруг поднялась его рука и раздался хлопок. У первого парня чуть не накатились слезы, было очень больно, щека горела красным. Но он не отделается одной лишь пощечиной. Другая рука Валеры потянулась на голову Андрея, опуская его. Тот словно и не сопротивлялся, начал тихонько опускаться, в то же время Валера резко поднимает ногу и коленом «пинает» в живот.

***

Андрей никак не успевал реагировать, как тут же его где то хватали, с другой стороны били больно. Из носа уже шла кровь, рука тоже была окровавлена, а другой рукой держался за живот. Одним глазом даже не видел, позже просто свалился на пол. — Не уж то ты такой хиленький? – спросил с радостью Валера и перевернул ногой на спину «труп», лежавшего на полу. — прохлаждайся, а мне необходимо отмыться от этой грязи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.